Часть первая,она же последняя
22 августа 2022 г., 11:26
Примечания:
Я пыталась...у меня будет большая серия из мелких фф которые я откопала в заметках
Я думаю,что я все ещё не могу его забыть,доктор,я действительно пользовался всеми вашими советами,но...он не покидает меня,я всегда слышу его голос,может...может я схожу с ума?..
Очередной приём у психолога не заканчивался и тем более не начинался ничем хорошим,что было ущербно для Аякса...он все время слышит его,видит силуэты,мгновенно пролетающие на миг,когда глаза закрываются...он не может нормально спать,есть,думать...он не может находится в одиночестве ведь его сопровождает он...
Чжун ли умер два года назад
Это было большой потерей для всех его друзей,и самого обладателя глаз цвета морских волн,прибывающих к берегу по утру...это было,ожидаемо...да и сам брюнет тогда понимал что ему осталось недолго..проклятая болезнь,он,просто не смог с ней справится физически,а врачи...они просто мать вашу наблюдали за тем как он умирал..Рыжий каждый день приходил к нему в больницу,проводя за беседами несколько часов,пока не темнело,и он не отправлялся домой вновь,утопая в депрессивных мыслях и надеждах,что казались ложными,так как со временем это выявилось...
Очередной день,когда Тарталья заходил в кабинет к врачам,спрашивая о самочувствии брюнета,на что они с сочувствием отрицательно качают головой,вновь и вновь протягивая бумаги с отрицательными показаниями...было бы возможно,он бы прострелил им всем головы..они могут помочь,но они ничего не делают,лекарства которые они назначили Чжун ли не помогают,а наоборот ,казалось усугубляют положение,приближая его к смерти...мужчина уже бледен и слаб,еле дышит,но продолжает улыбатся и делать вид что все в порядке,насыщая душу Чайлда слабой надеждой...но,как мы все знаем,Надежда умирает последней
С последнего посещения больницы прошло около трёх дней, Чайлд ездил к своим родственникам в другой город,как бы сильно ему тогда не хотелось оставлять больного брюнета...надо было его,предупредить?...рыжий корил себя за это,чувствуя вину перед умирающим..Вот он возвратился в город,и первым делом решил сразу отправится в больницу.он.. Хорошо помнил этот день...небо было серое,сгущались тучи а вдалеке видны молнии приближающейся грозы..тот идёт по улице,смотря под ноги и словно змей петляя меж прохожих,задевая плечи и даже не бросая слов извинений...звонит телефон,тот берет трубку и..останавливается..
«–Здравствуйте...извините?... Чайлд, да?на счёт мистера Чжун Ли..»
Добрые надежды о его выздоровлении наполнили голову,а тот вздохнул,продолжая слушать весьма взволнованный голос в телефоне
–Да,как он?
«–Мы сожалеем...но,его сердце остановилось сегодня ночью,примерно в...два часа тридцать три минуты...сегодня утром мы зашли в палату и..он уже не дышал,когда вы сможете подойти?..»
Казалось сердце самого Чайлда сейчас в миг перестанет биться,но...это правда было ожидаемо,Надежда на жизнь брюнета была мала а... сам он терял жизненные силы не по дням а по часам...проклятье ведь...Чайлд даже не сумел с ним попращаться,оставив его ждать,ждать своей смерти...и это,черт возьми так...предательски...
Ничего не ответив тот положил трубку,сунув телефон в карман и продолжая идтти в больницу,дабы набить этим врачам рожи,так как они должны были следить за самочувствием больного,но,не сделали должного...
С тех пор и прошло два года,те грустные похороны на которых все шушукались,кроме Чайлда,что сидел в стороне один.Он прощался с ним дольше всех остальных,казалось он даже не боялся трогать труп ведь.. посмотрите.. вот,он все ещё живой...он не изменился после своей смерти...как будто,просто лежит и спит...эти прекрасные руки были ещё тогда,живые,наполненные бегущей кровью,сильные...его прекрасные янтарные глаза,наполненные жизнью,волосы, вкусно пахнущие,мягкие и...мм..слишком больно..
похороны были действительно самым грустным мероприятием...а все что тот смог сделать это положить огромный букет на его могилу и.. потом ещё долго просидеть у неё...
Сейчас,он до сих пор не может смириться,брюнет ещё рядом,он обнимает его своим призрачно холодными руками,что казалось не заключают в объятия,а душат,давя как груз не сбывшихся дел,что мучали...мучают по сей день...Чайлду даже пришлось ходить к психологу,что помогал ему морально справлятся с утратой,но.. ха-ха,ничего не помогало...конечно,приятно было смотреть на чужие старания,но,кажется...они пропадают в пустую,так ведь?..вернёмся к началу
***
«–Ох,Чайлд...я надеюсь эта напасть скоро покинет тебя!ты ведь,придёшь на прием сегодня,да?я буду ждать тебя,хорошо?»
