ID работы: 125290

Рай на полчаса.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуть было, не съехав в ледяной разлом, уходивший на пару сотен метров вглубь, человек слабо выругался. Быть может он послал бы еще пару сочных проклятий в адрес создателя этой жалкой планеты, но сил хватило только на то что бы извлечь последнюю капсулу со стимулятором и вогнать наконечник иглы в промерзшую, казалось, до костей руку. Отбросив пустой контейнер он с неимоверным усилием продолжил свой путь, понимая, что даже сильный стимулятор поддержит в нем жизнь на недолгое время. Холод и усталость, скорее первое, чем второе, очень скоро лишат его последних сил. Поганая смерть, но за неимением лучшей, он все же продолжал идти вперед.

***

- Сержант? Что-нибудь видно? - опираясь спиной на командирскую "химеру" мужчина медленно извлёк из внутреннего кармана шинели "самокрутку" и закурил. -Нет капитан, всё чисто. Мы уже... - сержант запнулся и снова уставился в бинокль - Фраг меня дери! кажется... кажется человек. На расстоянии около километра. Может меньше. -Человек? - с некоторым недоверием поинтересовался капитан, слегка щурясь от дыма. -Так точно. Что будем делать? нейтрализовать? - сержант уже махнул было рукой гвардейцу, сидевшему у главного ствола химеры. -Так, если кто то забыл, напоминаю… КОМАНДИР ТУТ ВСЁ ЕЩЁ Я, и я не потерплю самоуправства! - командир почти вплотную подошёл к сержанту угрожающи нависая, пристально глядя в испуганные орехового цвета глаза – И что у вас за привычка такая? Палить во всё, что движется… вам что, хаоситов мало? -Н.. Но.. а вдруг это хаоситский гвардеец? или ещё какая-нибудь тварь? -Вы когда-нибудь видели, сержант, что бы хаоситские гвардейцы бродили по одному? -Никак нет... -Я о том же. Нужно его подобрать. - вернувшись на борт "химеры" небольшой отряд из пяти человек по команде отправился к пункту назначения.

***

С окончанием действия стимулятора могло показаться что температура опустилась еще градусов на десять…или на двадцать. Холодный воздух проникал в легкие и приходилось бороться за каждый вдох. «Вот и конец блестящей карьеры…» - сделав последний шаг человек тяжело осел на колючий снег. Последний осмысленный взгляд вроде уловил какое-то темное пятно на горизонте, но сил подняться, и посмотреть, что же там такое уже не осталось. Сбавив скорость Химера остановилась совсем рядом с человеком. Он валялся в снегу и не подавал абсолютно никаких признаков жизни. -Мать моя.. это ж инквизитор! - выпрыгивая из "химеры" первым с лазганом на перевес сержант подбежал к валяющемуся без сознания телу и начал крутиться вокруг него - Вроде живой.. -Инквизитор? - снова недоверчиво щурясь Капитан рысью подбежал к телу - откуда вам знать? - сержант сидел на корточках и вертел в руках инсигнию. -Как думаете капитан, может ли такая вот цацка валяться у простого смертного? - сержант хитро улыбался, медленно переводя взгляд то на инквизитора, то на своего командира - думаю если мы спасём его задницу, нас хорошо "поблагодарят". - Уловив крайне недовольный взгляд капитана, сержант побледнев заткнулся и буркнул извинение. Пара гвардейцев затащила довольно увесистое тело в тёплую утробу "химеры". -Рэкс! - рявкнул капитан одному из своих штурмовиков тоже запрыгивая внутрь "машины" - пункт назначения база 14. Чем быстрее кинете нас туда, тем лучше.. инквизитор он или нет, он такой же человек как и мы... я не знаю как долго он ещё протянет. -Так точно!

***

Голоса…он слышал голоса, приглушенные, словно из-под воды, но они были точно не плод его фантазии. Рядом были люди…еще бы знать кто они, но даже открыть глаза сейчас казалось слишком большим усилием против которого отчаянно протестовало окоченевшее тело. «Надо бы сказать, что я еще не сдох... не смейте меня тут бросать!» - бледные губы дернулись, пропустив только слабый стон. Но на это едва ли обратили внимание.

