ID работы: 12528856

С возвращением

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

•| С возвращением |•

Настройки текста
Киришима не шëл — он практически летел к дому Кацуки. Работа чуть ли не на другом конце света обошлась им в почти год разлуки. Да, немного выручали редкие звонки и переписки, но в том и дело, что лишь «немного». Разные часовые пояса, сильная загруженность обоих парней.. Иногда кто-то из них мог сильно рисковать, около половины ночи жертвуя своим сном ради другого. И это был почти целый год без долгих объятий наедине, нежных поцелуев по утрам, родных тëплых прикосновений и самой вкусной на свете еды — кулинарных шедевров Кацуки. Киришима стоял у порога взволнованный и запыхавшийся. Он не говорил, что возвращается. Сказал, что на несколько дней затянется какое-то задание и не будет связи. Бакуго поверил и пообещал, что с того света его достанет и снова убьëт, если Эйджиро попробует сдохнуть. Киришима тогда только усмехнулся и тут же как ужаленный бросился собирать вещи, также бегом преодолевал все пешие расстояния — лишь бы поскорее вернуться. Дрожащей рукой он достал телефон и набрал заветный номер. — Значит, не сдох? — вместо приветствия довольно протянул по ту сторону Бакуго. — И тебе привет, Кацуки.. — голос Киришимы слегка дрогнул. Он чертовски волновался. — Э, придурок, ты в порядке? — Да, просто.. Выгляни в окно, — Киришима только сейчас понял, что улыбается как придурок. — Чт— В трубке послышался грохот — видимо, Бакуго что-то уронил, сорвавшись с места. Эйджиро глупо хихикнул этому и сбросил вызов, убирая телефон в карман. Входная дверь резко распахнулась. Наверное, Киришима был единственным в мире, кому дано было видеть, что у Героя номер два в Японии дрожат колени. — Я вернулся, Кацуки. Возможно, Киришима ещё что-то сказал бы, но на него набросились и бесцеремонно заткнули поцелуем. Хотя он совсем не против. Наконец-то снова можно обнимать эту блондинистую бочку с порохом, чувствовать, как зарываются в волосы его ладони, как сильно стучит его сердце, словно норовя выпрыгнуть.. — Придурок, бл*ть.. — прерывисто выдохнул Бакуго в губы Эйджиро. — Нельзя, что ли было, нормально сказать, что возвращаешься.. — Я хотел сделать сюрприз. — Да ты сплошной сюрприз, с*ка. Ты что, волосы обрезал? — Кацуки в шутку схватил парня за волосы, поворачивая его голову в разные стороны и осматривая новую причëску. — Да, немного, — щëки Киришимы слегка покраснели, что смотрелось немного забавно из-за неровного загара на лице. — Говорил я тебе убрать эту дебильную маску с костюма. Загорел и рожа теперь разноцветная. — Ты хоть и бледнее меня, но кто бы говорил, — примирительно хихикнул Киришима, намекая на едва заметные следы на лице Бакуго от его собственной маски. Эйджиро нежно погладил руку блондина, всë ещё державшую его за волосы. — Может, зайдëм уже в дом? Мы так долго не виделись и я так хочу нагнать упущенное. Кацуки довольно ухмыльнулся. — С возвращением домой, про-герой Красный Бунтарь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.