ID работы: 12529008

—ты не виновата

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Сакура готовит футон* для сна. Миссия выдалась тяжёлой. Какаши довольно сильно ранили. Подготовив спальное место, Харуно подошла к своему сенсею, аккуратно размотав бинты, она начала обрабатывать рану алкоголем, ведь ничего другого не было. Закончив, Сакура убрала спиртное. Вернувшись к Хатаке, она помогла ему подняться и лечь на футон. Затем сама легла. Закрыв глаза, в голове стали мелькать воспоминания битвы.                         *воспоминания* Тишина. Сакура спокойно отдыхала, сидя на траве, пока её сенсей искал место для ночлега. Минут десять Харуно послушно ждала своего учителя, она бы и дальше продолжила покорно сидеть и ждать, если бы не тишина, давившая на девушку, не было слышно ни звука. Ни пения птиц, ни игры ветра с ветками и листьями деревьев, ничего. Мёртвая тишина. Было даже немного жутко. Взяв свою обувь, Харуно пошла вслед за Какаши. Изрядно помучившись с поисками, девушка села на камень возле реки. —Куда же он мог уйти?– Почёсывая голову, почти шёпотом спросила она сама у себя. Сакура взглянула на своё отражение в воде. Она рассматривала себя очень внимательно: розовые волосы по плечи, зелёные глаза, бордовый костюм. Вроде, всё как обычно, но что-то было не так, что-то в её образе, то, что не сразу бросалось в глаза. В один миг её зрачки сузились, а глаза расширились, осознание того, что было не так. Небольшая тень сзади Сакуры, которая становилась всё больше. Вот почему она сразу её не заметила. "Враг"– пронеслось у Харуно в голове. Быстро взяв кунай и развернувшись, она швырнула его в сторону силуэта. Никого. Не может быть! Она точно знает, что не одна тут. Судорожно оглядываясь, она услышала приближающиеся шаги. —Сакура! Ну ты куда ушла? Я тебя еле нашёл! — Какаши вышел из-за дерева, смотря в сторону своей ученицы, немного улыбаясь. *Фух, это Какаши-сенсей, можно выдохнуть*– пронеслось в голове у девчушки. —Сенсей, тут кто-т...— Она замолкла. Какаши оказался сзади, прикрыв её своим телом. В неё летел фуума сюрикен*, от которого её защитил Хатаке.                                 *** Сакура открыла глаза, приподнявшись, она приняла сидячее положение. Девушка чувствовала свою вину перед Какаши, она ведь тогда даже "спасибо" не сказала, не было времени, была суета. А сейчас она могла попросить прощения и поблагодарить своего учителя за спасение, ведь Хатаке тоже не спал. —Сенсей, извините меня за вашу рану, это моя вина— её голова опустилась вниз, а голос был немного охрипшим. —Спасибо...—Сакура выдержала паузу. —Спасибо за то, что постоянно спасаете меня— в этот раз она смотрела на мужчину, который уже сидя, продолжал её слушать. Какаши приподнялся и, подойдя к Харуно, сел рядом. Он не знал, с какого момента начал думать о ней не как об ученице, а как о девушке. Красивой, самостоятельной, а самое главное, сильной духом. Убрав прядь её розовых волос с лица, Хатаке поцеловал её в лоб. Запах цветов впился ему в нос. Её духи, как же они прекрасны. Сакура не стала отстраняться, только её щёки покрылись румянцем. —Сакура,— он выдохнул— Не нужно извиняться, — он смотрел ей в глаза, казалось, что он смотрит прямо в душу. —Ты не виновата,— Какаши изобразил на своём лице полуулыбку, вновь убрав прядь волос Сакуры ей за ухо. Послышались всхлипы. —Но.. но...— её голос дрожал, а из глаз лились предалельские слёзы.—Из-за меня вы сильно пострадали и теперь.... — она не договорила, ведь её прижали к себе тёплые и крепкие мужские руки. —Тише, тише,— его голос... Не такой, как всегда, более мягкий и, что самое странное, более спокойный, хотя, казалось, что у него всегда спокойный голос. Девушка не сопротивлялась, лишь обхватила руками мужскую спину.Тепло. Харуно подняла голову, чтоб посмотреть на лицо своего учителя. Он выглядел умиротворённо. От взгляда Какаши у Сакуры выступил румянец. —Какаши-сенсей...