ID работы: 12528462

Реверс.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 Отвальная вечеринка или погоны жмут Соколовский? ( part one)

Настройки текста
Даня был там-все понял и как водится « убрался в сопли». « Сука мажористая, думает блядь -очаровал, купил всех» ,но не его Данька то знает ему цену. « Викуля тоже мне принципиальная, как только баблом запахло побежала...» так думал злющий Королев идя на работу с « квадратной башкой», ну что ж поделать если в его узкий мирок не вмещалось ничего кроме денег. Зарывшись с головой в отчеты он зыркал « волком» на всех. Раздался грохот под окном ,Игорь заглушив свою Хонду, прошел в кабинет и надо было видеть этот кадр: борода, черная кожанка в комплекте с перчами и мото-шлем в руках. Даже не обратив внимая на тычок Данилы-сам был в состоянии кого-нибудь « грохнуть», быстро взяв листок рапорт был написан и занесен Прянику. Королёва бесил полный игнор в свою сторону и он сорвался прямо позвав « мажорчика» на улицу. «Ну че надо»? Даня без разговоров сразу встал в стойку и попытался провести хук, но Игорь увернувшись сам провел подсечку и врезал в « солнышко», попутно приложив того об капот-прорычал: « Учти, Дань, я уже не пацан которого можно толпой в подсобке месить - можно и в обратку отхватить» И кстати , Данек держи бросил он рядом брелок от Гелика- подарок на свадьбу стоит за отделением Enjoi только не свети пока перед « тетей Викой»- отберет еще чего доброго» скалясь в ухмылке проронил Игорь ошарашенному Королёву который тут же воровато -жадность победила неприязнь, схватив ключи побежал в отдел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.