***

Рэкс был не только превосходным штурмовиком, но и отличным механиком. Знал о данной химере и её управлении почти всё, а также замечательно ориентировался по карте. А уж если капитан велел что-то сделать, он несмотря не на что выполнит её в лучшем виде и в кратчайшие сроки. Таким волшебным образом, используя весь свой потенциал Рэкс доставил химеру в пункт назначения за какие-то полчаса. -Капитан, а почему именно 14? – вдруг ляпнул сержант. -Ты издеваешься? это самая ближайшая точка на карте. Да к тому же… - капитан немного помедлил – Я сомневаюсь, что есть смысл возвращаться на нашу базу. -Да.. но в ряд ли они будут нам рады. У них тут и так проблем по горло - капитан проигнорировал замечание. Бережно принимая тело инквизитора у Рекса, он направился в лазарет. Водрузив ношу на жёсткую армейскую койку пришлось дать хорошего пинка мед персоналу, пытающемуся убедить его в законном праве на обед.

***

-Капитан Фельдман, в мед-части нельзя курить - пропищала довольно милая на вид «сестричка», нервно теребя в руках какую-то папку. -И что? - в очередной раз затягиваясь процедил капитан, абсолютно не разделяя мнения девушки. -Ну... -Ты сделала уже всё что нужно? - поспешил напомнить ей об обязанностях капитан -Ой! нет, то есть да, да! ему просто нужно отдохнуть и прийти в себя. Думаю, завтра он уже будет в состоянии разговаривать и самостоятельно принимать пищу. Он очень замёрз. -Да, это и гроксу понятно... не понятно правда на кой чёрт он по той равнине якшался. Да ещё и в таком лёгком обмундировании… никак жить надоело. Но это я потом выясню. Можете идти, если что-то случится - я позову. - Фельдман кивком указал девчонке на дверь, а сам закинув ногу на ногу откинулся на спинку стула, рассуждая, пытаясь найти рациональное объяснение действий инквизитора.

***

Голоса умолкли и стало теплее. Два варианта, либо он умер, в этом случае скоро появится Император и… о дальнейшем слухи умалчивали. Был еще второй вариант, его все-таки спасли, тогда следовало как можно быстрее выяснить кто они и каковы их намерения. С теплом постепенно возвращались силы, хотя пока что их хватило только на то что бы приоткрыть глаза. За мутной пеленой неярко поблескивал зарешеченный светильник на потолке. Никаких звериных воплей, измазанных кровью стен, нечестивых знаков... похоже ему повезло, и он попал к своим.

