ID работы: 12528315

Sex style

Слэш
NC-17
Завершён
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Мои лёгкие заполняет смесь бриза и горных ветров. Они заползают под рёбра и тянутся жевательной резинкой со вкусом клубники, твоя любимая, ведь прекрасно перекрывает вкус табака во рту, а руки немного скользят от не до конца смывшейся смазки, ведь озёрная вода хоть и прекрасно смывает, а не работает так хорошо, как жёсткая вода из-под Московского крана. Ты взъерошиваешь кудри, которые пушатся от влаги так сильно, что ты становишься похож на барашка. Найти настолько тихий домик для отдыха нужно было постараться, ведь мои глаза уже видят всё в призме чёрно-белого, а горы всегда отсвечивают цветные закаты. Рассветы мы видим крайне редко, ведь солнце начинает подниматься в пять утра, а мы ложимся только в четыре, потому что безумно хотим дождаться рассвета. Но засыпаем, ты — в гамаке, я — на твоей груди. И всё устраивает. И мои губы пропитаны твоим дыханием, которое уже материализовалось в дымку на моих зрачках. Они расширены от тусклого освещения уходящего солнца, блики на твоём лице ярко розовые, а вены на руках выглядят так эстетично, что хочется пролиться по ним героином, заставить стать зависимым от себя и уничтожить своим отсутствием. Так хотелось, а вышло с точностью наоборот. Или лучше сказать пятьдесят на пятьдесят? Я не знаю, но чувствовать чужой взгляд на своей спине стало более чем комфортно, а руки холодные до жути лезут под мою футболку и хочется просто включить самую мелодичную песню с самыми мерзкими словами и заниматься сексом под плавные биты. И это была бы даже не похоть, скорее черничная эротика, сладкая и мёдом проливающая с языка. Стоны хочется попробовать на вкус, чувствовать вибрации на своих губах, а иногда и члене. Я не пью совсем, ты тянешь джин-тоник из прозрачного стакана, ты говоришь, что он острит, кислотой сжигая мозги, но тебя никогда не разносит, этот коктейль продаётся в банках, а ты наливаешь в стакан, значит это что-то утончённое. А может это внезапный отпуск так на тебя повлиял. Волосы мягкие и пушистые, которые хочется сжать в кулак и притянуть к себе, чтобы ты прогнулся в спине, да так, что рёбра выступят из-под мышц, по которым я уже потом влюблённо проведу кончиками пальцев, ловя твои тихие вздохи, ведь такие прикосновения заводят бешено. И это взрыв в груди, извержение вулкана на собственный живот. И это настолько грязное сравнение, что хочется принять душ, а лучше искупаться в озере с горячей водой, что мы и делаем, пока я веду рукой по твоему позвоночнику. У меня на тебя фетиш, самый настоящий и самый главный. Снимать твои очки за переносицу двумя пальцами: большим и указательным, видеть, как ты прикрываешь веки, чтобы дужка не попала в глаз, и это звучит не так прекрасно, как в жизни. Ведь бабочки в животе летают умеренно, забираются в лёгкие, утяжеляя дыхание, хотя возможно это твоя рука на шее мешает кислороду поступать. И ты отпускаешь так же быстро, как и взял, ведь видишь слёзы, скопившиеся в уголках глаз, хотя мне не больно ни капли. Тебе безумно нравится шептать что-то несвязное мне на ухо, когда я в принимающей позиции, ты целуешься сквозь мои тихие вздохи, а я поджимаю пальцы на ногах и хватаюсь за край шезлонга, смотря в твои расширенные зрачки, в которых отражается только пошлость. И я. Возможно, это одно и тоже.       Никогда бы не подумал, что стану объектом фетиша, но ты так обожаешь мою шею, что я уверен, что это он. Пахнет сексом и лесом, а ещё водой, это всё смешивается в приятный, тёплый по-своему аромат. Если бы он продавался в духах, то я бы безусловно его купил, всё до единого флакончика. Приятно выгибаться в спине и ощущать тёплый ветерок, проходящийся по коже шёлком.       Нарисовать бы тебя в жанре ню и повесить на стену дома, чтобы прятать её от гостей или безумно смущаться тебе самому. Я рисую плохо, да и ты не Ван Гог, но в голове у меня рисуются самые проработанные картины, каждую деталь я представил отдельно и на каждую деталь моё возбуждение поднимало градус. Мне бы злиться на свою подростковую пошлость, но не могу, ведь ты ведёшь дорожку поцелуев от груди до живота, щекоча спадающими длинными прядями мою кожу. И я так отчётливо слышу собственное дыхание, что крышу сносит жёстче, чем от любого наркотика. И ломка есть тоже, ощущается болью в лёгких, когда ты не обнимаешь меня совсем, что бывает, когда ты так устаёшь на работе. Но сейчас не так. Сейчас мы обнажённые стоим по пояс в воде и смотрим друг другу в глаза, а я придумываю метафоры нашему сексу. Сейчас твои волосы немного колышет слабый ветер, а рука тянется ко мне, чтобы провести по плечу, довести до татуировки и подойти ещё ближе. На шее скоро не останется чистого места, ведь ты не можешь удержаться, чтобы не оставить багровый засос, а я лишь пропускаю воду сквозь пальцы и чувствую, как непристойно ты на меня смотришь. Эти взгляды ощущаются кожей, они настолько привычно пробираются через мои мысли, что остановить это — оставить себя без кислорода. Тебе не нравится гейская клубничка, ты неоднократно об этом говорил, но ты тянешься за очередной порцией касаний, таких грязных, таких вульгарных, что даже по-своему возвышенных. И мне так это нравится. Так нравится наш sex style.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.