ID работы: 12528606

Лабиринт любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
119
Дядя Лунтик соавтор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В доме царила тишена, Сенджу и Такеоми повернули головы на пришедшего и удивились, они увидели брата который не появлялся два месяца. Сенджу подбежала и обняла Харучиё, он немного удивился, но обнял в ответ. - Почему тебя так долго небыло? - спросила Акаши не отпуская Санзу из объятий. - Потому что я был занят - ответил Санзу улыбаясь тёплой улыбкой. - Два месяца?! Чем ты был так занят? - спросила Сенджу, она действительно не понимала какие дела могут длится целых два месяца, они там чё космическую ракету создавали? Думала она в своей голове. Такеоми посмотрел на него, и не мог поверить то что он вернулся домой. - Очень важными делами - кратко ответил Санзу. Он заметил взгляд Такеоми на себе, и уже был готов выслушивать трёх часовые лекции и то что он будет наказан. - Кстати Эмма хотела с тобой поговорить о чём-то - сказала Сенджу и отпустила брата из объятий. - Эм.. Окей - неуверенно сказал он, Харучиё начал думать что он успел такого сделать, если он нечего такого не делал. - Ты что-то натворил? - сказал старший Акаши, у Санзу на лбу вздулась венка. - Ага, их дом подорвал и убежал - шуточные ответил он. - Если ты что-то действительно натворил то тебе будет очень стыдно и ты будешь наказан - сказал Такеоми и он отвернул голову к телевизору. - Если я что-то действительно натворил , то мне будет П.О.Х.У.Ю - сказал Санзу, Сенджу уже мысленно похоронила своего брата, а ему было как-то всеровно на то что он сматерился, хоть тело выглядит на 15, то разум явно 23-ёх летний. Такеоми встал с кресла и подошёл к своему брату, у Акаши старшего физеономия вырожала злость. - Ты думаешь если тебя небыло два месяца дома, то ты повзрослел и можешь матами раскидыватся? - со злостью сказал он - ты ещё маленький такие слова говорить, и тем более передо мной. - Хм.. - Санзу улыбнулся и посмотрел своими аквариумными глазами на светло карие глаза- ты плохо меня знаешь - сказал он. Сейчас он ведёт себя как взрослый Санзу из Бонтена - уясни если со мной кто-то хочет поговорить, это не значит то что я что-то натворил! -М..мальчики ну не ссоритесь, давайте лучше поедим, а потом я позвоню Эмме и скажу то что братик Хару пришёл! - радостно сказала Сенджу. Она не любит когда её братья ругаются, конечно Сенджу понимает Такеоми то что он зол на поведение младшего, и то что его так долго времени небыло дома, и тот переживал, всё токи как ни как он старший брат и заботится о них, но и Санзу можно было понять почему он так себя ведёт, ведь его постоянно отчитывает Такеоми за неправильные действия, и то что тот иногда не следит за Сенджу. - Лучше бы я и не возвращался в эту холупу - сказал Санзу и направился на кухню. Сенджу зажала губы и тоже отправилась за братом, Такеоми последовал примеру сестры. Сенджу заверила для всех кофе и сделала бутерброды. Они сидели за столом треугольники, и не кто ни пытался даже звука подать, можно было почувствовать только вибрацию от тресущей ноги со стороны Санзу, он часто так делает когда раздражён или ему что то не нравится, к этому уже все привыкли. Сенджу встала из зо стола. - Я сейчас приду - предупредила она и исчезла с поля зрения парней. Сама Сенджу забежал в туалет и закрылась на всякий случай, она достала телефон и решила написать Эмме. Переписка: Сенджу: Эмма он дома приходи скорее, и сделай так чтоб это выглядило так как будто ты сама пришла, а я тебя не просила! Эмма: Что-то случилось? Сенджу: Да нет, просто мне эта тишена уже в ушах застряла, Хару злится, а Такеоми.. БЛИН ОН ТОЖЕ ЗЛИТСЯ! Эмма: Ох.. ладно я сейчас приду, но потом ты мне скажешь что между ними