***

Фельдман снова зашёл, но уже утром. Как и предполагал сержант, местное командование было не в восторге от их появления, но изложив причину, все сразу заткнулись. Неприятностей никто не хотел. Он снова уселся на раскладной табурет возле кровати спасённого и закурил, разглядывая его, делая для себя какие-то выводы. Часы показывали 10:18 . Вероятность того, что инквизитор, если он вообще инквизитор, очнётся, и сможет объяснить, какого чёрта, один шлялся на весьма неспокойном рубеже была крайне мала. Отдых явно пошел ему на пользу. Вторая попытка открыть глаза и даже подвигать рукой увенчались колоссальным успехом. Теперь он точно чувствовал, что лежит на чем-то жестком, руки и ноги вроде бы в порядке, а еще какая-то скотина дымит сигаретой в непосредственной близости от него. Можно было бы еще часок вздремнуть, прикидываясь полумертвым, но терпеть подобное обращение он не намеревался. Приведение затекших конечностей в действие так же прошло успешно. Приняв сидячее положение на своем ложе, он осмотрелся. В небольшой комнате он был не один, рядом с койкой на табурете сидел... хмм… такие лица пялились с каждого плаката о подвигах имперской гвардии. Образец суровости и символ борьбы с вселенским злом. -Где я? И кто ты? А я уже начал думать, что зря тащился к вам в такую рань. - Фельдман ухмыльнулся, медленно выпуская клубы дыма - Кадлер Фельдман. Капитан отряда штурмовиков 56 Кадианского полка - Фельдман снова затянулся - а вот кто вы.. я не знаю. - докурив, капитан затушил окурок в ладонь и бросил его к остальным в стеклянную банку. -Если вы действительно инквизитор, то я просто не понимаю, как вы оказались там. На самой нестабильной линии обороны, совершенно один - с досадой обнаружив что курить уже нечего, капитан весьма красочно и многословно выругался. -Если вам известно, капитан Фельдман, что я инквизитор, то полагаю вы догадываетесь что у меня были причины находиться там - еще не хватало что бы его допрашивал какой-то нахальный гвардеец. Его одежда лежала рядом с койкой, прекрасно, не надо требовать хотя бы это. -Где я на данный момент нахожусь? -Сказать честно? вы в самом пекле, как бы странно это не звучало. Это военная база номер 14. Скорее всего единственная уцелевшая под натиском неприятеля. Но несмотря на это тут почти кончались припасы и патроны, местные не могут выйти с командованием на связь, ровно, как и мы. Орды хаоситских гвардейцев волнами ломятся на эту базу, благо сзади массив скал, а спереди ущелье… и артиллеристы хорошо знают своё дело, несмотря на что их осталось то тут от силы человек пятнадцать. Тут почти не осталось гвардейцев, либо мертвы, либо ранены. Вот поэтому я хочу знать, как вы тут очутились. Возможно это наша единственная возможность наладить хоть какую-то связь с этими долбаными бюрократами, отправившими нас сюда умирать. Потому что вы инквизитор, а вашей братии они боятся, как огня - переводя дух после своей тирады, Фельдман встал с табуретки и уставился в запотевшее окно. Лампа где-то за спиной моргала, издавая странное жужжание. «Вот-вот отрубят генератор.» Про себя отметил капитан. – Но вы всё-таки инквизитор, и разумеется имеете полное право не отвечать на вопросы капитана - ещё немного помолчав Фельдман тихо, казалось бы, самому себе обронил - На могиле комиссара Яррика выбиты слова: "Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы Солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку". Это чистая правда. От буквы до буквы... с нами редко считаются как с людьми, а не тупым пушечным мясом. Натягивая одежду, инквизитор все же решил сменить гнев на милость – То как я очутился на этой планете вряд ли вам поможет, капитан. Это не было запланировано. А если здесь нет связи, то боюсь ничем не смогу помочь, если только среди ваших людей не найдется пара сорвиголов готовых рискнуть своими шкурами. На моем катере остался передатчик, но к нему нужны батареи. И конечно транспорт что бы туда добраться. Идея была конечно не самая перспективная. Вернуться в собачий холод со слабой надеждой привести в чувство передатчик на разбитом катере, и это при условии, что раньше них туда не доберется хаоситская братия. Шанс невелик, но еще меньше он будет если сидеть тут, и ждать, когда сдохнет генератор. Лицо капитана озарила надежда. "ещё ни конец. Ещё повоюем" мысленно сказал себе он. -Ну что же... Считайте "пара сорвиголов" у вас есть. - капитан отошёл от окна и сел на край кровати. Он уже давно понял, что эта заснеженная не гостеприимная планета как пчелиный рой кишащая хаоситами и сектантами станет его безымянной могилой. Но попытаться стоило. Хоть шанс и не велик, всё лучше, чем скулить, забившись в дальний угол ожидая неминуемой смерти. И что здесь такого ценного, что чиновники, варп их дери, запретили экстерминатус? "расчистить силами гвардейцев" так гласил приказ. Негодование отразилось на усталом капитанском лице. Отметив про себя что капитан на редкость симпатичен, и тут же пристрелив эту мысль на месте, инквизитор кивнул – Не обещаю, что сработает, но шанс есть. Выдвигаемся, как только будете готовы. Я покажу на карте где находится катер. Даже если у него есть хоть малейший шанс выбраться живым с этой планеты, его надо использовать. А после вытащить несколько десятков человек не составит большого труда. Не то что бы его беспокоила их судьба. Каждую секунду в Империуме гибло бессчетное количество людей…но, конкретно этому человеку, он все-таки был обязан жизнью. -Хоть сейчас. Но идти в таком виде почти самоубийство. - Фельдман ещё раз поблагодарил императора за то, что не позволил сержанту пристрелить этого инквизитора. - Сейчас что ни будь соображу. - Примерно через пол часа Фельдман вернулся с комплектом гвардейской формы и положил её на койку - всё же не понимаю...вы инквизитор, и неужели за вами никого не пошлют? Гвардейская форма оказалась ему почти что по размеру, но выбирать не приходилось. -Пока не получат от меня сообщение - не пошлют. – Вот в этом и подвох, будь ты даже лорд-инквизитор, но оказавшись в подобной ситуации, шансов на выживание может быть не больше чем у любого другого бедолаги. -Если все готово, то вперед, будем надеяться, что там еще что-то осталось. -Превосходно. Но... я хочу предупредить вас на счёт команды.. - капитан подошёл ближе, почти вплотную - в моём присутствии они вас не тронут, не посмеют, шкура дорога… но если останетесь наедине, даже сам император вас не спасёт от надругательств на которые способны извращённые вечной бойней умы после четырёх месяцев непрерывных боёв и дефицита девок. - блеснув оскалом Фельдман отправился к двери - я и мои люди будем ждать у химеры. «Какое скотство…и чем они лучше тех с кем сражаются » - но и здесь выбирать не приходилось, либо сотрудничество с этими….либо… К счастью дорога до катера, зарывшегося наполовину в ледяные осколки, прошла без приключений. Вокс-передатчик был цел, и новая батарея вернула его к жизни. Отпихнув покореженное гнездо сервитора с мертвым хозяином, инквизитор включил вокс. Голосовая передача была повреждена, но на этот случай была предусмотрена возможность отправки короткого кода. Повторив несколько раз позывные, инквизитор оперся локтями на панель вокса и положил голову на руки. Оставалось только терпеливо ждать и надеяться, что их услышат.

