ID работы: 12528760

Fed Up

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Ryjaya_Ryoka бета
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 200 Отзывы 93 В сборник Скачать

*** Extra - Roses

Настройки текста
      Иокогама был городом в два раза меньше Токио и гораздо спокойнее, чем переполненная людьми столица. Окруженный реками Нока и Накамура, он был отделен от открытого моря лишь песчаной отмелью, которая когда-то была рыбацкой деревней. Всего тридцать километров от Токио, а Шото чувствовал себя намного легче. Будучи на расстоянии от Изуку, который мог попасться на любой из улиц, он наконец-то мог вдохнуть полной грудью и не ожидать, что зеленые искры разорвут покрывшееся сукровицей и едва переставшее течь кровью сердце, снова приводя его в состояние депрессивной амебы.       Едва услышав, что Ястреб открывает филиал в другом городе, он собрал все вещи и сбежал из собственной квартиры. Босс и сам временно переехал в Иокогаму, чтобы уладить все организационные процессы, и они стали едва не единственными, кто знал друг друга среди нового геройского состава, а потому начали общаться больше, чем раньше.       Таками Кейго был интересным человеком. Будучи действующим номером два, тот отличался от остальных про-героев тем, что совершенно не кичился собственным местом и положением, часто выбирая выходить на рейды и помогать простым людям. Тот был всего на семь лет старше Шото, но уже достиг всего, чего можно было мечтать — пика карьеры, создания своего Агентства и одной из самых эффективных команд. Раньше они разговаривали только по делу, и в словах Ястреба всегда присутствовала толика металла, хоть босс и оставался максимально дружелюбным со своими подчиненными. Теперь же, общаясь в неформальной обстановке, тот вдруг предстал в ином свете — начал много улыбаться, шутить и мило взмахивать крыльями, хохоча над собственными шутками.       А еще его было не заткнуть. Шото рядом с ним даже не нужно было разговаривать, чтобы заполнять пустоту, потому что таковой просто не существовало — Ястреб говорил за двоих. Был остроумным и начитанным, фонтанируя отрывками из книг, будто помнил их все наизусть, мог вдруг начать рассказывать о своем детстве, словно это было в порядке вещей, открывался настолько, что Шото, узнавший все подробности о родителях-тиранах, неожиданно почувствовал с ним душевную близость. Почувствовал настолько сильно, что рассказал о больной матери и деспотичном отце.       У него были золотистые янтарные глаза и очень добрая улыбка. Карамельные волосы, чуть завивающиеся на концах. Когда Ястреб поворачивал голову влево, Шото цеплялся взглядом на небольшую круглую родинку около уха. Когда тот расслабленно откидывался на стуле, заводя руки за голову, чем-то напоминал ему ангела.       Спустя полгода разговоров Ястреб попросил называть его по имени. Спустя еще год Шото вернулся с работы и обнаружил на своем письменном столе алую розу, пахнущую так сильно, что закружилась голова.       Спустя почти два года они начали встречаться. Это была не одержимая любовь, как с Мидорией Изуку, а теплое и приятное влечение, что могло излечить их обоих. Зеленое в сердце постепенно сменялось золотым, впервые Шото смотрел в чьи-то глаза и не видел тени другого человека. Впервые кто-то видел только его, и от осознания этого он чувствовал себя в безопасности.       Впервые Шото допускал мысль, что еще может обрести свое счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.