ID работы: 12528197

Розовое вино

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

💖💖💖

Настройки текста
Рома льёт вино в стакан и слышит стук в дверь в полночь. С улыбкой открывая её, видит: человек, которого ждал. Коля не может не обнимать. Он делает это мягко и с чувством, целует также вкусно, и также приятно кусает в шею. Они говорят обо всём на свете: о твиче, о вине, о потеплении, но чувствуют лишь одно: влюблённость. Мокривскому нравится вкус его губ на своих, они сладкие, пропитанные розовым вином, и мешают думать. — Вкусно. — утверждает стример. Им слишком тесно на одной кровати друг без друга. Лебедев склоняется ниже, волосы его нависают, и он тонет в этих глубоких голубых искорках в глазах; Некоглай снимает рубашку, и Роме нравится его горячее тело. Нравится прижиматься к нему, лежа в объятиях, и нравится целоваться, смотря в потолок. — Как я люблю тебя. Руки в руки, по телу слишком сильно течёт удовольствие, а губы на шее оставляют розовый оттенок вина. Стоны и вздохи могут заглушить даже скрипы. Коля тянется, целует в нос и позволяет себе войти глубже, до середины паха, чтобы усилить ощущения. Вот… Уже дальше… Пульсирует внутри, и Мокрица изгибается, когда патия входит полностью. Вплоть до изнеможения он сжимает простыни и тонет в чужих объятиях. Отпуская, на часах уже три часа ночи. — Остаться не хочешь, Коля? — Прости, завтра на работу. Они дарят друг другу напоследок прощальный поцелуй, и растворяются в ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.