ID работы: 12528417

Моя любовь вечна...

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      - Отец... Хочет выдать тебя замуж...- парень опустил голову.       - Ч-что?-       - Я не смог уговорить его... Прости.-       - В-всмысле? За кого? Как?- у девушки потекли слёзы.       - Ну, ну. Не плачь.- юноша обнял девушку.- Я не знаю кто это. Но буду надеяться что он нормальный...-       Девушка же положив свою голову на плечо брата, начала горько, горько плакать.       - А а к-когда?- промолвила девушка отстраняясь от брата.       - Помолвка у вас будет через два дня.-       - Как?! Уже?! Почему?!-       - Его родители не хотели чтобы это длилось долго, и из-за этого они решили что будет через 2 дня...-       - Моя жизнь полностью испорчена!..-       - Ну, может он тебе понравится. И всё будет хорошо.-       - Ты так думаешь?-       - Да. Не волнуйся всё будет хорошо. Только самое главное! Если он будет тебя обижать, то сразу же скажи мне.-       - Хорошо...-       - Ладно, пора спать. Завтра тебе рано вставать. Спокойной ночи сестричка.- парень поцеловал девушку в лоб и вышел с комнаты, оставляя девушку со своими мыслями.       Девушка завела будильник на 6 утра и легла спать. К удивлению Эсмеральда заснула быстро.

Утро. Время 7:45.

      Девушка медленно открыла свои тяжёлые веки. Встав с кровати девушка посмотрела на время. - Что?!-       - Скоро 8 будет! Я проспала! Как так?!-       Балтран быстро оделась, расчисала волосы и тихо вышла с комнаты. Зашла в ванну и начала умываться. Почистила зубы, умылась и вышла с ванны.       Девушка тихо и быстро спускалась на первый этаж. Она надеялась что её отец всё ещё спит. А не то....       Меральда заглянула на кухню. На кухне стоял её отец и что-то готовил. ОТЕЦ! НА КУХНЕ СТОЯЛ ЕЁ ОТЕЦ!? И ГОТОВИЛ?! Он не готовил года 2!       - А Папа...-       Он обернулся. - Почему раньше не встала?-       - Я-я проспала... - девушка опустила голову. - Извини меня пожалуйста! Это больше не повториться!-       - Чтоб больше такого не было.- однотонно выговорил отец.       - Тебе же сказал Карлос про помолвку?-       - Да...-       - Сегодня идёшь выбирать платье. Тебе нужно выглядеть великолепно! Ты хоть представляешь кто будет твоим женихом!-       - А как его зовут?-       - Завтра увидишь и спросишь. А щас быстро убралась дома!-       - Хорошо.- девушка за эти 2 года не видела такого доброго отца. Может в этом есть подвох? Или Андрес просто хотел избавиться от своей дочери?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.