ID работы: 12528719

Винокурня "Рассвет"

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассвет нашей любви

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, Дилюк готовил вишнёвое вино и почитывал книгу "Восьмой круг ада".Он обдумывал все события книги.       -Хм... Интересно, а восьмой круг существует на самом деле? -Спросил сам себя Пиро персонаж. -Да, нет наврятли это же книга.       -Джозев, ты тупой там было же написано читать заклинание одному, а не с Алиной.       -Конечно ты встречаешь демона каждый день и при встрече говоришь «Привет, как тебя зовут?».- Продолжал возмущаться виновар. Так прошло некоторое время и вино было сделано.       -Так осталось настояться. -И как только Дилюк договорил фразу влетел Кэйа.       -Эх... Стой... Эх... Не пей. -Чуть ли не задыхаясь сказал гость. ~Как бы это сказать чтобы Дилюк правильно понял. Или хотя бы просто понял. ~       -Всмысле, я его не собирался пить, ну пока что. ~Почему нельзя пить вино которое я только сам приготовил. Ну Кэйа и странный, но всё равно прекрасный. ~ Дилюк сел на диван и жестом пригласил крио персонажа сесть рядом. Второй лишь подошёл и сел, начиная говорить:       -Просто... это оно плохое. -Сказал Кэйа ещё пытаясь отдышаться.       -Что!? Ахаха прикольная шутка. -Посмеялся Дилюк , думая что всё так гладко как кажется. Но Пиро понимал что его собеседник не капельки не шутит и сидит с очень грусным видом, хоть и пытается это скрыть.       -Нет, просто я его испортил. -Начал смущаться рыцарь ордена. ~Вот теперь он точно всё примет за шутку. Зачем я вообще выдумал историю с эликсиром ... Так Кэйа соберись раз начал надо закончить. ~ Обстановка для рыцаря становилась всё жарче и жарче пока Дилюк сидел в совершённом спокойствии.       -Чем-же мне интересно узнать? -Спросил в ответ виновар без капельки злости, ведь в душе он чувствовал симпатию к парню хоть и не показывал этого, Дилюк знал что момент найдёт его сам, а не наоборот.       -Ну... Это эликсиром кое-каким. -Крио персонаж потихоньку становился красным и всё больше смущался. ~Что он такой спокойный!? Я перед ним распинаюсь выдумываю разные истории чтобы стать ближе. А он... А он...~ У Кэйи уже начиналась паника. Но огонь не обратил на это внимание.       -Любовным что-ли.Ахаха , ой не могу. Повторил прошлый смех Дилюк. ~Блин чё я себя так виду. Надо Дилюк, надо, но сначала закончить эту тему. ~       -Да именно этим , и это короче... Я тебя люблю. ~ЧТО Я СКАЗАЛ? Ну всё теперь он точно перестанет со мной говорить. ~ Смех Пиро персонажа тут-же прекратился и он ответил.-Серьёзно!?Сегодня не 1 апреля. Ты что правда меня любишь?. ~Что мне делать? Что мне делать? Это же тот самый момент! ~ На это Кэйа лишь кивнул головой с полностью красным лицом. ~Ну всё мне конец... ~ У виновара начались трясти руки, и на глазах появились маленькие но слёзы счастья.       -Знаешь, я тоже это люблю тебя . ~Что? Дилюк любит меня, всё это сон надо проснуться. ~ Но вместо этого огонь и лёд соеденились в объятиях были готовы находится в них вечно, если бы Лиза не зашла за вином. -Дилю-у-к я тут за зака... -Библиотекарша не сразу заметила картину. И даже почти успела договорить. -Ладно тогда я потом зайду. -Нет подожди, сейчас принесу. -Выкрикнул Дилюк чтобы Лиза точно услышала. Лиза остановилась и зашла обратно вовнутрь. Там она села за столик пока виновар ходил на склад. -Как дела Кэйа вижу твой великолепный план сработал. -сказала Лизка. Сначала Кэйа задумался что он говорил Эмбер о том что ему нравится Дилюк во время дежурства, потом Лизе в библиотеке и наконец сейчас в винокурне "Рассвет" он сказал Дилюку. -Дела замечательно, как видишь всё хорошо. -Ответил спокойно Кэйа, и в этот момент из склада вышел Огненный персонаж. -Вот Лиза еле достал, его на самый верх поставили. -Чуть уставши сказал Дилюк. -А ну тогда я пойду... -Когда библиотекарша стояла возле двери она добавила. -Удачи в сексе. -Стой собака. -Дилюк хотел её догнать, но Кэйа его остоновил.-Ты что? Ты же слышал что она сказала. -Да слышал, просто ты слишком грубо это воспринял. Ты расслабся и мы закончим с начатым. Вот история подходит к концу надеюсь понравилось. Буду ждать отзывов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.