ID работы: 12528642

𝚈𝚘𝚞'𝚛𝚎 𝚗𝚘𝚝 𝚊𝚕𝚘𝚗𝚎. 𝚆𝚎 𝚊𝚛𝚎 𝚗𝚘𝚝 𝚊𝚕𝚘𝚗𝚎

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
-что..? - дрожащим голосом переспрашивает Ли -Хван Хенджин попал в аварию. Скорая не успела. Примите мои соболезнования Холодный пот выступил у Минхо на лбу. Он не мог пошевелиться, словно парализованный. Толстовка, кажется сдавливает грудь и горло, словно удав, от которого невозможно скрыться. Ли чуствовал себя просто невыносимо, чувствовал всю тяжесть страха, нависшего в черной тьме. Он всей душой понимал, что это конец.. Все произошло слишком быстро. Слишком, чтобы что-то понять. Словно удар в голову. В этот самый вечер Минхо ждал своего любимого с работы. Но так и не увидел больше его улыбки. Не услышал его смеха. Он не помнил тот день. Совершенно. Видимо мозг решил стереть это из его памяти. Единственное что он помнит, так это то, как судорожно звонил Чонину, прося бросить все дела и собираться, он за ним заедет. Руки предательски дрожат так же, как и голос. Чего не мог не заметить Хван младший. -Хен, что случилось? Ты весь бледный - ладонь младшего ложится на лоб Ли - да у тебя жар! Что случилось?! - В глазах скапливаются слезы, а руки дрожат все больше. Чонин и Хенджин родные братья. Родителей давно нет в живых. Осталась лишь небольшая, но уютная квартира, которую они не могли продать. Младший там частенько оставался, дабы позволить Минхо и брату побыть вдвоём. Нередко Чонин приглашал Феликса к себе наночь, где они смотрели дорамы, под которые младший часто плакал, играли в Геншин, а иногда просто заказывали доставку и получали удовольствие от еды, после засыпая. Именно в этой квартире случился первый его поцелуй с Ликсом. А после и начались их отношения. Но теперь.. Они одни остались друг у друга. Их маленькая семья безумно благодарна, что в их жизни появился Минхо. Уже на протяжении 5,5 лет он находился рядом с ними. Чонин очень часто старался затащить Ликса на семейный ужин, прогулку, даже на отдых. Но тот всегда отказывался, боясь, что сможет нарушить их комфорт, хотя Хенджин был очень рад появлению Ликса в его доме. И не важно по какой причине. Минхо же считал его маленьким лучиком солнышка, упавшего на землю.

~~~

Как же все началось? Чонин в шутку говорил о них, что они те самые соулмейты. Но каждый понимал, что это далеко не глупость. -Господин Хван, вот ваше рабочее место. Надеюсь вам будет здесь удобно - слегка улыбаясь говорил давно заученные фразы начальник одного офиса IT. Кажется, все работники здесь начали свой путь именно с этой фразы -Спасибо - немного кланяясь в знак уважения и благодарности, а после отправляется за рабочее место. День длится ужасно долго, хотя ему и нравилось то, чем он сейчас занимался. Глаза слезятся от света от компьютера, а голова придательски болит, заставляя покинуть кабинет, направляясь к ближайшему куллеру с водой -Добрый вечер, вы новый сотрудник? - обратился к нему рядом стоящий парень. -А.. Да. Хван Хенджин -Я Ли Минхо. Работаю в соседнем кабинете. Не желаешь выпить кофе, познакомиться? - приветливо улыбается, ну и как ему отказать? -Нет. Не против. Началось все с простой дружбы. Активные разговоры на утреннем собрании. Совместные обеды. Тогда Хенджин будто начал что-то чувствовать, но не предал этому значения. Дружба перетекла во что-то большее. Младший знакомит Ли со своим братом. На его удивление они тут же находят общий язык, и даже иногда Хенджину казалось, что он третий лишний. Но Минхо никогда про него не забывал, и когда они оставались одни, то целовал каждый участок кожи младшего, заглаживая свою вину перед ним. Он шептал о том, как любит его и никогда не оставит. А Хенджин плавился от его губ и слов. Нередко он мог расплакаться, тогда Ли принимался вытирать слезы с его лица, приговария очередную порцию нежных слов. После трех лет их отношений Минхо решился. Он давно слышал от Хенджина о свадьбе или хотя-бы о колечке. Здесь ему так же помог Чонин. Этого ребёнка Ли любил не меньше своего парня. И буквально считал его своим ребёнком. Младший помог с подготовкой. Так же старался отвлекать Хенджина максимально: водил его по выставкам(хотя кто ещё кого водил), просил покататься с ним по тц, дабы найти подходящую одежду, а его брат и не против.

