ID работы: 12528284

Слива

Слэш
PG-13
Завершён
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Пэк Чхон сидел на поваленном дереве, и смотрел как тренируется Чхон Мëн. После того, как несколько месяцев назад мальчишка, на все расспросы о мастерстве, наконец рассказал правду, мужчина больше не мог относиться к нему как прежде. Нет, это было каким-то безумием. По началу Пэк не поверил. Что за бред с перерождением? Разве такое возможно? Но смотря на силу Чхон Мёна, видя как он ведёт себя, как тренирует других, зная что он сделал для Хуашань... не поверить было невозможно. Пэк Чхон сошёл с ума от этого знания. Подумать только, тот самый Благородный клинок цветущей сливы! И он осмелился просить этого предка взять его в ученики... Мужчина содрогался от воспоминаний, о том, когда он в первый раз осознал силу этого ребёнка и был избит. В прочем... Пэк Чхон посмотрел на Чхон Мёна, делающего взмах мечом. Его мышцы перекатывались под кожей, а по телу стекали капли пота. Мужчина сглотнул, и стыдливо отвёл глаза, чувствуя как горят уши. Сейчас, назвать Чхон Мёна ребёнком язык не повернется. Пэк Чхон посмотрел на тренирующегося предка, помотал головой и похлопал себя по щекам. Что за бесстыдные мысли посещают его в последнее время? Чхон Мён внезапно позвал его: -- Смотри. -- И в следующий миг над их головами, в ярком розоватом свечении осыпались тысячи лепестков сливы. От силы техники даже деревья вокруг зашевелились, а сердце Пэк Чхона сделало кульбит, когда он посмотрел на стоящего посреди этого великолепия парня. Благородный клинок цветущей сливы... Это единственное прозвище которое подходило ему в этот момент. Лезвие его меча тоже испускало приятный розовый свет, а глаза светились тоской, смотря на исчезающие лепестки. Через момент, всё исчезло. Чхон Мён вложил меч в ножны, и взял лежащую на земле тряпку, вытирая лицо и шею от пота. -- Пойдём. Скоро рассвет, думаю, мы ещё успеем искупаться. -- Пэк Чхон грустно вздохнул. Совместные купания причиняли ему боль, с некоторого времени. Он всё никак не мог избавить себя от пагубных желаний. Предок окинул его внимательным взглядом, затем усмехнулся: -- Не создавай в своей душе пустых переживаний. Тебе лучше стоит опасаться не за свои мысли, а за мои действия. -- Чхон Мён внезапно схватил Пэк Чхона за талию, и пошептал ему на ухо: -- Симпатичный мальчик! -- Мужчина резко отскочил в сторону, и с отчаянным смущением закричал: -- Предок...! Вы...! Когда вы прекратите так делать?! -- Чхон Мён засмеялся, заливисто и искренне: -- Когда ты прекратишь так реагировать! -- Он закинул полотенце на плече и посмотрел в сторону всходящего солнца: -- Пошли, у нас сегодня ещё много дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.