***

- Занять позиции и докладывать мне о малейшем передвижении. В случае чего стрелять на поражение - заняв свою «высоту» на химере Фельдман стал напряжённо всматриваться вдаль. На равнину медленно опускались сумерки, а это значит - станет ещё холоднее. -Какой мудак имел неосторожность лапать мой спирт? - сквозь зубы прошипел Рекс, не обнаружив в своей именной фляге и грамма трофейного амасека. -Эй! ты поаккуратней с обвинениями - сержант злобно оскалился. Эти двое никогда не ладили и по любому поводу готовы были рвать друг другу глотки. -Заткнулись оба! мы и так несём колоссальные потери, а вы тут разборку решили устроить? на позиции. И чтоб не звука… иначе лично пристрелю обоих - Фельдмана утомляли эти бесконечные свары. Не дня спокойной жизни. Плавно спускаясь взглядом по спине инквизитора Фельдман отметил что его внешность весьма примечательна. даже привлекательна. Тут же пресекая дальнейшие поползновения капитан про себя выругался. "не дай бог псайкер" мелькнула в голове здравая мысль. Стараясь не обращать внимания на грызущихся гвардейцев, инквизитор еще несколько раз повторил позывные. Пока что безрезультатно. В катере становилось холоднее, придется провести ночь в приятной компании…Сейчас даже он бы не отказался от хорошей порции спиртного для того что бы согреться, пусть не снаружи то хотя бы изнутри. -ну что там? тишина? - поинтересовался капитан, слезая с химеры и подходя к передатчику - ночью тут до -70. Мы подождём до сумерек и вернёмся на базу. - капитан достал флягу и открутив крышку пригубил. Крепкое пойло жгло губы, горло, язык. Било по мозгам, но позволяло хоть как-то согреться. -Будете? - Фельдман протянул флягу инквизитору Кивнув, инквизитор взял ёмкость из рук капитана. Одного глотка было достаточно, чтобы не повторять. Эта, с позволения сказать, жидкость, прочищала не только мозги, но и подошвы сапог…одновременно. -Ничего – вернув флягу он запустил позывные по новой – возвращайтесь на базу, я остаюсь. -Рехнулся? Останешься тут умрёшь. Я в ряд ли смогу убедить ребят за тобой вернуться. К тому же... я так и не узнал твоего имени - капитан снова отхлебнул - без вас у нас куда меньше шансов выбраться с этой планеты, так что вы по любому едете с нами. - где-то в глубине души понимая, что это всё разумно, но всего лишь предлог Фельдман снова выругался. -Шакс…Шурдан Шакс – устало ответил инквизитор – Без вокса у нас вообще этих шансов не будет… Прекрасный выбор, либо замерзнуть здесь ожидая ответа, либо вернуться на базу…и что дальше? Не исключено что вернуться сюда еще раз они не смогут. -В конце концов всё лучше, чем скопытиться тут от холода в гордом одиночестве. - осушив остатки на редкость дрянного пойла Фельдман медленно поковылял к химере – я не имею права вам приказывать, но, если вдруг передумаете, у вас есть ещё пол часа, нет - я уже ничего не смогу сделать. - отдав гвардейцам несколько, по сути, бессмысленных приказов, капитан Фельдман прислонился к химерам и закурил чудом найденный косяк. Шакс уставился на панель вокса гипнотизируя ее взглядом. Уж очень не хотелось верить в то, что все бесполезно и ему суждено сдохнуть именно здесь. -Варп вас дери, да ответьте хоть кто ни будь! – вокс предательски промолчал. Все еще сомневаясь стоит ли возвращаться на базу, Шакс вылез из катера. От ледяного воздуха перехватило дыхание. -О да… я рассчитывал на ваше благоразумие и не ошибся. Я уж думал придётся за вами сюда утром тащиться. Вернее, за тем что от вас осталось - сам себе противореча усмехнулся капитан - ну что ж, видно сдохнем мы на этой богом забытой глыбе льда. Рэкс -Курс на базу, возвращаемся, тут ловить нам больше нечего. Перебирая все возможные варианты спасения, инквизитор отбрасывал их один за другим постепенно теряя надежду. Конечно оставалась крошечная вероятность того что сигнал все же услышали. Эта вероятность была такой ничтожной, что он решил не брать ее в расчет. Тряска в «химере» наконец прекратилась. Ворота базы номер 14 гулко затворились, приглушая вой ледяного ветра. Хмурый как свинцовое небо этой планеты, капитан молча спрыгнул в колючий вездесущий снег. Так же молча отправился по направился к бункеру с целью лечь и выспаться. Хотя прекрасно знал, что этого ему сделать не удастся. Обменявшись кратким приветствием с местным комиссаром, Фельдман