ID работы: 1252906

Секрет двух друзей

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савелий и Сергей. Долгое время они были лишь друзьями, и не думали о том, что смогут полюбить друг друга, не только как друзья. Еще не умея толком разговаривать, эти двое почувствовали симпатию. Их дружба с детского сада с каждым днем становилась все крепче. Каждый из них с нетерпением ждал встречи, дорожил тем, что связано с другом сердца, представлял как, они будут вместе и им ничего не будет угрожать. Ведь парни не в Америке где разрешены однополые отношения, а в суровой России где их будут постоянно осуждать, смеяться за спиной и презирать. Конечно не все, но многие. Они были осторожны, и старались не давать никому(в том числе и своим немного придурковатым одноклассникам) повода заподозрить что Савелий(для своих просто Сава) и Сергей(Серый) встречаются. Если бы их ровесники узнали, то не приняли их, и засмеяли. Но кода рядом никого нет все меняется. Из вечного веселого и хамоватого пофигиста Сава превращается в нежного и заботливого. Тихий, спокойный и даже немного застенчивый Сергей становится доминирующим, чуть агрессивным, и хитрым. Каждый поцелуй друг друга они впитывали и хранили. Их объятья были всегда горячими и долгожданными. Но как всегда бывает, у их счастья возникли преграды. Сергей с родителями попал в авто катастрофу. Родителей Серого не задело. А самому парню досталось по крупному. Две недели проведенные в коме, средней силы сотрясение мозга, сломанная рука и нога. И того в больнице Сергей провел полгода. Все это время Сава приходил навещал любимого. Из-за больничного графика и частых посетителей парни ни могли толком насладится своими встречами. Сергей ревновал Савелия. И ревности был повод. У Савы в школе была поклонница - Света - красивая русоволосая девушка с которой, не зная ее увлеченности собой, Савелий дружил. Светлана поняв что соперник сейчас не помеха, приступила к активным действиям. вот почти коварный план по захвату сердца Савы исполнился, вернулся Сергей. Увидев к чему все идет, парень разозлился. в гневе ушел. Савелий побежал за ним. Сначала Серый обвинял любимого в том что он его разлюбил, но после того как Савелий закрыл рот поцелуем, простил друга сердца. Подхожу к концу. Не скажу что дальше они жили долго и счастливо и умерли в один день. Нет. В их истории всё было по другому. В дальнейшем парней ожидало множество испытаний. Их жизнь была трудной и тернистой, но все же в конечном счете они были вместе. Преодолев проблемы, презрение и ненависть, юноши стали по настоящему счастливым. В довершение рассказа хочу сказать что он основан на реальных событиях и пожелать вам никогда не задаваться и не пасовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.