ID работы: 12528417

Моя любовь вечна...

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      - А куда мы идём?-       - Выбирать платье для свадьбы.-       - Я имела ввиду в какое ателье? И вообще почему нужно покупать новое платье? Я же умею шить. Зачем тратиться?-       - Ты уже совсем не жалеешь себя. Когда ты вообще покупала себе платья?-       - Не помню.-       - Ну вот! Как раз и купим тебе новое платье.- промолвил парень показывая рукой на здание.- А зайдём мы в это ателье!-       Они подошли к зданию. Он был одно этажным, но достаточно большим. - Ого!- сказала девушка.       - Давай, заходи!- промолвил Карлос открывая дверь.       Меральда зашла в здание, за ней сразу же последовал Карлос.       - Здравствуйте Señora Кармен. Как ваши дела?-       - Ой привет Карлос! Нормально. А ты как?- послышался голос где-то недалеко от входа. - Подожди пожалуйста, я щас подойду.-       - Хорошо! Я кстати с сестрой пришёл!-       - С сестрой?!- женщина выглянула с угла. - Я думала что она уже уехала. Я не видела её здесь, вот и думала что она уехала. - женщина подошла к ним, и начала осматривать Эсмеральду.       - Здравствуйте, я Эсмеральда.- опустив голову сказала девушка.       - Привет. Я Клара. Приятно познакомиться)       - Взаимно)       - Ты так похожа на свою мать. Прям копия. Жаль что её с нами нет.-       - Откуда вы знаете её?-       - Я была её лучшей подругой...       - Ладно, давайте не будем о грустном.- промолвил юноша.- Мы с Эсмеральдой пришли за платьем. Нужно белое пышное свадебное платье.-       - Ты выходишь замуж?! Уже!? Так быстро время пролетело! И кто же этот наш везунчик?-       - Камило Мадригаль!-       - Что?!- девушка посмотрела на своего брата.       - Ого! Сам Камило Мадригаль!- женщина задумалась.- Ладно Карлос! Я щас снему мерки, а ты пока что погуляй! Давай потом приходи через 2 часа.-       - Хорошо, я тогда пошёл! Пока!- и парень ушёл.       - Ты выходишь замуж по расчёту?- серьёзно спросила Кармен.       Девушка опустила голову. - Я только что узнала кто будет моим женихом.-       - Я знаю, было видно по твоему лицу. Это папа заставил? Карлос не мог этого сделать.-       Молчание... - Так понятно. Пойдём.- женщина увела девушку в одну из комнат и начала снимать мерки.       - Сейчас ты должна рассказать мне всё.- нежно смотря на Меральду сказала Кармен. - Мы с твоей мамой дружили с детсва. Вместе выросли. Потом я вышла замуж, потом и она. После и родился Карлос, я всегда смотрела за ним когда ему было 1-2 года. Потом она стала холодно относится ко мне. Потом и родилась ты...- дальше женщина замолчала.       - После смерти мамы, за мной ухаживал Карлос. Отец не смотрел за мной, но заставлял убираться дома, он не работал и всё ещё не работает. Обычно он лежит на диване спит или пьёт. А тут недавно Карлос сказал что я выхожу замуж, и мы не знали тогда кто будет моим женихом.- проговорила Меральда.- И вот походу Карлос узнал о моём женихе. Я не хочу выходить замуж. Я хочу выйти замуж по любви, а не по расчёту. Почему это происходит именно со мной?- на лице. По лицу девушки покатилась слеза.       - Ну, ну. Не плачь. Камило Мадригаль хороший парень- добрый, милый, весёлый и заодно и красивый. Ты же его видела?-       - Да, я его встретила случайно на улице. А он проводил меня до дома.-       - Ну вот! Всё не так плохо!- женщина помолчала.- А когда будет помолвка?-       - Завтра...-       - ЗАВТРА!?-       - Угу...       - Так скоро?! Как бы больно это не звучало, но мне кажется что твой отец побыстрее хочет избавиться от тебя.-       - Да... Я понимаю.-       - Так, повернись-ка. Какая ты худая! Ты что вообще не ешь?-       - Нет, я ем.-       - Ты тогда в свободное время приходи сюда, ко мне, будем болтать и чай пить.-       - Хорошо, спасибо вам большое.-       - Так мерка готова. Осталось только сшить.- улыбаясь сказала Кармен.       Женщина и девушка переместились на стол. Они сидели и разговаривали. А Кармен ещё и сшила.       - Опа! Готово! Ну ка примерь!-       Девушка одела платье.       Платье было белого цвета. Он был достаточно пышным. Плечи было открыты. Платье было длинным даже ног было не видно. Но смотрелось это очень красиво.       - Вау! Красотка! Ещё и надо причёску сделать и ты вообще принцесса! Тебе нравится?-       - Ого! Оно такое красивое! Мне оно очень нравится! Спасибо вам ещё раз!-       - Не за что)       Дверь открылась. - Я пришёл! Я надеюсь вы успели закончить?-       - Да, ты как раз вовремя!-       Карлос подошёл к Кармен. - Ого! Платье просто прекрасно! Оно тебе очень идёт Меральда! Сколько с меня?-       - Я сделаю вам большую скидку! С вас 1858!-       - Спасибо большое!- юноша отдал деньги.       Женьшина взяла деньги и шепнула Эсмеральде. - Не забудь, приходи ко мне.-       Девушка поматала головой в знак согласия, и пошла переодеться. Выйдя девушка попрощалась с швеёй и ушла с братом домой.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.