получил добро остаться тут, на базе. Знал, что на свою 5 возвращаться смысла нет, да и топлива не хватит. Она уже наверняка захвачена хаоситами, так же, как и 9 и 17. и ещё несколько... Выцарапав все возможные карты, Шакс засел с кружкой горячего чая изучать ситуацию. Эта база оказалась расположенной наиболее неудобно, и какой придурок решил разместить военную часть в таком месте. Просидев так полночи, он бросил безнадежное дело. Утром можно будет попробовать еще раз добраться до катера. А сейчас стоило перехватить пару другую часов сна. Казармы оказались полупустым помещением с рядами двухэтажных коек. Крайнюю кто-то уже успел занять. Проходя мимо Шакс мельком взглянул на спящего и остановился. Если бы у него была пикт-камера то он непременно сделал бы снимок себе на память. Капитан спал не раздеваясь. Расстегнутая шинель открывала изумительный вид на мускулистую шею и грудь.. «И о чем я думаю» - буквально оттащив себя за уши, Шакс устроился на койке рядом и уставился в полумрак. После увиденного…или после крепкого чая, но сон как рукой сняло. С трудом продирая сонные глаза Фельдман приподнялся на локтях ёжась от холода. Растёр замерзшие руки. И как-то обречённо уставился в полумрак. Приложив околевшие ладони к горячей шеи ругнулся. Холодно. Невольно бросил взгляд на лежащего напротив инквизитора… Захотелось лечь рядом, обнять со спины запустить руки под одежду осадив их на талии. Прижаться губами к тёплой шеи. Но всё на что он мог рассчитывать, это жёсткая койка и холодный мрак. Завывание ветра и продрогшие кости. Кто он такой, чтобы взять и… - отгоняя скверные мысли Фельдман снова поёжился. Псайкерских способностей Шакса едва ли хватало чтобы угадать картинки в стандартном тесте для начинающих. Но ощущение взгляда, замершего на нем… не надо быть альфа-плюс псайкером, чтобы это почувствовать. Шакс зажмурился, отгоняя навязчивое желание переместиться на койку рядом. Подлая фантазия не только снова и снова вызывала соблазнительные образы спящего капитана, но и нашептывала как им вместе будет тепло и уютно… возможно в последние часы их жизни. Послав возможные последствия в варп, трахать демонов, Шакс встал. Просто один шаг вперед, и он уже не заставил бы себя остановиться ни за какие блага этого мира. Кроме спасения с этой планеты. Спасения никто не предложил, поэтому он бессовестно забрался к капитану под бок. Надо бы что-то сказать для приличия, но все умные фразы были не к месту…. Слабо улыбнувшись замёрзшими губами Фельдман расстегнул шинель, впуская инквизитора в последний оплот тепла, который у них остался. Генератор по-видимому всё-таки сдох, раз температура начала опускаться. Притягивая инквизитора к себе за талию, Фельдман прильнул губами к тёплой шее, где-то около ключицы. Так греются волки. Ложатся на снег плотно прижавшись друг к другу и воют. Рваное дыхание. Температура опустилась настолько, что изо рта пошёл пар. -Думаю..будь я тут один, вогнал бы себе болт в голову. Всё лучше, чем этот собачий холод. Если повезёт, протянем сутки…если повезёт… - повторился капитан. -Император хранит – несмотря на закоренелый цинизм, Шакс верил в то что его, верного слугу и исполнителя воли, не оставят в нужный момент. Даже холод не мог унять желания прижаться к теплому телу рядом, и не только что бы согреться. Целуя где попало, он запустил руки глубже, под одежду, лаская твердые как сталь мышцы. Если это конец, то пусть хотя бы он будет приятным. А если нет, то в варп размышления, это должно быть приятнее вдвойне. Запах капитана, алкоголь, смешанный с крепким табаком, был не привычен и от того не менее возбуждающим. А его прикосновения, грубые, и заставляющие таять…» Император... подожди со спасением пару часов…хочу насладиться этим моментом» -Надеюсь - лаская горячую спину, оставляя винного цвета пятна на шее, Фельдман подмял тело инквизитора под себя, таким образом оказавшись сверху. Коленом развёл ноги, прижимаясь ещё плотнее. Проклиная себя и свои слабости, он постарался быть нежным, но эти намерения были задавлены месяцами воздержания. Царапая грубыми ладонями, которые уже несколько лет не держали в руках ничего кроме сигарет и болтера, рёбра Шакса, спустился ниже. Целуя кожу имевшую терпкий запах чистоты и мускуса, касался губами сосков и рёбер, скользил рукой вдоль талии до бедра, довольно