ID работы: 12528606

Лабиринт любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
119
Дядя Лунтик соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно очень холодно, но на улице было тепло, но наш герой не чуствовал тепла. Такемичи проходил около центральнной площади Токио, подростки сидели на скамейке весело беседуя между собой, пять мальчиков лет 13-14 лет катались на велосипедах. Парень вспомнил как он в свои года так же весилился с его давнеми друзьями. Такемичи был одет в длинной широкой кофте синего цвета и в заде было написано английскими буквами "MAN" и в спортивных серых штанах и кроссовки чёрно-красного цвета. Его волосы были цвета ночного неба лишь звёзд нехватало, глаза которые не вырожали ничего кроме вины перед мёртвыми друзьями и пустоты были голубого цвета, в этих глазах можно было утонуть и не выплыть. Придя домой Такемичи разулся и мимо кухни прошёл в зал. Зал был не так раскошен как хотелось бы, но Такемичи это устраивало, в зале стоял телевизор который шипел, два кресла по разным местам, один не большой диван пёстрого цвета и не большой столик возле дивана. В зале есть не большой беспорядок, на полу валялись банки из под пива и энергетиков, пару недоеденных пачек чипс, разбросаные сигареты валялись на полу. Плаксивый лёг на диван прикрывая левой рукой глаза и погрузился в свои мысли. Он размышлял о том то что опять всё пошло на перекосяк, опять все погибли даже Наото... Ему больно он не первый раз видит смерти друзей и близких. Последней его надеждой и близкий друг которого нашли в переулке с престреленной головой, держащей в холодной руке пистолет. Такемичи узнавший то что Манджиро застрелившийся в переулке просто взял и бросил его одного он опять остался один.. один.. Почему..?- задал сам себе вопрос парень на которого нет ответа- Почему опять все умерли? Что опять я сделал не так, что не так с этим миром.? У Мичи появились на уголках глаз крупинки слёз. Он больше не может так жить он утух словно зажённая спичка которая погасила. Такемичи не чувствует желания жить. Последние что произнёс Манджиро перед уходом в мир иной "Когданибудь и ты будешь с нами" сказал он улыбаясь и ушёл из дома и не вернулся и ушёл из жизни. В это время Такемичи размышлял над этой фразой и только сейчас он понял что именно имел застрелившийся парень. Ханагаки встал с дивана и прошёл свою комнату. Комната в тёмных тонах и была пустая только кровать и тумбочка с противоположной стороны шкаф с одеждой. Подойдя к шкафу Такемичи взял верёвку, найдя в батареях крючок, парень завязал на нём узел, сделав петлю и отрегулировав её, тот надел её себе на шею. -Майки, я понял ту фразу которую ты сказал... Простите, но мы увидимся быстрее чем ожидалось. - сказал Такемичи... Через минут 5 парень был задушен. Но жизнь с ним не наигралась как следует, и та решила подольше поиграть с бедным, измученным ТАКЕМИЧИ ХАНАГАКИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.