ID работы: 12528235

Ведущий — маска, а в маске я.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

На самом деле масок 15, а не 14.

Настройки текста
Примечания:
Второй сезон шоу «Маска» уже близок, поэтому продюсеры и ведущий собрались в офисе, чтобы обсудить предстоящий сезон. — Слав, у нас в этом сезоне будет не двенадцать масок, а целых четырнадцать, поэтому сезон будет немного подольше. — сказал Тимур Вайнштейн. — Хорошо. А какие маски будут? — Чёрная пантера, розовая пантера, ананас, банан, пингвин, крокодил, заяц, змея, лама, носорог, неваляшка, белый орёл, единорог, солнце. — ответила Юлия. — А можно кое-что изменить в этом сезоне? — Что ты хочешь изменить? — удивлённо спросил Тимур. — Ведущего. — ЧТО?! — ещё более удивлённо воскликнули продюсеры. — Ахахах, видели б вы свои лица. Я имею ввиду, что можно из ведущего то есть меня, сделать тоже маску, чтобы было веселее, но ни кому не говорить, что я маска, не ставить меня в номинации, я не буду петь, вообще никак не буду принимать участие в шоу, сезоне я как бы есть, но меня и нет. — А это мысль. Но как нам сделать из тебя маску, да так, чтобы никто не понял, что это маска? — спросил Тимур. — Просто, как обычная маска, но только без накладок, если нужно будет я могу и за него заплатить. — Кого ты предлагаешь поместить в тебя? — спросила Сумачёва. — Чёт как-то двусмысленно прозвучало. Но да ладно. Можно в эту маску запихнуть меня и Азамата Мусагалиева. — Почему именно его? — Потому что он давно хотел поучаствовать в шоу, но вы его никуда не зовёте, поэтому мы вчера с ним придумали эту идею. — Ну, ладно, сделаем мы из вас маску, так уже и быть.

***

Сезон шёл хорошо. Азамат и Слава хорошо помещались в ведущем, кстати, маска была в виде Славы Макарова, надо ли говорить, что Слава и Азамат очень сильно над над ней угорают? Особенно смешно, что Слава Макаров каждый выпуск залезает в Славу Макарова. У друзей внутри микрофоны, само собой у Вячеслава он включён, а у Азамата выключен. Также у них есть экраны, через которые они могут видеть сцену, жюри, зрителей, камеры, участников, также есть пульт, который позволяет управлять маской, следить за мимикой, внешностью, а самое главное голосом и микрофоном.

***

И вот наступает 11 выпуск шоу. Как обычно Слава и Азамат влезли в маску и пошли вести программу. И вот проходит один участник, потом другой, а следом за ним третий и так далее. На сцену вышел Заяц. Он начал опять шутить над жюри. — Я тут немного набросал вам стихи, если вы не против, я их сейчас вам прочту. Регина, Петровна Регина, нет вам краша для зачины. Сидит в жюри самая яркая и, безусловно, жаркая. В жюри самая нужная и ясень пень замужняя. Валерия, красавица, Валерия, строгая, как мэрия. Спрашивает, зайчишка, где твои мелизмы? Времено мелизмы заменил харизмой. Тимур Родригез, всех на свете загуглигез. Знает все вообще Амбассадор умных щей. Буду это типа, ну, с мнением Филиппа. Это моё видение, хочу на Евровидение. Филипп, председатель жюрип. С кого маску снять не приходит на ум, лишь приходит на ум, с кем из них пойти в ЦУМ. Александр Ревва, Зайцу конкурента, думает, я на свете всех сексере, красивее, а ревее. В общем, бьёмся по рукам, делим секс на пополам. Ну и Вячеслав, стоит, улыбается, никто не догадается, в маске тоже он стоит, Азамат внутри сидит. И как время подойдёт он, такой вжик–вжик, а вот! — Как он узнал наш секрет? — спросил Азамат Славу. — А я что, знаю, что ли?

***

На следующей неделе, то есть уже в финале, Слава и Азамат снова полезли в ведущего. — Азамат, давай снимем с себя маску, когда заяц снимет маску? — А давай. Первый этап прошёл и самым - самым первым снял маску, конечно же, заяц. — Тимур Батрутдинов оказался под маской зайца. — сказал ведущий. — Всем привет, друзья, рад вас увидеть наконец-то. Тимур пообщался с жюри. — Тимур, а ты помнишь, как на прошлой программе ты сказал, что в ведущем, то есть во мне, скрывается Азамат Мусагалиев? — Конечно, помню, но я тогда пошутил. — Ребята, хочу вам всем сказать, что в начале этого сезона мы с продюсерами решили сделать вам небольшой такой подарочек. Мы решили вас обхитрить и сделать не 14 масок, а 15. И кто же 15 маска, спросите вы меня? А я вам отвечу, что 15 маска - это ведущий. И теперь давайте все вместе этим большим залом, произнесем заветные слова и наконец узнаем главную интригу этого сезона, кто же под маской ведущего. — Слава, да ты сбрендил. — сказал Батр. — Ни капельки, давайте все вместе маску, маску, маску! Все были очень удивлены, когда голова ведущего отлетела и показалось две головы Славы и Азамата. Глаза всех членов жюри были в форме Марса. — Ахахах, а я говорил, Азамат, что всем этот сюрприз понравится. — Да, Вячеслав, и вы не ошиблись. — А с какого баяна ты меня на "вы" называешь? — Я чисто из уважения к такому прекрасному ведущему и юмористу, а ещё и моему другу. — Не подлизывайся, косарь, не дам. — Ну, Слава, ну, пожалуйста, дай косарь. — Нет, ты мне ещё тот косарь не вернул. — Да иди ты в себя. — Нет, это ты иди в меня, а я буду вести эту программу. — А с какого аккордеона это ты ведёшь эту программу? — Азамат, ну, наверное, потому что я ведущий этой передачи. — А это какой канал? — Нтв. — Нтв? Это не ТНТ? — Нет. — Дорохова мне братья, ты почему мне раньше не сказал? — А ты, типа не знал? — Нет. Если бы я знал, я бы тебя не спрашивал. — Все давай иди на своё ТНТ введи там свои программы, а я буду вести свои программы. Азамат ушёл. — Дорогие друзья, вы сейчас смотрели номер под названием ведущий поставил другого ведущего. — Слава, ты теперь настоящий? — спросила Регина. — Нет, во мне сейчас сидит Анита Цой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.