ID работы: 12528351

Поцелуй под фонарем

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер, снег и пара влюбленных людей

Настройки текста
Примечания:
Саша взглянула на экран мобильного. Пора. За окном было темно и снежно. Девушка метнулась к вешалки и стянула оттуда чёрную куртку. Наспех надев её, застягнула. Вернувшись к тумбочки, схватила свой мобильный телефон, карту от номера, и наскоро распихала по карманам. Тонкая ладонь коснулась металлической ручки. Медленный выдох. Нажав на нее, дверь с тихим щелчком открылась. Трусова выскользнула из своего номера. Она чуть не бежала по коридору, не смотрела по сторонам. Дойдя до лифта, Александра стала нажимать на кнопку вызова. Сзади неё послышались шаги. Она замерла. Раздался знакомый голос. —Саш… «Чёрт! Почему именно сейчас…» пронеслось в её голове. Трусова выдохнула и повернулась лицом к нежеланному собеседнику. —Чего тебе, Марк? -с грубостью в голосе, спросила Александра. —Я тебя везде искал, нам нужно поговорить.-с надеждой в голосе, произнес Кондратюк. —О чём? Я пару дней назад всё уже сказала. Лифт как назло не хотел ехать. Девушка уже прикидывала, что будет делать дальше. Закусив нижнюю губу, взглянула на Марка, который смотрел грустным и одновременно разбитым взглядом. —Да, точно. Я забыл. Забыл о том, что мы больше никто. Будь счастлива.-отчеканил Кондратюк и развернулся спиной к своей бывшей девушке. Неправильно. Уже не к своей. Саша лишь хмыкнула и зло посмотрев на лифт, двинулась к лестнице. *** Яркий свет фонаря освещал кусочек улице. Было темно, а с небо падал снег. Трусова ходила туда-сюда, лишь иногда поглядывая на часы. С минуту на минуту должен прийти он. Александра прикрыла глаза и ещё раз повторила про себя слова, которые хотела сказать. Послышался хруст снега. Девушка распахнула свои зелёные глаза и посмотрела вперёд. Он пришёл. Он сдержал своё слово. —Илья…-на вдохе, радостно, воскликнула Саша и ринулась вперёд. Малинин улыбнулся и раскрыл свои объятия. Александра прильнула к нему, крепко обхватив за талию. —Я обещал, что после проката приду. Я пришёл. —Да. Я знаю. Мне нужно кое-что тебе сказать! -она взглянула в его бездонные голубые глаза. —Можно я первый? -с нежностью попросил Илья, оглядывая лицо Саши. —Да…-прошептала Трусова в ответ. —Я когда тебя впервые увидел, запомнил рыжые волосы и зелёные озорные глаза. А твоя улыбка мне снилась по ночам. Я не мог спокойно жить, все мои мысли были заняты тобой. Тогда я понял. Влюбился. Окончательно. Саша изумлённо посмотрела на Малинина. Правая ладошка легла на его щеку. Она чуть подвинулась поближе к его лицу и прошептала: —Илья, я влюбилась в тебя как дура… Малинин без раздумий прильнул к пухлым губам. Они были чуть обветренные, сухие. Александра лишь прикрыла глаза и ответила на поцелуй. Они не знали, сколько прошло времени, но этот поцелуй под фонарем в парке после Чемпионата Мира и признания они точно никогда не забудут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.