ловко расстегнул пряжку ремня на штанах. Позволив прикасаться к своему телу, Шакс нарушил негласный обет вынужденного воздержания. И сказать, что это было неприятно – невозможно. Более того, грубые ласки заставляли кровь бежать быстрее, а значит, согревать тело. -Предполагалось что я буду сверху – улыбнувшись темноте пробормотал Шакс, когда капитан расстегнул его штаны. -Ну попробуй, если сможешь конечно - поднявшись обратно к шее, попутно расстёгивая собственный ремень улыбнулся Фельдман. Искушение было велико, но кто сказал, что он сдастся без боя? Всё происходящее казалось сном. Ну где скажите на милость, он смог бы переспать с инквизитором как не на этой долбаной планете в мороз под минус 70. Да ни где! Пусть скоро всё кончится, но пока, пока он может наслаждаться этим гибким и податливым телом, и не важно сверху или с низу. Главное в предельной близости. -Ты первый – это был удачный момент во всех смыслах. Попробовать каково это, когда в тебя проникают, и не беспокоиться о последствиях, все равно никто об их минутной слабости не узнает. Кое как скинув мешающую одежду, Шакс самым похабным, по его мнению, образом раздвинул ноги, приглашая капитана делать все что ему захочется. -Фраг тебя дери. знал бы что ты такой сговорчивый, трахнул бы ещё в госпитале - снова приминая собственным телом, Фельдман вогнал в своего новоиспечённого любовника два пальца. сделав скидку на то, что это первый...и возможно последний раз. Хрипло выдыхая в губы, коротко и агрессивно целуя. Стараясь получить удовольствие от каждого вздоха, движения, взгляда. -В госпитале…я бы тебя пристрелил – дернувшись от резкого проникновения, Шакс заставил себя лежать спокойно. В последний раз можно наплевать на то как завтра все будет болеть. Дискомфорт быстро сменился наслаждением от грубой ласки. Его руки путешествовали по телу капитана, запоминая каждый изгиб, каждый шрам. Это грубое животное было на редкость притягательно и умело завести партнера. Или в этом была виновата сложившаяся ситуация. -Знаю. Поэтому решил потерпеть. Но.. если бы я только знал - заменяя пальцы собой Фельдман дал пару минут на адаптацию. Это был его не первый партнёр, но скорее всего последний. Именно поэтому он начал движение плавно, обнимая своего любовника и обжигая дыханием плечо. Всё то тепло, на которое был сейчас способен он отдал инквизитору. Возможно плюс несколько часов... Любопытно, но он был уверен, что их секс будет жестким. Хотя.. минутка нежности и тепла, во всех смыслах этого слова, нужны даже инквизиторам. Зато пусть ненадолго, но холод и прочие проблемы остались где-то там, за стенами, а здесь и сейчас ему было очень хорошо. Ощущение заполненности и накатывающие с каждым движением капитана волны удовольствия.. это было даже слишком хорошо.. Пришлось прикусить губу что бы не стонать в голос. Фраг…он опять прокусил собственную губу сточенными, на манер акульих, зубами. Окончательно теряя башню, Фельдман спустил руки до бёдер инквизитора больно впиваясь пальцами. Значительно увеличивая темп, томно рыча и целуя уже красную от чрезмерного внимания кожу. Его сознание упорхнуло в самые потаённые уголки разума выводя осознание того, что именно этого он и хотел. Хотел с того момента как нёс безвольное тело в лазарет. Хотел, когда раздевал инквизитора, как будто случайно касаясь гладкой белой кожи, что бы "сестра" могла его осмотреть. Когда приходил и садился рядом мерно травя табак. Это можно было описать одним словом – «потрясающе». Горячий поршень, ходящий взад-вперед в его теле, с завидным постоянством задевающий центр удовольствия, вот так он бы согласился окончить свою жизнь. Куснув еще раз губу, чтобы напомнить себе, что они тут не одни, и надо бы вести себя тише, он впился ногтями в широкую спину капитана, добавляя к его боевым шрамам, весьма красноречивые отметины. Ему даже не требовались руки что бы помочь себе. Его зажатый между двумя телами член был готов взорваться, а пирсинг, щедро украшавший кожу, доделал все за него. Царапаясь грудью о холодный металл, тихо шипя от удовольствия Фельдман снова нашёл в темноте губы Шакса. Припав к ним долгим, властным и довольно грубым поцелуем, капитан отряда штурмовиков продолжал ритмично вколачиваясь в инквизитора, болезненными укусами гася собственный стон. Снова поблагодарив императора