ID работы: 1252821

Стих о Гарри.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
нежно волосы ласкает ветер, крышу сносит от любви к тебе, между нами пара сантиметров, что нарушить очень трудно мне. голос хриплый твой, ласкает уши, эйфорию мне приносит смех я готова тебя вечно слушать, лишь с тобою мне плевать на всех. я тону в глазах твоих зеленых, от кудряшек - я схожу с ума. улыбаешься - меня бросает в холод, прикосаешься - меня бросает в жар. предо мной,снимаешь ты футболку, сексуально оголяя пресс, дразнишь, усмехаешься, выходишь и разводишь девушку на секс. только этого тебе и надо, вижу - искорка в глах видна. на ключице след моей помады, что оставила тебе вчера, не смываешь, говоришь, на память. я веду себя чуть чуть смелей, отвернешься - дрожь я унимаю, что в коленках, так знакома мне. снова взгляд я твой ловлю игривый, сердце - словно печь горит во мне, чувствую себя такой наивной, ведь опять краснею при тебе. по моей спине бегут мурашки, снова щеки краской залились, это потому, что обнимаешь. по моей спине блуждает кисть, губы нежно прижимаешь к шее, вздох тяжелый улетает в высь, прижимаешь с каждым стоном все сильнее, в мыслях лишь вторит, давай, держись. как же трудно мне, не поддаваться на ласканья губ и нежных рук, я пытаюсь силой вырываться, но из легких снова рвется звук. я пытаюсь, убежать и скрыться, но ты снова, ловишь и кружишь, обнимаешь, возбужденно шепчешь, детка, от меня не убежишь. и твои слова я принимаю, ведь ты снова прав, как никогда. поддаваясь чувствам, понимаю, что я буду, навсегда твоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.