ID работы: 12528580

проснулась?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

кулисы

Настройки текста
Примечания:
мы спали до 15 дня просыпаемся мы все почти одновременно. умываемся и идем кушать. *за завтраком* прия- девочки , нужно покупать билеты. иначе их раскупят- сонно произнесла мулатка мэй- да, это точно. у нас у всех есть работы и накопления, так что в этот раз без помощи рии- она перевела взгляд на меня я- да, хорошо- показав палец верх, я продолжила есть после мы еще поговорили о робере, группе и разошлись по домам. *** прошло несколько дней. мы купили билеты и ждали концерт. я стояла у плиты и готовила ужин, слушай музыка. слышу поворот замочной скважины *мысли- родители пришли!) и ужин почти готов. они устали наверно* я- привет, мама! привет,папа! как дела на работе? мама- привет, дочка. все замечательно. спасибо, что спросила. папа- ммм... что так вкусно пахнет? я- ужин это, папа. лазанья. переодевайтесь, мойте руки, пока я накладываю. я обожала лазанью. сыр, его вкус. я любила все это, как и моя маленькая семья. *ужин* папа- дочка, у тебя послезавтра день рождения, и мы купили тебе подарок. я- что? прямо сейчас? а как же правило: жалит до самого праздника? мама- ты и будешь ждать, просто отдать нужно сейчас- мама мягко улыбнулась и продолжила кушать. папа- доешь и иди смотри. подарок лежит в прихожей. я- хорошо, помою посуду и пойду мама-сама помою, давай ешь уже меня распирало уже от любопытства. быстро все съев, я уже бежала в прихожую. искала пр всему помещению, но так и ничего не нашла. только конверт. я открыла его, там был билет за кулисы к 4*town *мысли- что?! билет? за кулисы?! вау! это шикарно!* я вернулась к родителям, держа в руках билет я- мама, папа, спасибо огромное! я так счастлива! вы у меня лучшие! я отпарила каждому из родителей по несколько воздушных поцелуев и убежала в комнату, попутно прыгая от радости *переписка* я- *фото* девочки, смотрите! они зашли и в сеть мэй- о! это же билет за кулисы к 4*town! эб- это замечательный подарок! мир- расскажешь нам все потом! прия- будем ждать! поговорим с ними, я легла спать с улыбкой до ушей. *** в томительном мучении ожиданий проходили эти два дня. каждый день мы болтали о концерте. нас распирало от нетерпения. наконец часы показали 19:00. скоро концерт, через час. я стояла у зеркала и выбирала, что же надеть платье или юбку с топом. я выбрала второе, накрасилась и вышла из дома навстречу к девочкам. они ждали у дома мэй, ее ближе всех к sky dome встретившись, мы поторопились к зданию, прошли контроль и ждали вот-вот я буду чувствовать тоже самое, что и ровно 2 года. на этот раз у группы были новые идеи на счет выступления. они появились на экране, как будто запертые, но после они выпрыгивают прям из этой же стены один за другим. зал кричал все громче и громче. *** концерт заканчивался. последнее, что сказала 4*town, а именно робер было поздравление. робер- в этот прекрасный день, в завершение хотелось бы поздравить запавшего мне в душу человека, ты знаешь кто ты и я тебя поздравляю! с этими словами парни быстро удалились из поля зрения мы были в шоке. это же могло быть адоксовано мне. окончательно запутавшись, я решила лично спросить об этом у робера я- девочки, я пойду за кулисы. идите без меня!- я обняла девочек и обратно ушла в сторону сцены, за кулисы. мир- напиши нам потом! эб- и объясни, что это значило! но я уже убежала. к сожалению я была одной из последних, сзади стояли еще 4 фаната и ждали. прошло полчаса. работники куда-то замешкались и очередь стала двигаться быстрее. я просто стояла и ждала. не прошло и часа как я была следующей. я была в предвкушении, отдала билет охраннику, меня пропустили и показали рукой на одну из 5 комнат. *мысли- странно, почему комнат пять? ну ладно не мое дело* думая об этом, я прошла в комнатку. она была небольшой, с белыми покрашенными стенами, черным круглым ковром, темным столом, и черным диваном, на котором сидел... лишь робер?! что? как так? я- привет, робер!- я улыбнулась робер- ну привет- странно улыбнувшись, он похлопал по дивану рядом с собой- садись сюда, не стой я присела рядом с ним я- робер, а все остальные? почему ты один?-спрашивала я робер- очередь была огромной, мы уставшие, решили разделиться, чтобы быстрее было.-продолжал певец я- знаешь, робер, меня интересует одно- подняв взгляд, я смотрела точно на парня, в его душу робер- и что же это?- с интересом выдал он я- ты вернулся из-за обещания или же это просто совпадение? хотя по твоему поздравлению так и не скажешь. и как ты узнал вообще?- возмущалась я робер- эй, давай спокойнее!.. я все объясню когда ты попросила о помощи, ты была в колпаке. после вспомнил, что тебя поздравляли твои подруги, и вот я на сцене уже с поздравлением специально для тебя- робко он улыбнулся *мысли- и что это за пиздец? нихуя не поняла* я- т.е. ты помнил об обещании? но почему? разве я не очередная фанатка?- ничего не понимая, спрашивала *мысли робера- эм блять и что сказать? я в тебя втюрился еще с первого раза?* робер- ну я сдерживаю свои обещания- он протянул мне руку- а что насчет тебя? я только протянула руку в ответ, как робер повалил меня на диван и навис сверху я- эй, там же еще люди, они ждут встречи!- пытаясь оттолкнуть его, говорила я робер- это все, что тебя волнует? т.е. не будь там людей ты бы дала мне?- ухмыльнулся парень я- что? всмысле нет! то есть да! нет!- я раскраснелась- ты даже имени моего не знаешь! а уже под юбку лезешь! робер тянулся ко мне робер- рия.- четко выдал он я- откуда?..-только начала, как уже было поздно губы робера были на моих такие нежные, приятные, не хотелось его отпускать. медленно поцелуй перерос во что-то больше закинув ноги на робера, я углубила поцелуй парень не отставал, его руки сжимали мои бедра. парень умел делать приятно девушкам. знал об их слабых местах. отстранившись от друг от друга, парень исследовал шею и ключицу девушки, каждый их миллиметр, покрывая багровыми пятнами. я тихо стонала, получав огромное удовольствие. робер-тише, я еще даже ничего не делал- парень остановился, и подумав выдал- ты девственница? я- да...- робко выдала я *мысли робера- это будет еще интереснее, но нужно быть аккуратнее* *мысли- сука я так не могу! я же его даже не знаю, а уже отдалась* я запуталась, но продолжала сменив позу на положение сидя, я начала действовать руки были под жилеткой, ощущали пресс парня, медленно двигала бедрами, издавая тихие стоны, изучала шею, целовала, проводила мокрые дорожки языком тихие стоны были слышны и от него. он прикусил руку, чтобы как-то их заглушить. одной рукой певец держал меня за талию, медленно двигаясь к моей заднице, после держал меня за нее. окончательно возбудившись, я позволила ему залезть под топ. робер мял мою грудь уже обеими руками, менее сдераживая себя в стонах тут я вспоминаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.