–Да, конечно...
Тот положил трубку,зарываясь в волосы пальцами,тяжело вздыхая и садясь в мягкое кресло стоящее посреди комнаты..чтож,может может это конец,крыша поехала??да???конечно... ХА-ХА... конечно...
Чайлд встал из объятий мягкого кресла,почему именно сейчас брюнет утих,не говоря ни слова? ушел,именно сейчас,но вновь заставив к себе привязаться?
(Ах,это так подло мистер Чжун Ли...)
Ключ в замочной скважине поворачивается и тот выходит на улицу,попадая в объятия холодного ветерка,что казалось кружится вокруг него,заводя харавод в который залетают листья и песчинки,чуть не попадающие в глаза...слава богу он не так далеко от места,куда ему сейчас нужно,ну...тоесть... почему-то ему казалось что нужно...вокруг сотни прохожих,он словно,слышит их шепот,а чужой смех разливается кровяными потоками по ушам,будто,даже и не смех а сладкий яд,что так подло напоминал его,тихий,не такой звонкий но...особенный...ноги не слушаясь,уже без всякого управления шли туда,куда тянулась душа и.. наконец,они же,обутые в черные кросовки,утопают в песке,оставляя за собой еле заметные следы,проходя все дальше...это,закрытая территория, тут никогда не было никого кроме них двоих,это объяснялось тем что...даже проход к этому пляжу весь зарос репейником и крапивой,с прочими сорняками в перемешку. Чайлд присел на один из больших камней,смотря вдаль на волны,что едва касались его ног обутых в обувь...чтож,будет не весьма приятно если кроссовки намокнут и испортятся...руки потянулись к обуви,освобождая бледные ноги от её объятий.Он вытянул их вперёд,окуная в сырой песок и получая волны дрожи,от каждого прилива волн...мм..ушат с теплой водой воспоминаний нахлынул юношу с головой,что,придало приятное чувство,не смотря на все предыдущие отрывки из прошлого...а после,холодок прошел от ушей до кончиков пальцев ног,принося Мурашки...
(–Ты опять здесь... ха-ха..)
Да,он действительно пришел,вновь...видимо тоже захотелось посмотреть на светло голубые,почти прозрачные волны...теплая улыбка на лице брюнета светилась,словно сотни солнечных лучей,волосы развевались по ветру а тот не отводил взгляда от моря,рыжий и не обратил внимания на то,как сам начал говорить с ним,и, возможно это похоже на бред сумасшедшего,но,никто кроме него не видит брюнета, в белом больничном одеянии,в котором он покинул эту жизнь,а ведь...сейчас он выглядит живее всех мертвых,и,живых тоже..
–Прости меня...я,не успел попращаться с тобой...мне жаль,что..все так вышло...
Полупрозрачная фигура казалось,на миг застыла,переставая двигаться но...после повернула голову в сторону Чайлда..
–Мне действительно жаль...ведь,ты был буквально самым дорогим в моей жизни...я бы,вновь хотел обнять тебя,услышать сотни из рассказанных тобой историй..угостить тебя чашкой хорошего чая или,просто заплатить за тебя когда ты в очередной раз забудешь кошелек...
Тот вздохнул,после чего усмехнулся,смотря на свои ноги,что были уже закрыты в песок по колено,будто, он засасывал их в пучину...
–Я правда считал тебя тем,кто...может понять, почувствовать...поддержать,тем кто любил ,верил..да и,ты всегда слушал меня, отказывался от помощи...надеялся на самого себя и ни накого больше..спасибо что,ты тогда решил познакомился со мной..и,стал тем кто всегда рядом...я буду не против,если ты останешься со мной на всю жизнь...но
Но...брюнет встал с песка,подходя к морю и утопая в нём.. словно,собираясь уйти..в волны...Чайлд последовал его примеру,подходя чуть ли не в плотную к прозрачной фигуре,видимо...все?это все,да?..
«–Я не в обиде на тебя...я ухожу,мои дела здесь закончены..»
Казалось Чайлд услышал это,но губы брюнета не шолохнулись, тот посмотрел на стоящего в ступоре Тарталью и..исчез?..да,исчез,оставив после себя только пылинки,разлетающиеся по берегу словно пепел после костра...Чтож,он пожелал чтобы,я его отпустил...будь так..Прости меня,чжун ли.Надо будет занести ему на могилу цветы,самые свежие и красивые,как он любил.Наверное,он ждёт...
–Я знаю,ты ведь навсегда останешься здесь,со мной...
Спасибо за прочтение ^-^
Примечания:
Ну...я не проверяла текст на ошибки простите!!!!°^°