~~~

Хван старший был рад любому кусочку времени, который он может провести со своим младшим. Даже делая с ним домашнюю работу, которую он терпеть не могу, он находил плюсы. Их отношения не такие "классические", как у многих. Со дня смерти родителей они всегда держались вместе, словно были одни на всей планете. Хенджин старался дать ему все, что должно быть у детей его возраста. Он не хотел, чтобы Чонин чувствовал себя сиротой, брошенным,ведь он не один. И Чонин никогда не говорил о брате плохо. Он бы не смог. Даже, если Хенджин когда-то его и обидел, то младший все равно считал его самым лучшим братом на свете. Когда Чонин слышал от своих сверстников "мой брат такой сука, я его ненавижу. Почему я не единственный ребёнок в семье?"/ "я спалил брата перед родителями за алкоголь, и теперь он месяц сидит дома. Нечего быть таким идеальным", то он безумно хотел дать пощёчину им. Эти люди просто ничего не понимают.

~~~

В это время Минхо искал кольца, выбирал место свидания, где и сделает предложение. Кто если не он знал, насколько сильно Хенджин любил ночные прогулки под ночными фонарями. Мелкий дождь и яркую луну, которая освещает дорогу наравне с фонарями. Свет от неё красиво падал на идеальное лицо младшего, делая его ещё более прекрасным. Минхо знал, как Хенджин любил выводить его в места, где мало исскуственного света, а лишь небо, луна и звезды. Глядя наверх он представлял целый фильм о любви созвездий, придумывал различные сюжетные линии, но всегда так долго задумывался о любовных линиях.. Ли считал, что Хенджин мог бы сняться в дораме. Его харизма, характер, то как он не боится публики - он безумно это любил. Эта дорама стала бы его любимой, Минхо даже не сомневался Останавливаясь на одном из выбранном парке Ли сообщает об этом брату его парня, получая в ответ: Foxii: ты идеальный парень 😉 LinooLee: идеальный парень для идеального парня) Когда Хенджин прошептал заветное "Да" Минхо чуть-ли не разрыдался на месте. Любовь всей его жизни согласился стать его мужем. Все мысли в голове Ли смешались. Казалось, сами звезды выстроились в три слова:

Х+М=love

После миллион слов Минхо о том, как он любит Хенджина их ждал ресторан, где они обсудили все: свадьбу, медовый месяц, а Хенджин даже за детей успел что-то выкинуть. Минхо даже поперхнулся от этой фразы, на что младший посмеялся, сказав, что это все шутка и дети явно будут позже.

~~~

-Чонин.. Послушай - стараясь успокоить самого себя, а так же младшего -Ну что? - брата Хенджина начинает охватывать паника. Он никогда не видел Ли в таком состоянии -Хенджин.. -Что Хенджин? Хен, не тяни пожалуйста! -Разбился. Около часа назад Все то время, что прошло от его смерти было серым. Ни Минхо, ни Чонин не помнят ничего светлого. Постоянные слезы младшего заканчивались сильной истерикой и, не редко, паническими атаками. Каждый вечер был похож на предыдущий. И если иногда были дни без истерик, то они были наполнены слезами двоих. Хван младший приносил их семейных альбом, каждый раз боясь открыть. После 3 страницы он как обычно ничего не видел из-за слез. Воспоминания его и лечили, и убивали. Вспоминая те дни, когда они все были вместе, те дни, когда ждали Минхо с работы, когда получали от него порцию обнимашек, а после выкрикивал, что в пакете гора шоколадок Чонин и Хенджин неслись по всей квартире, пугая котов Ли, дабы выбрать именно те шоколадки, которые им нравятся. Похоже, они и не догадывались, что Минхо знал о их любимых вкусностях и покупал только их. Минхо, понимая как тяжело Чонину, максимально старался держать себя в руках. Пытаясь скрасить мучительные будни он готовил вкусные блюда, избегая те, которые напоминали о их Хенджине. Феликс не раз пытался вытащить Чонина из дому, но прогулки не длились дольше 10 минут вокруг дома. -Прости, не в этот раз Феликс понимал. Все понимал. Он не считал, что его парень мог разлюбить его. Не считал, что он не нужен. Он понимал как его Чонину сейчас тяжело. И как бы не старался быть рядом, он не мог насильно держать его около себя или сидеть с ним в его квартире. Минхо просто Ли младшего заходить в ним тогда, когда ему будет удобно. Говорил, что ему все ещё все рады, и сам Хенджин хотел бы этого. После таких слов в глазах Ликса скапливались слезы, а голос предательски дрожал, но тот лишь кивал -Хорошо. Я постараюсь завтра зайти.

~~~

Год спустя

-Чонина, поздравляю! - как только Хван младший открыл дверь Феликс тут же повис на нем, поздравляя с поступлением. -Спасибо, солнце - оставляя лёгкий поцелуй на щеке Ликса -Любовнички, за стол бегом - выглядывая из кухни бубнит Минхо - остывает же, ну -Идём, Хен, идём Спустя 8 месяцев со смерти Хенджина Чонин стал чаще выходить на улицу. Снова будто ожил. Минхо, глядя на него не мог не радоваться. Приходя к могиле своего мужа не без слез рассказывал о их "сыне", как тот старается и как ему тяжело без самого лучшего старшего брата. -Я так тебя люблю, прости что так мало при жизни тебе это говорил.. Я был так глуп Каждая их встреча заканчивалась слезами Минхо, но каждый раз он чувствовал тёплое дыхание на своей шее, тёплые руки на плечах, после этого ему всегда становилось легче -Мы справимся, Хенджин. Справимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.