ID работы: 12528115

Юбилей Короля пиратов

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все в сборе!

Настройки текста

***

- Раааз... Таинственный голос витал в ночном воздухе. Все присутствующие не смели даже вздохнуть, находясь в глубоком ожидании. - Двааа... Луна вышла из-за облаков, а лес оживился. Послышался звук огнива. - Три! Искры разлетелись по старым брёвнам, и лицо рассказчика наконец осветил отблеск костра. Перед началом своей повести, мужчина громко прокашлялся: - Кхм-кхм! Ну что ж, мои маленькие юнги. Сегодня все мы собрались здесь для того, чтобы отпраздновать знаменательный день Короля пиратов - Монки Д. Луффи! Путь Соломенной шляпы был тернист и труден: уж сколько других дозорных и адмиралов пали от его рук... Но для начала я поведаю вам историю его любимых накама, и, конечно же, про себя самого - чуть ли не главного члена команды после капитана! Усопп увлечённо рассказывал детям о приключениях команды Мугивар за костром, но уже в середине повествования дети стали задавать вопросы: - Дядя Усопп, а как же... - Чш! Не перебивай, - сразу заткнул мальчишка своего соседа. - Нет-нет, пусть спрашивает, не стесняйтесь, - Усопп посадил тёмноволосого паренька себе на колено. - Слушаю! - Дядя Усопп, а это правда, что Вы положили целую армаду дона Крига одним выстрелом? - Конечно, я же отважный морской волк! После этих слов все мальчишки тут же удивлённо заохали, взрослые тоже вздохнули, но уже от лапши Усоппа. Мог бы хоть заслуги Михоука себе не присваивать, ей Богу... Зеленоволосый мальчишка теребил подол юбки своей матери. - Хм? Ты тоже хочешь послушать? - Наконец отвлеклась Робин. Малец скромно кивнул. - Давай, иди. - Зоро чуть подтолкнул робкого сынишку к весёлой компании. Маленькая Винсмоук тоже не хотела оставаться в стороне, потому радостно запрыгала в руках отца: - Папа, мама, я тоже хочу! - Конечно, моя принцесса! - С этими словами Санджи отпустил дочурку и передал ей палочки с маршмеллоу и сладкой ватой. - На вот, возьми себе пару зефирок, и остальных угости. - Хорошо! Спасибо, папочка! - Девочка подбежала к ровесникам и с улыбкой раздала палочки. Чоппер с радостью принял подарок и продолжил внимательно слушать россказни Усоппа. - Ах, она так на тебя похожа, моя дорогая! - Радостно заметил влюблённый кок. - Зато бровки точь-в-точь как у тебя, - хихикнула Нами. Она частенько так подшучивала над отцом с дочкой. После она подошла к лучшей подруге. - А, кстати, Робин! Ваш мальчик уже так вырос, когда только время пройти успело? В ответ Нико спокойно улыбнулась, пододвигаясь и освобождая место для Нами: - Согласна, дети быстро растут... Наш довольно необщительный, но Зоро всегда поддерживает его и многому учит. Хотелось бы, чтобы он смог поладить с другими ребятами. А как обстоят ваши дела с Санджи? Живот Нами пусть и не сильно, но заметно вырос с прошлой их встречи. Навигатор немного покраснела: - Как муженёк и просил, вторая дочка. - Затем рыжая шепнула подруге на ушко. - Думаю, когда будет мальчик, его воспитанием уже придётся заняться мне... - Как мило! Поздравляю вас, - тихо рассмеялась Робин. Вдруг Нами обратила внимание на старого-доброго прибывшего гостя: - Джимбей-сан! - Нами-чан, Робин-чан, сколько лет сколько зим! - Рыбо-человек добродушно улыбнулся. - Луффи-кун и Боа Хэнкок ещё не с вами? - От капитана пока ни слуху ни духу... Ну, опаздывать в его репертуаре - вдруг его по дороге морской король съел или ещё чего похуже? Боа и Луффи были самой молодой парой среди остальных - вроде начали отношения позже всех, зато сама Хэнкок вот уже несколько лет была влюблена в безбашенного Короля пиратов. Как говорится, императрица была готова с Мугиварой хоть на край света поплыть, хоть весь свой остров ему скормить. Нами хотела потянуться за десертом, но нечаянно задела чашку, и весь чай пролился на стол. - Слушай, я пришёл сюда чтобы Луффи с юбилеем поздравить, а не чаи тут с тобой гонять! Понял, травоголовый? - Чё сказал? Может мне по-быстрому зашинковать тебя, пока никто не видит? А, бровастый? - Бедная Робин-чан, как она тебя только терпит! Береги её как зеницу ока, глупый маримо! - Это уже не твоё дело, кок-бабник! Я и сам знаю, как о жене своей заботиться. В их мирную беседу встрял голос Нами: - Санджи! Чай случайно пролился, не одолжишь мне пару салфеток? - Уже бегу, любимая! Санджи бросился к Нами и вытер столик, давая жене больше салатов, нежели сладкого. Он думал, что бы могло случиться, если бы его любимая обожглась - поэтому поросил чуть что, сразу говорить ему. Провожая бровастого кока недовольным  взглядом, мечник подошёл к своей Нико. Санджи как раз-таки умел заботиться о своей семье. Вон как еду Нами отбирает, и за её состоянием следит, потому и дети здоровые... Почему-то Зоро не понравились собственные мысли. Всвязи с недавними событиями, Робин больше не могла иметь детей. Конечно, Нами и Санджи об этом не знают - Нико сама попросила ничего об этом не говорить. Эта новость тяжело далась им обоим, видимо, Нико не хотела тревожить и остальных Мугивар в том числе. Ророноа замечал, с какой нежностью Робин порой смотрит на единственного их сына. Эти её тяжёлые вздохи и грустная улыбка сжимали всё внутри мечника. "А что если я сам во всём ви..." - "О жене своей", говоришь? - Робин приобняла Ророноа и положила голову на грудь мужа. Тот вновь смущённо отвёл взгляд и ответил на объятья: - А что, неправда? - Правда-правда... - Через пару секунд Робин нежно коснулась своим носом носа Зоро. - Как думаешь, Луффи и Хэнкок подойдут вовремя? Мечник с улыбкой кивнул ей за спину. Пока Усопп увлечённо рассказывал ребятам о своих 1000 и 5 подвигах за костром, он не заметил приближавшихся позади шагов. Зато почувствовал на голове соломенную шляпу. Ох уж этот старый добрый жест. - Ши-ши-ши! Скучали? Все дети чуть ли не одновременно встали со своих мест и навалились на Короля пиратов всей гурьбой. - Дядя Луффи! Наконец-то Вы пришли! - Мы так заждались! Где Вы были? - Хибе-Хибе сама, и Вы тоже здесь? Ура! Всё это время Монки путешествовал вместе с Боа на одном корабле, открывая для мира всё новые морские просторы. Прошёл ровно год с их отплытия, им было чем поделиться с остальными. Боа рассказывала маленьким юнгам о неведомых морских существах, морях и даже найденных сокровищах. Заодно и о замужних планах (это уже больше интересовало девчонок). А Мугивара просто смеялся. Его смех заполонил весь остров, и вечер наконец засиял новыми красками. Снова видеть капитана таким счастливым после всего - уже несметное сокровище для Мугивар. На праздник собрались пираты чуть ли не со всего света и не только: Драгон, Шанкс, наставник Зоро, жители острова женщин, жители Нью-кама Ленда, рыбо-люди и даже такие дозорные как Гарп, Смокер, Аокидзи и Коби. - YESSS! ВЕЧЕРИНКА БУДЕТ ПРОСТО СУПЭРРР! - Фрэнки пульнул фейерверки в ночное небо. - ЙОХОХОХОХО! Как прекрасно, все в сборе! - Брук приготовился к игре и сел за пианино. - Итааак... Начинаем веселье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.