за то, что не дал гвардейцу вынести Шаксу мозги и приволок на базу… Боль. Вот что Шакс мог поставить на лестнице удовольствий вторым местом…после секса. Его собственные зубы были заточены как раз под такое удовольствие. Чем он не замедлил воспользоваться, оставляя на челюсти капитана два полумесяца из кровавых отметин. -Думаешь только ты умеешь кусаться…животное… Не удержавшись, Фельдман тихо застонал, испытав ощущение близкое к оргазму от укуса. Закинул ноги инквизитора себе на плечи, и с новой силой начал хаотично вгоняться уже не сдерживая редкие стоны криком ломившиеся из груди. Было тяжело дышать холодным воздухом. Температура продолжала падать. Ресницы слиплись инеем, дыхание густыми клубами рассеивалось где то под потолком. -Я бы умер ещё хоть тысячу раз... лишь бы это повторилось Каждое металлическое украшение теперь казалось ледяной иглой, пронзавшей тело. Шакс всегда хорошо переносил холод, но это было слишком. -Я бы предпочел без таких крайностей… просто… повторить – сбиваясь пробормотал он, ловя себя на мысли что даже в этот момент он пытается сохранить контроль над ситуацией и беспокоится о тех, кто может их услышать. Сделав ещё несколько грубых толчков Фельдман кончил, прижимаясь в плотную прижавшись к инквизитору. Медленно покинув горячее тело лёг рядом. Они едва ли помещались вдвоём на односпальной армейской койке. Командир прикрыл их обоих шинелью что бы как можно дольше сохранить тепло. Уткнулся лбом в плечо постепенно восстанавливая дыхание. -Да... у императора отменное чувство юмора… Теперь даже близость двух тел не спасала от постепенно подбирающегося холода. -Не хочу сдохнуть так – Шакс погладил затылок капитана, устроившегося у него на плече. Вообще то, к своему собственному удивлению, сейчас он думал совсем не о себе, а о том, кто лежал рядом с ним на узкой койке, согревая его плечо своим дыханием. -Не давай мне засыпать. - по телу прошла лёгкая дрожь. Взмыленная, влажная от пота спина покрылась тонкой корочкой льда в тех местах, где шинель не укрывала. Остывшими сухими руками Фельдман растирал спину и плечи инквизитора, не давая крови густеть. -Это чертовски паскудный конец - слабо улыбнувшись, добавил – если честно… не будь здесь рядом тебя…мне было бы очень страшно. Я много раз думал о смерти… но такой перспективы, мёрзнуть на богом забытой планете ... Как угодно, только не так. Нехотя Шакс запустил руку во внутренний карман. Он готов был оттягивать это решение до последнего момента, и, наверное, если бы был сейчас один – никогда бы его не выбрал. В одиночку он мог позволить себе гордо сдохнуть, свернувшись клубком где ни будь в углу. Но капитан…что то произошло между ними, и это был не просто секс.. Шакс плюнул на все размышления о сути произошедшего. У него впереди вечность, чтобы подумать об этом. -Наверное каждый инквизитор имеет при себе что-то подобное - дрожащей рукой он извлек из внутреннего кармана прозрачный контейнер с миниатюрным иньектором. -Это сильный наркотик, и здесь – крышка слабо щелкнула, освобождая тускло мерцающую иглу – боле чем достаточно для двоих. -Поцелуй меня - еле шевеля губами прошелестел Фельдман. С трудом открывая глаза. Он уже не чувствовал ног примерно по колено. Не чувствовал пальцев на руках. Его бесила эта глупая сентиментальность, но что он мог с собой поделать? Шакс дал ему больше чем кто-либо за всю его жизнь. За эти несколько часов он стал для него самым родным и даже любимым. Сейчас Фельдман чувствовал это особенно остро. Было ощущение что слух обострились. Он отчётливо слышал биение сердца инквизитора. Он знал, что они остались одни в этой казарме, на этой базе. Прижавшись своими губами к губам капитана Шакс вздрогнул…холодные как лед. Ему было безумно жаль видеть, как жизнь покидает это сильное, красивое тело. А еще ему было жаль, что им не хватило времени.. еще хотя бы несколько часов, и тогда, возможно, все бы сложилось по-другому. Тонкая игла ужалила сначала его шею, потом оставила красное пятнышко на бледной шее капитана. Отбросив более не нужный иньектор, Шакс обнял Фельдмана за шею и привлек к себе благодаря темноту за то, что она скрыла слипшиеся от замерзших слез ресницы. Наркотик подействовал почти мгновенно и Шакс был благодарен за то, что ни он ни капитан больше не будут чувствовать терзающего тело холода.