— её затыкает тепло губ на своих губах. Глаза распахнулись в удивлении, а после закрылись. Какое было удивление у Хатаке, когда его возлюбленная сама стала углублять поцелуй. Сердцебиение участилось настолько сильно, что казалось ещё чуть-чуть и сердце пробьёт рёбра и вылетит. Банально? Даже очень. Но суть не в этом. Мужчина немного подался вперёд, придерживая девушку за спину, укладывая её на футон. Отстранившись, Какаши любовался раскрасневшимся лицом его бывшей ученицы. —Сакура, ты хочешь этого?— прошептав Сакуре на ухо и, дождавшись положительного ответа, он продолжил спускаться ниже. Он целовал её шею, оставляя засосы. Сакура постанывала в тыльную сторону ладони. Какаши расстегнул футболку девушки и стал целовать ключицу. Он аккуратно снял бинты с груди девушки, от чего у той появился более густой румянец. —Сакура, ты прекрасна,— чуть слышно сказал мужчина. Начав мять грудь девушки рукой. Вновь поцелуй, более спокойный, чем первый. Какаши продолжает играть с грудью девчушки, то теребя затвердевшие соски, то несильно сжимая, причиняя сладкое наслождение. Оставив грудь, Хатаке, оставляя дорожку поцелуев, добирается до шорт Харуно. —Какаши-сенсей...,—простонав, сказала Сакура. —Сенсей? Хм, называй меня просто Какаши,— проговорил он, попутно снимая шорты с тела девушки. Когда ненужная вещь была полностью снята, мужчина начал, уже через намокшие трусики, поглаживать половые губы Сакуры. Харуно, от действий учителя, тяжело выдохнула. Какаши не спешил, делал всё медленно и осторожно. А Сакура, наоборот, хотела побыстрей ощутить член Хатаке в себе. Наконец сняв последнюю и столь ненужную вещь, мужчина медленно вставил один палец во влагалище. Послышался громкий стон, Харуно немного изогнулась в спине, зажав скатерть в руке. Какаши давал девушке привыкнуть к ощущениям, прежде чем переходить на следующий этап. Вскоре, в дело приступил и второй палец. Он медленно двигал ими, наблюдая за розоволосой девчушкой, которая стонала и выгибалась ему навстречу. Ему она нравилась. Нравилась до чёртиков, до дрожи во всём теле. Он любил её, сильно. Хатаке вытащил пальцы и стал раздеваться сам. Освободив себя от столь ненужной сейчас одежде, Какаши поцеловал девушку. —В начале будет больно, но не бойся, я буду нежным и осторожным, если что, сразу говори.—Отстранившись, прошептал мужчина прямо в губы Сакуры. Устроив свои колени между её бёдер, он вошёл. Сакура издала полустон, полукрик. Да, как он и говорил, больно. —Мне можно двигаться?— Хатаке поглаживал немного напряжённый живот девушки. —Думаю, да,— Сакура обхватила своими руками шею Какаши. Он начал двигаться. Не спеша, осторожно, боясь сделать ей больно. Сакуре, сначала было неприятно, но вскоре, она стонала уже не от боли, а от удовольствия. Какаши ускорил темп. Он чуть ли не забывался, вслушиваясь в каждый стон Харуно. Мужчина обхватил руками талию Сакуры, приподняв её, тем самым, позволив ей побыть сверху. Девушка неуверенно начала двигаться, слыша мужские стоны. Хатаке лишь обхватил руками её бёдра, помогая не сбиться с темпа. Когда же Харуно начала двигаться быстрее, мужчина снова уложил её на футон, оказываясь сверху. Девушка была не против того, чтобы опять оказаться снизу. Какаши ускоряется ещё, чувствуя, что он близко к разрядке. Сакура кончила первая, за ней Хатаке. Приятная дрожь оргазма. Какаши ложиться рядом с девушкой, прижимая её к себе, попутно целуя её. —Я люблю тебя— это то, что ему нужно было сказать давно. Да, именно это. И именно это хотела услышать Харуно, давно хотела. Футон*— традиционная японская постельная принадлежность в виде толстого хлопчатобумажного матраса, расстилаемого на ночь для сна. Фуума сюрикен* — это большой сюрикен с четырьмя острыми односторонними лезвиями, созданный для метания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.