ID работы: 12528503

Одиночество

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как стёклышко разбились наши отношения, Будто любовь была лишь позолочена, Будто лишь пшиком была вся эта страсть, Тут я и понял, что значит одиночество. В течение недели после расставания Я вспоминал, как я дарил тебе цветы, Прокручивал те яркие моменты жизни, Которые мне подарила ты. Вот здесь я пригласил тебя домой, А тут утехам мы с тобой предались. Все время размышлял, что сделал я не так, Чтоб мы вот так болезненно расстались. Я просыпаюсь утром очень рано И чувствую лишь пустоту внутри. Ведь нет больше тебя со мною рядом, Не ощущаю я душевной теплоты. Из жизни будто вмиг ушла вся радость, И стало больше мрака и тоски. Я ел ту же еду, но вкус был очень пресным, Как будто бы все было не таким. Прогуливаясь вновь по тому парку, Совсем не ожидал тебя там увидать. Ты шла с другим и мило улыбалась, И это зрелище мне было словно яд. Едва завидев меня посреди тропинки, Ты на секунду отвела глаза. А я же просто слабо улыбнулся, Ведь так хотел вернуть тебя назад. Ты крепче обняла его за руку, Всем видом показав свою любовь, И, что-то прошептав ему на ухо, Ушла вглубь парка, к полю из цветов. Я вновь увидел, как ты уходила, Все дальше отдаляясь от меня, Но на мгновенье все же обернулась И кинула презрительный мне взгляд. Внутри все будто вмиг обледенело, Почувствовал лишь ненависть к себе. Мне стало больно лишь от сего вида, И со слезами на глазах зубами заскрипел. И вновь сижу я за своим столом, Но не исчез же образ твой из головы. И снова кровоточат раны в моем сердце, Которые оставила мне ты. Не смог никак тебя я отпустить, Словно желал я вновь в тебя влюбиться. Мне виски нужно выпить, чтоб заглушить ту боль И в своих мыслях снова раствориться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.