***

Сквозь закрытые веки Шакс почувствовал, что в казарме стало тепло. Легко открыв глаза, он снова зажмурился. Похоже генератор неплохо справлялся со своей задачей. Свет от ламп на потолке ярко освещал каждый уголок казармы, а иней на стенах отступал прямо на глазах, каплями воды скатываясь на пол и собираясь там в лужицы. -Похоже мы что то проспали – он потрепал Фельдмана по плечу и улыбнулся, встретив его заспанный взгляд. -Пошли, посмотрим, что там. Они вышли в пустой коридор, на стенах которого уже не осталось и следа от инея. Похоже во всем здании остались только они вдвоем. Прислушавшись, Шакс рассмеялся. Вне сомнения это был гул двигателей. Они добрались до ворот базы 14. Катер стоял неподалеку, опустив трап. -Только вас ждем, инквизитор – бодро ответил пилот, когда они поднялись на борт катера. Держась одной рукой за поручень, Шакс притянул к себе капитана и заглянул ему в глаза – Знаешь.. теперь я тебя никуда не отпущу…не хочу потерять тебя еще раз…. *** -Док! Ну что ты там копаешься! – закутанный в меховую куртку мужчина нетерпеливо пнул наметенную ветром ровную кучку снега – Мы зря тут задницы морозим. -Проверяю –сухо ответил его напарник в такой же меховой форме. -Что там проверять то – жирный плевок, черный от сока таджа, полетел в снег – Померзли все, храни Император их души… -Я проверяю, дорогой мой Дейта, нет ли среди них инквизитора – второй распрямился и аккуратно перешагнул груду окоченевших тел – Потому что если мы оставим его здесь, нашим задницам придется намного тяжелее. По крайней мере в этом помещении его нет, надо осмотреть казармы. И будь добр, помоги мне иначе мы не управимся до темноты. В каждом следующем помещении их встречала абсолютная тишина и холод. Иногда попадались покрытые ледяной коркой тела. -Стой-ка…там кто то есть – достав фонарь, тот которого ранее назвали Дейтой, шагнул вглубь казармы. – Ээй! Док! Мы его нашли! Бросив дальнейшие поиски, его напарник вернулся. Его глазам предстала та же картина что и на всей базе – покрытые коркой льда тела, застывшие в той позе, в которой они приняли смерть. Ну что ж, пусть хотя бы часть своей работы они все же выполнили. Они нашли инквизитора. Дейта поднес фонарь ближе, выхватывая мерцающие в свете фигуры из общего полумрака – С кем это он? -Тебе то что, надо забирать тело и убираться отсюда. Попытки разделить лежавших на койке не привели к успеху. -Если отпилить…-творчески подойдя к решению проблемы, Дейта высказал свое мнение. В свете фонаря было видно, что руки инквизитора мертвой хваткой держали того, второго. -Лорд Мортез тебе яйца отпилит, и сожрать заставит – недовольно проворчал его напарник, осматривая узкое ложе и прикидывая, нельзя ли вытащить все целиком, не повредив тела. – Приказ был вроде как простым, даже для тебя. Не оставлять следов его пребывания на этой планете. Придется тащить обоих. -Обоих? Ты сдурел? -Знаешь, что он с тобой сделает? -Ладно – плюнув еще раз на пол, Дейта сдался – пойду поищу какую ни будь тележку. Не волочить же их по полу…следы оставим. Оставшись наедине с объектом их поисков, мужчина подошел ближе, разглядывая лица лежавших перед ним. Под тонкой, мерцающей коркой льда явно читались легкие улыбки на мертвенно бледных лицах. Под ногой что то хрустнуло. Подняв пустой иньектор он покачал головой – Прости Шакс, что не успели.. мы сигнал то получили только через несколько дней, а потом искали тебя.. –Убрав иньектор в карман он еще раз осветил фонарем лица инквизитора и его безымянного друга – Надеюсь вы там хорошо проводите время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.