ID работы: 12528606

Лабиринт любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
119
Дядя Лунтик соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того как все поели Мичи всё убрал со стола Мицуя помог и помыл посуду. Немного отдохнув после еды они решили погулять по Токио. Давайте в кафешку зайдём я проголодался - сказал Майки потирая рукой свой живот. Майки, мы ели 2 часа назад - сказал Баджи смотря в чёрные глаза. Ну я есть хочу, что поделать? - сказал голодный Майки. Если ты хочешь есть то может просто в магазин зайдём и купим то что надо - предложил Такемичи Вот видите хоть кто то меня понимает - сказал Майки беря Мичи за руку и ведя в магазин. Обжора - шопотом сказал Дракен Придя в магазин они решили взять тележку потому что понимают то что наберут много чего особенно если с ними обжорлевый Майки. Подойдя к полкам с чипсами и киреешками каждый взял себе по пачке чипс и кириков, Майки успел взять себе таяки. Когда успел?! - спросил Чифую который не понимает когда, Манджиро успел взять себе сладости. Магия, Чифую, магия - ответил довольно Майки Может ещё напитков возьмём? - посмотрел на своих друзей Кадзутора - просто мне кажется то что после чипс мы будем хотеть пить - продолжил тигрёнок:) Правильно мыслишь Тора - поддержал идею Мицуя. Ну тогда идём - сказал Дракен Ребята пошли за напитками, по дороге встретили Изану. Он шёл с корзиной и там были яйца, молоко, хлеб, таяки. Изана? - сказал имя брата Майки. А? Ооо привет футболка, что ты тут делаешь? - сказал с издёвкой Изана Да у них не очень отношения друг другу. Изана постоянно хочет полить Манджиро, но в душе они любят друг друга. Слыш я Майки, а не футболка! - ругаясь сказал Майки - а что я тут делаю, не твоего ума дела! Тю, тю, тю, братик кушать захотел - сказал Изана дразня того. Дракен тихонько покачал головой то что Изана прав. Мичи смотрел на парня словно он какая то супер звезда или знаменитость, он тоже помнит как Изана лежал на снегу истекая кровью от пуль пистолета, а тут он жив и Майки с Изаной не враждуют, ну лишь стебаются над друг другом. Солнышко всё хорошо? - спросил Изана подошедший к Ханагаки который завис. От слов парня тот покраснел. Д..да всё хорошо, просто задумался.. - нервно ответил Мичи на вопрос Изаны - как ты меня назвал..? Солнышко - сказал парень улыбаясь Не называй его так! Понял? - сказал грубо и холодно брат Изаны. У Такемичи прошлись мурашки от такого тона Манджиро. А то что? - спросил Изана, обняв Такемичи в заде за плечи. Мичи не понимал почему его обнимают, называют солнышком и почему из-за него ругаются два брата. Конечно ему приятно когда его так называют и обнимают, но это делает парень. Я тебе с ноги по твоему ебальнику заряжу! - сказал Майки злясь на парня обнимавшего Мичи Ой, ой, ой, мне запрещают моего малыша называть лссково - недовольно сказал Изана. ЧТО?!?!??!?! - не понимая почему его так называют и делают собственностью да ещё и ругаются - Я не малыш, я не солнце, и не кто! Я не чей! Обладатель голубых глаз вырвался из объятий Изаны и отошёл от них на не сколько шагов. По его виду можно было понять, то что он испуганн, не понимает что происходит и тревожность. Такемичи начал тяжело дышать, он сейчас просто хочет сбежать от них, позвать на помощь, спрятаться. Мичи просто взял и кинул им деньги чтоб они смогли расплатиться за покупки и убегает от них как пуля. Выбежав из магазина помчался домой он добежал до дома и закрыл дверь. Майки схвативший Изану за воротник кофты и злобно на него посмотрел, Изана просто спокойно смотрел глаза на против. ЭТО ТЫ ВИНОВАТ! ОН ИЗ-ЗА ТЕБЯ УБЕЖАЛ! ТЫ ЕГО ИСПУГАЛ! - сказал Майки крича на Изану. Почему из за меня? Я просто назвал его ласково и обнял - также спокойно сказал Изана. НЕ НАДО БЫЛО ТАК ДЕЛАТЬ! - также крича сказал Майки. Не надо было вякать -сказал уже немного раздражённо Изана. Майки уже хотел ударить брата, но Дракен его остановил. Не в магазине! - сказал Дракоша. Как же ему раздражали эти два брата долбаёба в данный момент. Майки ослабил хватку и отпустил воротник, посмотрев гневно на Изану, тот пошёл прочь из магазина, за ним и остальные. Парень Серёга серьгами лишь фыркнул и пошёл на кассу. Время было уже позднее 10 часов вечера, ребята просто шли и молчали, Майки писал камушек, он так хотел прибить брата в магазине и плевать, то что они находились в много людном месте. Изана расплатился за покупки и пошёл домой, он бы втащил своему брату, но он не хотел чтоб Шиничиро ругался, да и разочаровывать его также не хотел, когда Изана пришёл домой, то его сразу же встретила Эмма. Ты всё взял? - спросила девочка с волосами цвета золота. Да вроде всё - ответил Изана, по нему можно было понять, то что он чем то раздражённ. Изана, что случилось? Ты чем то раздражённ? - спросила Эмма беспакоясь за брата. Всё в порядке! Тебе показалось - пытался оправдаться Изана, улыбаясь. Ладно, докапываться не буду, но знай до тебя либо Шиничиро догадается или же Майки - предупредила сестра Изаны, тот лишь цокнул. Мичи, когда забежал в дом, тот пошёл в свою комнату и что такого случилось что он просто взял и убежал. Чувство тревоги его не покидали и куда я попал, в какую временную линию? - задал сам себе Мичи вопрос. Если Кадзутора с ними они в тюрьме и он хорошо общается с Манджиро, то значит он не убивал Шиничиро, размышлял Мичи, забыв про то что произошло в магазине, у него и так много проблем, нужно всех спасти и освободить Майки от чёрного импульса. На телефон Мичи пришёл смс. Открыв сообщение он увидел имя человека что отправил смс. Сообщение: Санзу Харучиё: Такемучи, ты дома в данный момент? Такемичи: да дома, а что случилось? Санзу: отлично! Подойди к месту **** встретиться нужно. Такемичи: Надеюсь со мной ничего не будет? Санзу: нет, нет, нет! Просто разговор есть. Такемичи: хорошо, поверю, через минут 30 буду. Санзу: хорошо, буду ждать! До встречи :) Такемичи: До встречи. "Что так резко этому наркоману понадобилось от меня?" - подумал парень. Он не стал медлить и пошёл собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.