ID работы: 12529094

Веснушки

Слэш
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

•| Веснушки |•

Настройки текста
Этой ночью Тодороки снилось звëздное небо. Бескрайнее тëмно-синее море с тысячами блестящих маленьких точек, до которых, кажется,рукой подать. Во сне Шото выискивал среди них созвездия: Скорпион, Кассиопея, Южный крест, Гончие псы, Орион.. Их так много и все они прекрасны. Сейчас перед гетерохромом вместо необъятного океана глубокой синевы милое слегка порозовевшее лицо Мидории. Он очаровательно улыбается, просто радуясь тому, что парни могут спокойно побыть наедине. Изуку едва ли не светится, когда по-настоящему счастлив. И поэтому сейчас он напоминает Шото яркий огонëк. Звëздочку. Внезапно голову Тодороки посещает весьма странная мысль, но он определëнно будет жалеть, если не сделает этого. Парень молча встал, взял со стола в комнате Мидории ручку и потянулся к щекам Изуку. — Тодороки-кун? Что ты делаешь? — Мидория озадаченно переводил взгляд с Тодороки на чëрную ручку в его руках. — М-м.. — Шото внимательно осматривал лицо парня с видом самого строгого критика. — Ищу созвездия. — Что? — Созвездия, — спокойно повторил Тодороки, ухватив одной рукой лицо Изуку за подбородок, а другой — проводя несколько коротких линий на левой щеке. Он с таким упорством высматривал знакомые очертания звëздных рисунков на чужих щеках, что буквально навалился на Мидорию, заставляя его почти лечь на кровать, опираясь на локти. Ещё несколько резких чëрных линий образовали на всë той же щеке довольно большой рисунок. Следующее созвездия немного залезло на нос. — Это сейчас был ковш Большой Медведицы? — улыбнулся Мидория, узнав рисунок. — Он самый, — Тодороки наклонился, целуя парня в это самое созвездие и потом с непередаваемой нежностью во взгляде осмотрел свою работу. А потом что-то быстро начëркал уже на правой щеке. — Ты решил на мне всю карту звëздного неба изобразить? — хихикнул Мидория, чувствуя, как чернила ручки соединяют ещё несколько ярких веснушек в созвездие. — Это Кассиопея? — он снова улыбнулся, узнав немного неровную перевëрнутую букву «М». — Угу, — Тодороки немного отодвинулся, снова рассматривая свои старания. — Надеюсь, что это "угу" было на второй вопрос, — Изуку потянулся к телефону. — Что ты там хоть нарисовал? — парень включил фронтальную камеру, используя еë как зеркало. Тодороки же в это просто улëгся рядом на кровать, крепко обнимая Мидорию. — Дельфин, Рак, Большая Медведица, Кассиопея.. Это созвездие Козерога? — Угу. Я хочу, чтобы у нас было своë небо. На котором наши созвездия будут рядом. А твои веснушки так похожи на звëзды.. Я обожаю их. И тебя. — О-ох, — протянул Мидория, откладывая телефон и поворачиваясь к Тодороки. Он заметил слабый румянец на щеках гетерохрома, а вот собственные щëки просто пылали огнëм. — Хорошо. У нас будет своë небо на моих веснушках, — улыбнулся Изуку, целуя Шото в лоб. И Тодороки ничего больше не остаëтся, кроме как обнять покрепче этого прекрасного парня и пообещать себе никогда его не отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.