ID работы: 12528769

Мам поищи мне платье!

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

М-да.

Настройки текста
Май. оставшиеся две недели. Мы с мамой подготавливались к выпускному. Я не очень любила идти по магазинам и выбирать вещи на выпускной. Времени у нас было вагон. Поэтому мы очень долго выбирали одежду, а я это ненавидела поэтому мы с мамой ругались. Иди примерь вот эту блузку она тебе идёт!. — мама дала мне блузку, я стала сидеть и смотрется в зеркало — так, эта блузка хуйня полная, но мне надо всё равно примерить. Ради мамочки — Полина забыла закрыть дверь, и дверца была немного приоткрыта. Полина сняла с себя лифчик, и положила на стул. Полина одела блузку, и стала красоваться перед зеркалом. Я увидела сзади маму и показалась, я была с недовольным лицом — так держи я подобрала толстовку тебе,на просто так. — я фыркнула и взяла. Мама ушла искать мне брюки, и я снова забыла закрыть дверь. Я сняла с себя блузку оставаясь в одних джинсах. Я взяла вешалку и накинула на неё блузку. —какая талия. Хорошо с такой ходить миледи? — я увидела что это был Дима,из нашей команды,всё это время он следил за мной! Оказывается я забыла закрыть дверцу,и увидела что на меня ещё пялятся эти серые,милые глазки. Закрыла руками грудь. Дима резко зашёл в примерочную, закрыл и стал смотреть на меня,а я на него. — как думаешь ты мне нравишься или нет? — он стал трогать мою талию,и положила лицо на моё плечо.зачем ты сюда пришёл? — я стояла в ступоре,жар пришёл за одну минуту,мне стало неудобно. я всего лишь на полчаса, не волнуйся. — он обнял меня,я чувствовала его дыхание,я повернулась и он врезался в мои губы,и начал жадно лезть в мой рот. Он облизал все мои зубы,и прикоснулся к языку,его язык был горячим очень сильно. — я что-то о тебе не знала? — мы отсранились, и Дима прижал меня к стене, и смотрел на меня,а потом стал целовать,кусать мою шею. Мне было очень приятно. Поэтому я стала тихо стонать. Дима сел на второй стул,да он есть примерочной. Я поняла что делать. Нагнулась,и увидела бугорок Димы. Я была ещё девственницой,поэтому у меня не было опыта, Но с Масленниковым мне он нравится, поэтому с ним на край света. Я растегнула ширинку и стала медленно снимать джинсы. Дима смотрел на меня добрым взглядом, неужели я ему не нужна,или он любит меня? Ладно сейчас не до этого. Я увидела его большой стояк. И стала сначала облизывать головку. Я обхватила член,и стала вверх.. вниз.. я взяла в рот и так же вверх вниз.. — Полин,я тебе нашла толстовку. — я вытащила изо рта член,и стала смотреть на Диму,очень грустным взглядом. скажи чтоб ещё поискала что нибудь. — я улыбнулась, и поняла что он меня не использует. мама поищи мне платье! Я пока что примеряю ещё блузку. — Дима погладил меня по голове,я поняла что надо надо торопится,поэтому взяла в рот,и начала быстро двигаться, что Дима начал громко стонать.тихо! Нас сейчас спалят. — я заткнула ему рот поцелуем,страстным это был конец нашей встречи. Он стал собираться, как и я. Мне понравилось поэтому я улыбалась. Он помог мне одеться,он уже хотел выходить. — Дима стой! — я поцеловала его в лоб,и попрощалась с ним. Я села и приходила в себя.

В студии.

Дим. Я люблю тебя. — я стала его обнимать он мне ответил поцелуем,который видел Эмиль.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.