ID работы: 12528280

Закрыто

Джен
G
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В тот день он наконец помирился с Джеком и Мико. Они душевно рассказали и разобрали все не понятные моменты. Как оказалось частица горя так же с ними была долгое время. У Джека были ужасные кошмары и панические атаки по ночам, ему приходилось посещать специального психолога. Со временем он как-то научился с этим жить и постепенно разбираясь в себе, он потихоньку отпускал все то что в нем накопилось. Мико досталось тоже сполна, как они думали тогда что у нее все было хорошо, но они ошибались. На нее разом навалились проблемы не только разлуки, но и близких людей в виде ее родных родителей. Тогда она все вкладывала в музыку, но признавшись иногда она задумывалась и о более ужасных вещах. Тот вечер был полон слез, извинений и радости. Троеца снова вернулась в строй и вместе они шли рука к руке в будущее. Прошло уже около 10 лет. Довольно долго. Тогда Рафаэль осознал свои ошибки и постепенно их исправлял. Он записал к психологу и наконец смог побороть свои внутренние сомнения, Рафаэль шел в будущее пытаясь не оглядываться на прошлое, но тем не менее его помнить и не отрицать. Теперь он работает одним из главных учёных в техническом плане, на одной из таких баз. Довольно иронично ведь когда-то он пытался такие взламывать, а теперь он работает на них. Его жизнь стала более насыщенной, он увидел множество людей что стали его товарищами и даже друзьями. Мико и Джек стали полноценными агентами. Правда в разных подразделениях. У них так ничего не сложилось, но они все так же остались друзьями и часто встречались на коллективных мероприятиях. У каждого сложилась своя собственная карьера и даже семья. У Джека появилась девушка в отделе связи, а уже потом через год и жена. Весьма чудесная пара. А Мико вложилась в карьеру, она пошла по следам детектива раскрывая дела о наркоторговле. Весьма трудоёмкое мероприятие. В любом случае каждый из них был счастлив и смог найти свое место в этом мире. Однако они все время от времени задумывались, что если бы тогда удалось починить этот коммуникатор. Получили бы они желаемое или снова обрекли себя на опасные приключения? Но кто знает. Сейчас они сосредоточены на настоящем и пытаются не оглядываться в прошлое. Хотя кто знает что их ещё ожидает в мире. Они лишь надеялись что их команда Прайм двигалась вперёд не оглядываясь на многомиллионную войну и лишь смотря на светлое будущее где каждый из них может быть счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.