ID работы: 12528819

True love story

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вся правда.

Настройки текста
Примечания:
Жили были Марк и Сезар. Как типичные геи они ебались, ссорились, потом вновь ебались ну и иногда спали, ели и прочая поебота. Но однажды к Сезару пришел пьяный Марк и у него был на щеке красный след от помады. Салат так знатно приахуел ибо его гомогей во первых нажрался и возможно даже поебался, на минуточку, ДАЖЕ НЕ С НИМ!!!

«Блять Марковка ебанная ты че ахуел»

«Бляьтыты отъебись от меня»

Торрес был не терпилой и как захуярил Хитклиффу смачную пощечину, но тут в его руке резко появляется пистолет и он застреливается. Сезар вахуи, он садится на пол и рыдает как настоящий мужик рядом с трупом Марка.

«Блять оввыввы Папа Гавриил помоги((»

Вдруг прилетает Гавриил смотрит на сие пиздец ахуевает от своих горе приемных сынов. Он вахуи. Мы вахуи. Все вахуи.

«Ахуеть Салат ты чё натворил вхехкха лох))»

«Ну ПААААП, помоги его хотя бы похоронить»

«Ладно-ладно, не ной, ты не ковчег, АВХКХВХ»

Гавриил ржет, Сезару грустно, но в итоге они хоронят Марка около забора дома Сеза и теперь у него под забором тело Марка. И вроде бы все хорошо, но на самом деле нет, НО ТУТ Салат Цезарь ебанный едет к сестре Марка Саре плакаться той в плечо но Сара тоже не терпила и даёт Торресу пиздюлей за своего брата.

«ТЫ ЧЁ ДУРАК БЛЯ? Я думала что мой брательник наконец-то будет счастлив А ТЫ, НИЧТОЖЕСТВО, ЕГО УБИЛ??? УБИРАЙСЯ НАХУЙ С МОЕГО ДОМА!»

Но тут из воздуха появляется горе-папаша с Албанцем Выгу-Выгу за ручку оказывается они были женаты и тоже геями, но скрывали это однако решили наконец-то в этом признаться.

«Дети вы че так орёте? Ах да, знакомьтесь, это мой муж-ёбырь и мы с ним счастливы, а ты Сезар с Марком не были счастливы, Салат лох)))»

Сезара вновь оскорбили, все поржали. Албанец и Гавриил жили долго и счастливо, а Сезар и Марк нет. Вывод: Сезар лох.

***

Два парня склонились, читая сценарий на листке. Почерк был неровным и немного размашистым, Марку казалось, что он так себе глаза сломает. Дочитав, кареглазый смотрит на девочку, небольшого роста в круглых очках, которая смотрела на Сезара и Марка.

«Чт-.. Я не буду учавствовать в.. ЭТОМ!»

Резко восклицает тот, но чувствует чужую руку на своём плече и немного успокаивается.

«Тц.. Будешь! Ведь Сара, Албанец и Гавриил уже согласились»

Хитклифф вновь приходит в злость и ярость, сжимая руки в кулаки. Злой Марк, агрессивный.

«Ты в прошлый раз Джону чуть не убила!»

«Ой, ну.. Не убила же! Живой в итоге то»

Маркуша тяжело вздыхает, зарываясь в свои волосы ладонями, сжимая их, а после, с надеждой смотрит на Сезара.

«Сези, пожалуйста.. Скажи, что ты хоть против..»

Торрес задумывается, теря свой подбородок, спокойно отвечая.

«Да нет, я за любой движ, даже за движ в штанах, лол»

Глаза Хитклиффа округляются. Вдруг, тот резко и истошно орёт.

«Да ты чё.. БЛЯЯЯЯЯ»

Все оборачиваются в сторону Марка, девочка в свою же очередь поправляет очки и пожимает плечами, мол, она тут не причём.

***

Мораль сей басни такова: Сидите меньше в Тик Токе, как я. А еще трудно быть Марком Хитклиффом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.