ID работы: 12528448

Начать все с нуля.

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В сторону небольшой деревни шёл молодой человек лет двадцати пяти, у него были длинные блондинестые волосы седыми прядями, которые были убраны в низкий хвост. Небольшой ромб на лбу синего цвета и бежизненые голубые глаза дополняли картину. Наруто просто не помимал зачем его лучший друг, названный брат уничтожил деревню убил его жену, сына он просто не понимал нахуя! . Особенно он не понял прикола когда ему дали новый шанс и кинули его в далёкое прошлое, ещё бы кинул когда ебнутый Хагорома в горшек ходил, была бы моя возможность убил бы суку. Наруто добрался до ворот деревни где его остановили двое людей на проходной — Кто ты такой и что тебе нужно в деревне? сказал мужчина явно Учиха. — Я к главе деревни, хочу работать здесь я боевой нинзя — медик бежизнено сказал Наруто смотря на мужчин. Тут оживился другой парень — Конечно пойдёмте я проважу вас к Хокаге блондин лиш кивнул и пошёл следом. Его привели к Хокаге и зайдя в кабинет Наруто увидел Хашираму Сенджу, Тобираму Сенджу и Учиху Мадару. Блондин посмотрел на Хашираму и начал реч- Рад видет вас Хокаге — сама я бы хотел у вас поработать я боевой нинзя — медик, так же могу хорошо воевать. Тут сразу сказал Мадара — Мне не нравится твой взгляд он не живой. Наруто его проигнорировал — Забыл сказать я иногда ухожу в запой это 10 октября и 14 июня, но не переживайте я лечить и пьяный смогу. — Тогда как тебя звать? Спросил Хаширама следя за блондином. — Меня зовут Узумаки Наруто мне 24 года я полукровка Узумаки. — Ясно, Наруто можешь пока выйти в коридор спросил Сенджу старший. Узумаки на это действие кивнул и вышел из кабинета. — Ну что скажите по поводу Наруто? Спросил Хаширама смотря то на брата, то на Мадару. — Странный он, бежизненые. Младше нас, а частично седой плюс мне не нравится что он уходит в запой сказал Тобирама смотря на брата. — Я думаю нужно за ним проследить и все узнать, плюс у него есть Бьякуго, а получают его не за красивые глазки сказал Мадара. — Тогда так и сделаем, вы двоем будете следить за ним полгода. Пусть поживет у вас. Отказы не принемаються так что Мадара сегодня он побудет у тебя, а завтра в больницу пусть приспупает к работе. Мадара вышел из кабинета и посмотрел на Узумаки — Иди за мной я тебе покажу деревню и ты мне расскажешь о себе. — А что ты хочешь знать, а Учиха? Ехидно спросил Узумаки. Мадара внимательно осмотрел блондина, Мадаре он понравился, но всю красоту портят эти пустые глаза — Не смотри на меня так, мне не нравится сказал Наруто злобно скалясь. — Тебе интересно кто я? Я могу сказать, но тебе не понравятся у меня была семья любимая жена, милый сынишка я любил свою семью я был самым счастливым человеком. У меня был лучший друг он был Учиха, я незнаю какая моча ударила его в голову, но этой суке захотелось силы он убил свою жену маленькую дочь, ему было мало и он убил мою семью меня тогда не было в нашей деревне, когда я пришёл меня встретила вырезаная деревня, а мой друг держал в руках головы моей семьи. Я убил его, но сам был смертельно ранен, но я как-то оказался жив. Честно я не хотел тогда жить, у Наруто началась истерика и он заревел. Мадара незнал, как на это реагировать он просто обнял его и прижал к своей груди — Я потерял их всех, никого не осталось я совсем один! — Поплач Наруто, тебе станет легче. Тихо говорил Наруто. После истерики блондин уснул, а Мадара понес Наруто к себе домой. Положив его на кровать, брюнет пошёл на кухню пока не услышал что у нему стучаться и скрипя сердцем он пошёл открывать дверь перед собой он увидел Хашираму и его тупого брата Тобираму. — Мадара мы в гости, а где Наруто? — Тише ты придурок! Спит он. И все троя пошли на кухню — Ну рассказывай Мадара, что узнал? Сказал Хаширама — Лучше бы не знал, мне мерзко от того что узнал. Мадара рассказал все что узнал двое Сенджу побледнели от услышаного. — Это пиздец, какой-то да ну нахуй так делать аааа Тобирама возмущался очень сильно, ему не нравилось услышаное. Так они просидели несколько часов пока братья Сенджу не ушли. Мадара спокойно пил чай обдумывая ситуацию, он решил проверить блондина и встав со стола пошёл в комнату Узумаки тихо открыв дверь он увидел как Наруто тихо плакал и ворочелся во сне словно в бреду. Мадара выдохнул и подошёл к Узумаки и сел рядышком, аккуратно поглаживая его по голове — Всё хорошо, ты не один можешь спать спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.