ID работы: 12528582

Особый резонанс

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тык

Настройки текста
Примечания:
Путешествуя по Тейвату, наша героиня, достигает Сумеру. Не представляя, с какими сложностями она может столкнуться, Люмин просто исследует окраины дендро региона, изучая его. И так, в конце дня, устраивая небольшой лагерь возле огромного дерева, что своей кроной накрывает лагерь, девушка укладывается на какое-то подобие спальника и, любуясь звёздными красотами, думает о будущем: «Как долго продлятся поиски брата?», «Кого крутить?». Время незаметно пролетает и она засыпает под звездным небом. /А где Паймон? А в угоду автора её тут не будет. Где-то рядом тусуются хиличурлы во главе с магом бездны, охраняя очередной сундук. Чувствуя странные силы где-то рядом, они стараются не показываться на глаза и, дождавшись ночи, решают изучить неизвестность. Подкравшись, замечают небольшой лагерь и ЕЁ: девушку со светлыми волосами, в необычной одежде; та что портит все планы, а учитывая исходящую странную ауру, это точно она. Оставлять столь сильного противника нельзя, надо с ней разобраться! Маг бездны совершает пассы руками и тело девушки опутывают лианы близ стоящего дерева, сковывая конечности и не давая им двигаться. Как только что-то касается ее тела, героиня открывает глаза и пытается выбраться, дергая руками и ногами и пытаясь понять что происходит. Все происходит слишком быстро: древесные щупальца крепко обхватывают жертву, опутывают ее, сплетаются с одеждой и выделяют сок, что постепенно разъедает костюм. Люмин продолжает попытки освободиться, используя всевозможные элементы. Со скованным телом сложно сконцентрироваться на своих способностях: слабые разряды электро- угасают о кору дерева, гео камни- слишком малы для существенного урона, а анемо- только создало небольшой вихрь, что сорвал куски разъеденной одежды, оставив девушку в одном нижнем белье. Люмин впадает в панику и, краснея от стыда, старается прикрыться, тратя на это все силы. Импровизированные тентакли подползают к трусикам, чуть надавливают на них и медленно проводят вдоль, «случайно» задевая чувствительную точку. С губ путешественницы срывается лёгкий и сдержанный стон, а краснота заливает милое личико. -Все хорошо, они не причинят тебе вреда.- Откуда-то раздается знакомый голосок.. Понимая что что-то не так, маг бездны пытается остановить лианы, но дерево его больше не слушается. Оно медленно массирует клитор через тонкую преграду, подбираясь к груди, пролезает под лифчик и обвивается вокруг мягких выпуклостей, чуть сжимая их. С каждым движением тело предательски получает удовольствие, наслаждаясь моментом, вопреки здравому смыслу. Под тихие и сдержанные стоны откуда-то Вылезает одно маленькое и гибкое Щупальце, наполненное дендро элементом. Оно обвивает трусики и с треском разрывает их, открывая помокревшую киску. Чувствуя сочащиеся соки, щупальце прикасается к губкам, медленно раздвигает их, проникая внутрь, и начинает тихонечко пульсировать и меняться в размере, чуть увеличиваясь и создавая выпирающие венки с характерной головкой, подстраивать под объем девушки. Нехотя, путешественница отдается приятным чувствам и закрывает глаза. Через несколько минут размеренных пульсаций, сопровождаемых сладкими стонами наслаждения, тентакля, покрытая выделениям девушки, медленно выходит и, вновь уперевшись, резко входит внутрь, издавая пошлый хлюпающий звук от соков блондинки. Люмин открывает глазки и вскрикивает от неожиданности, но крик, смешавшись со стонами, разноситься по всей округе довольным «аааахх». Не ожидав такого исхода, маг продолжает попытки вернуть контроль, но все они остаются безуспешными и ничего не остаётся, как просто покинуть это место, ибо кто знает чем все это обернется. Чувствуя, как тентакля полностью проникла внутрь, влагалище приятно обжимает его, ощущая рельефность «члена». Щупальце начинает медленно двигаться, сохраняя резкий темп вхождения. С каждым толчком стоны разносятся по округу на зависть каждому, кто их слышит. Расслабившись, девушка полностью отдается происходящему. От обилия смазки щупальце легко проникает внутрь и медленный темп с резким проникновением постепенно сглаживается. Интенсивно ублажая путешественницу и двигаясь как можно быстрее, тентакля чувствует нарастающее напряжение героини. Ускоренный темп подводит Люмин к пику наслаждения, сопровождаемый сбивчивым и ускоренным дыханием вместе с прерывистыми стонами. Тихонько содрогнувшись от приятного чувства, она ощущает, как по телу проходят волны наслаждения, вызывая небольшие судороги. Щупальце останавливается и медленно выходит из киски, давая небольшую передышку. Девушка успокаивается, лёгкая дрожь проходит, дыхание вновь становится нормальным, ожидая, что все это кончилось. «Сожалею, но потерпи ещё не много» вновь откуда то, будто источник в голове, ехидно звучит тот же голос и лианы приподнимают юное тельце вверх ногам, а щупальце разделяется на две части: одно из них медленно входит, а втрое надавливает рядом и, как только первое щупальце покидает киску, второе тут же проникает внутрь, создавая ощущение бесконечного движения внутри себя. У Люмин мутнеет рассудок, её язычок свисает из раскрытого ротика. Закрывая глаза и наслаждаясь процессом, привыкая к новым ощущениям, время незаметно пролетает и темп щупалец меняется: они одновременно проникают внутрь и начинают извиваться, лаская стенки влагалища своими движениями. Неспешные извивания заставляют девушку поддаться им и двигаться вместе с ними,а ее киска чуть пульсирует. Она выгибает спинку и поджимает ножки с руками насколько это возможно, широко раскрывает глаза, издает протяжный стон, что должен закончиться очередным оргазмом. Тентакли продолжают извиваться внутри блондинки, но, вновь ощущая сокращение киски, от обилия приятных чувств они чуть напрягаются и вновь возвращаются к резким толчкам. Люмин не может больше терпеть: ее тело вновь дрожит от приятных чувств, распространяющих по телу. Но тентакли совершают несколько грубых и долбящих движений и, оставаясь внутри, сильно напрягаются, после чего, дернувшись, интенсивными пульсациями наполняют киску странной энергией, что обильно распространяется по всему телу, даруя элемент дендро. «С этим тебе будет проще» прозвучало в голове перед отключением и засыпая от переизбытка полученной силы, лианы опускают девушку обратно на спальник, освобождая тельце от пут и укрывая его лиственным одеялом, а странная тентакля тихонько растворяется в воздухе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.