ID работы: 1252820

Отсюда нет выхода...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он преследует меня...

Настройки текста
Я медленно брела по заснеженному полю, спотыкаясь на каждом шагу...Волосы спутались и свисали неаккуратными сосульками...Глаза слезились от колючего ветра...Сил идти становилось все меньше, но я продолжала свой бесцельный путь...Вдруг я услышала тихое, предостерегающее шипение и обернулась на звук...С трудом разлепив глаза, я увидела бесформенную снежную массу со сверкающими синими глазами...От нее веяло холодом и гнилью...Тут она открыла отверстие на середине тела, видимо служившее ей ртом, и меня начало туда засасывать...Пока я летела по темному пространству, в моей голове возникали разные голоса:кто-то кричал, кто-то шептал,все эта гамма звуков сопровождалась отвратительным шипением монстра, но порой, откуда-то из далека просто слышался чей-то голос, спокойный, рассудительный, убаюкивающий...Он был такой родной, до боли знакомый, но я не могла вспомнить чей, я заслушалась и мое тело стали покидать все ощущения:я переставала чувствовать,теряла способность здраво мыслить и возможность говорить, запахи потеряли краски , и я перестала чувствовать могильную гниль, исходящую от снежного существа, голоса становились тише, все звуки таяли...Я почти погрузилась в бездонную тьму, но тут раздался щелчок , и я с не недоумением открыла глаза...Не до конца придя в себя, я все в сотый раз рассматривала свою комнату, с беспокойством оглядываясь, и ища снежного монстра из моего кошмара... Сегодняшний день прошел в тумане, я каждый раз возвращалась в свой кошмар, который преследует меня на протяжении года. Каждый раз я погружаюсь во тьму, но при этом слышу голос. Голос...Он такой знакомый, но... ЧЕРТ...почему я не могу вспомнить его обладателя. Есть и еще одна странность-меня не всегда затягивает снежный монстр, он может быть кем угодно, но вот поле остается неизменным. Поле, его очертания, плотное кольцо леса на окраине, снежная метель. Я не могу избавится от этого кошмара, он словно назойливая муха возвращается. Но в этот раз мне кажется я различила шепот "Беги" или "Спасайся". Как все это странно...Мои размышления прервал громкий вопль и удар по спине. -Дина, блин, смотри куда идешь!-раздался голос сверху. Все еще затуманенным взглядом я посмотрела на говорившую. А , Алиса...Алиса-это моя лучшая подруга , ей 16, как и мне, мы дружим 3 года, с тех пор , как я перевелась в эту школу после переезда. Она знает о моих снах, но не придает им особое значение. Алиса очень веселая, жизнерадостная девчонка, но во всякую "мистическую бурду", как она называет все гороскопы, гадания, сны и прочее, не верит. Но об Алисе позже, потому что оказалось, что сейчас я сижу в коридоре на полу с очень изумленным выражением лица и бессмысленно таращусь на протянутую подругой руку. После того, как я поднялась и отряхнулась, Алиса начала что-то бормотать про мою рассеянность, неаккуратность, задумчивость, но увидев, что я ее не слушаю, перестала читать нотации , а начала молча на меня смотреть. Так прошло минуты 3. -Дина! Да что с тобой сегодня?!-не выдержав, крикнула она, хотя моя подруга редко молчит. -Мне опять снился этот сон. И я не могу не думать о нем, потому что с каждым разом там больше деталей. Мне нужно разобраться с этим. Ты мне поможешь?-проговорила я и посмотрела на Алису. -Хорошо,-ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.