случилось! Сенджу:👌 Сенджу вздохнула с облегчением и вышла с туалета. Что было у парней: - Я сейчас приду - проговорила девушка и ушла. Когда её стало не видно то старший начал диалог. - У какого друга ты был? - спросил он и медленно начал попивать свой кофе. - Тебе это недолжно волновать! - сказал Санзу - Я помню наш последний телефонный разговор, ты сказал что остоёшна у друга НАНОЧ, а не на ДВА МЕСЯЦА! - сказал Такеоми и он поставил кружку на стол. - И что? Такое ащущение будто вы прям тут умерли без меня, злишся что меня небыло долгое время, злишся что я не слежу за сестрой, злишся что я постоянно дома и не выхожу не куда, злишся что я иногда с друзьями провожу время, злишся если я сделаю что-то не так. Всё время ты злишся на меня! - Санзу указал пальцем на себя - всё время тебе что то не нравится, ты же на Сенджу не злишся если она что-то не то сделает, сначала на себя посмотри, а потом уже меня отчитывай..- последнее слово Харучиё произнёс кое как, у него уже потихоньку начали слезятся глаза, но он их подовлял. Ему больно, то что с ним так обращаются, но он не кому не жаловался, об их отношениях с братом знает лишь Такемичи. Ханагаки знает потому что он был в разных временных линиях, и он знает историю каждого как все свои 10 пальцев. Такеоми оцепинел от таких слов со стороны Санзу, неужели то что сказал Харучиё правда? Он зглотнул и он замечает то что у Санзу краснеют глаза, старший поверить не мог то что слова который сказал его брат довели его чутли не до слёз. Харучиё взял кружку с кофе и начал пить чтобы глаза небыло видн, ну или как нибудь скрыть их. Тут уже пришла Сенджу и она тихо села за стол. - Ох вы уже всё съели, ещё хотите? - спросила она улыбаясь. - Да будь любезна - сказал Такеоми, а Санзу просто промолчал. -"Что-то явно случилось.." - подумала девочка пока нарезала колбасу и сыр для бутербродов. После нарезки она растировала все бутерброды. Такеоми спокойно пил кофе, Харучиё смотрел на свою кружку, так и дальше бы продолжалось если бы не раздолись три смачных, уверенных, строгих стука в дверь. Такеоми от неожиданности облил на себя кофе, а Санзу дёрнул ногой и ударил этим стол, и кружка на столе упала и кофе разлилось по столу. Сенджу тоже испугалась от таких стуков. -"Кто так долбится ваще?" - подумала она и пошла открыть двери - Сендду давай лучше я открою - сказал Такеоми и он подошёл к двери - Хорошо- согласилась беловолосая, она моментально думала то что это Эмма пришла, но так громко стучатся она точно не будет. Такеоми весь мокрый, злой начал открывать двери. Он ожидал кого угодно увидеть, но не младшую сестру Шиничиро, которая стояла и смотрела в глаза напротив, она была серьёзной. - Эм.. привет, а что ты тут делаешь? - спросил спокойно Акаши, хотя он немного пугался её, ведь от такого взгляда у него пробижались мурашки до самой макушки. - Здравствуйте, а я к вам! - сказала Эмма, и улыбнулась моментально. - А ну проходи - сказал черноволосый и пропустил девушку, та благополучно вошла и разулась. - Так вы никому из моих братьев не говорите то что я была у вас- проговорила она. - Хорошо - быстро ответил Такеоми. Она прошла на кухню и увидела свою подругу и брата Сенджу который сидел с опущеной головой и смотрел на кружку. - Привет Эмма! - радостно сказала Сенджу и подошла к девушке. И тебе привет - также улыбаясь сказала Сано. - Будешь чай пить? - спросила Сенджу - Да не откажусь - ответила Эмма и села за стол на против Санзу. Такеоми тоже сел за стол. - Почему такие грустные? - спросила Сано и посмотрела на Такеоми, а потом на Санзу, Сенджу чажело вздахнула, но нечего не сказала. - Ладно не суть, Харучиё мне нужно с тобой поговорить! - серьёзно произнесла Эмма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.