ID работы: 12528302

Пейдж забыли предупредить...

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Пейдж много думала. Очень много думала. Анализировала слова Дерека. Его просьба простить его за ту страшную ночь, когда её чуть не обратили, и наконец начать встречаться без постоянных обвинений. Помнила его, стоящего на коленях с красным лицом и глазами полными слез, пытавшегося взять её руки. Думала о своём грубом: «Нет. Ни за что». Об утре, когда он подписал контракт на пять лет и уехал служить в армию. У Пейдж были мужчины. Много мужчин. Но никто из них ни на мгновение не сравнивался с Дереком. С её милым Дереком, его великолепными губами, шутками, бережным отношением и поцелуями в лоб при любом происшествии. Расстаться было правильным решением. Наверное. Уверенность в этом пропадала с каждым днем. Она писала ему письма и выбрасывала в мусорное ведро. Пейдж много думала. И всё решила одним вечером, обнаружив на странице Лоры запись: «Всё. Уже в пять твоя раздражающая семейка и твой Ангелочек будем на вокзале». О последней части Пейдж не думала. У неё была только ночь привести себя в порядок. В четыре пятьдесят на вокзале столпилось куча народа. Щенки Дерека. Его семья. Мелисса Маккол, лучшая медсестра Бейкон Хиллс. Какой-то смешной нервный парень, отстукивающий ритм на плече уже поджимающей от этого губы Малии. Пейдж встала неподалёку в ожидании Дерека. Дерека, пообещавшего дождаться её милости. В животе скручивался неприятный узел. Предчувствие кричало бежать отсюда. Когда поезд начал останавливаться, сердце забилось еще сильнее. На секунду перед глазами потемнело. Дерек показался. Такой же красивый, счастливый и с сумкой в руках. Она чуть было не рванула к нему, но он внезапно как-то странно взволнованно вздохнул, бросил сумку прямо у выхода из поезда и медленно спрыгнул. Кажется, оценивая ситуацию. Нервный парень замер, его пальцы задрожали, и он осторожно шагнул вперёд. Следом вся жизнь Пейдж пошла на новое дно, состоящее только из тоски: Дерек быстро преодолел расстояние и сжал парня в объятиях. —Стайлз, —выдохнул он, рукой шаря по телу, очевидно, Стайлза, словно проверяя жив он или нет. Стайлз Стилински. Точно, лучший друг Скотта, сын шерифа, стажёр академии ФБР. О нём много говорили в городе. Пейдж сглотнула и вздрогнула, когда услышала ругательства споткнувшегося об сумку Скотта. Стайлз отстранился и взял лицо Дерека в руки, тут же его целуя. В груди защемило. —Пригрей змею, и она тебя укусит, —протянул Питер. —Никого другого обнять не забыл, племянник? Он остался проигнорированным. Как и Пейдж. Они ведь важные для Дерека люди, так какого чёрта он так страстно целуется с каким-то Стайлзом?! Дерек наконец-то прервал поцелуй и снова прижал его к себе. —Заткнись, Питер, кусаешься здесь только ты, —тяжело дыша, сказал Стилински. Дерек рассмеялся так, будто это была самая смешная шутка в мире. —Боже, я так тебя люблю. —Ну ребят! —прервал открывшего рот Стайлза Скотт. —Это из-за меня вы познакомились, помните? Это я в первую же неделю сломал руку, если ты не забыл, Стайлз, и это исключительно благодаря мне Дерек писал тебе от моего имени, и у вас завязался разговор. И это я объяснил тебе, что у тебя могут завязаться чувства к незнакомому парню, Дерек. И что я получаю? Ты благодаришь меня, отбирая моего лучшего друга! —Скотт! —шикнула Мелисса. Любовь по переписке. Навряд ли долго продлится. Размышляла Пейдж, уходя на ватных ногах. А потом у них всё обязательно получится. Это ненадолго, убеждала она себя, встретив их в супермаркете. Весёлых. Целующих друг друга. Ещё немного, повторяла она, видя покусанные губы Стилински и засосы на его шее. Месяц, максимум месяц, думала она и через год, увидев их в кафе с малышом Лоры. Выглядящих как семья. Джо сжал её руку и поднял брови. Пейдж в ответ поцеловала его в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.