ID работы: 12528102

Такси.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Автора перед рассказом: Опять извиняюсь за задержку но мне опять пришлось переписывать фанфик из за проблем. Ладно перед тем как читать хочу сказать то рассказ идёт от лица Димы то есть Фреджа. Начало: Два года назад я устроился водителем такси и получал большие деньги. Но после одного инцидента, я стал выбирать только короткие маршруты, я начал боятся лесов и разных шорохов. Это был тот день, ко мне в такси села одна девушка. Сказала адрес, и то что она заплатит когда мы будем на месте. Во время поездки я пытался завести с ней разговор, не то что я один из тех людей которые любят долго болтать во время поездки, просто ехать в полной тишине тоже как то не очень. Но диалог всё не шёл, я начал её спрашивать, но та недовольно отмахивалась короткими словами. -Вам не холодно? Могу обогреватель включить. -Нет, спасибо. Я решил, что она не особо хочет со мной говорить и решил просто, молча ехать. Через пару минут я услышал странное царапанье, подумал что это делает девушка, но она сидела тихо и мирно. Тогда я подумал что возможно у неё в сумке или в кармане может быть хомяк, или какие то другие маленькие животные, я решил её спросить об этом. -А вы одни? Когда после этих слов прошло пару мгновений, я осознал насколько странно это звучало. -Ээ.. То есть.. У вас не каких животных с собой нет? -Нет. Я одна. -А вы слышите это царапанье? -Нет, только музыку. Я решил не предавать этому значение и отправился ехать дальше. Чуть позже эти звуки прекратились и я был более, менее спокоен чем раньше. Мы уехали в какой то лес, где встречались разные домики. Они были довольно потрепаны и в них не горел свет из за чего они выглядели довольно жутко. Когда мы приехали к странному дому, я попросил девушку оплатить поездку. -Сколько с меня? -1500 Рублей. -Ой.. Девушка сделала виноватое лицо и продолжила свою фразу со странной интонацией. -Мне не хватает. Сейчас я сбегаю до дома и вынесу еще. -Хорошо, только оставьте деньги и телефон для моего спокойствия. Девушка протянула странные купюры и вышла из моей машины. Пока её не было, я включил свет в салоне для того что бы пересчитать деньги. Это были странные, непонятно старые купюры и двадцати - пяти рублёвки. Я в недопонимании вышел из машины, но девушку уже не было видно. Свет внутри дома горел и я сам решил к нему пойти. Когда я уже подошёл к дому, я понял, понял что это место не может быть жилым, этот дом выглядел тухло, максимально тухло. Далее, в мою ноги вонзились чьи то когти с такой силой, что порвали мои джинсы и впились в кожу. Я кое как не смотря на боль добрался до машины и уехал от туда. В тот же день я уволился из такси. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.