ID работы: 12529100

Когда то вечером на фестивале

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в Японию. 1 часть (1/4)

Настройки текста
Примечания:
– ある晩のいつか.. ой блядь. Кхм кхм. Извиняюсь! Автор немного перепил макси чая и случайно заговорил на японском, сорьки. (Ну да, ну да, как будто от одного макси чая "сока" вы заговорите на японском 😒👁️👄👁️) Когда то одним вечером, два азията собираются приехать на фестиваль, и странно что будет он проводиться в Японии(пофиг). Вот Казах и Кира летят на самолёте, глядя в окно и ждя когда они прилетят. Крылатый смотрел в окно, смотря на эти красивые небеса. Облака наверное такие мягкие, думал казах про себя, до сих пор пялясь на эти облака и одновременно на небо. Пока тот смотрел в окошко, другой нашёл себе занятие, дразнить казаха. Он проводил ручкой об грудь и бёдра друга, вы скажите что они педики, а я так отвечу, нет. Каз и Кира близкие друзья, и красно-жёлтый имеет право трогать его и тому подобное, а то что он может его целовать, это уже совсем другое. Перейдём ближе к истории. Кира наклонился к уху друга и прошептал, и своим же дыханием прожигая кожу казаха. – Чупапимуняню~ – Туф! Кира қойшы! – өлбөйсүң. На этом предложении киргиза, Казахстан промолчал, лишь шмыгнул и отвернулся. Другой показал язык ему и повторил действия друга. Спустя час и 30 минут, самолёт уже садился, наступила ночь за это время. Кира и Каз вышли из самолёта и осмотрелись, а за ними вышли и другие страны, после всех остальных, вышел Россия. Каз заметил своего собрата и побежал к нему обниматься. Рос не успел и понять кто или что прёт в его сторону как в него врезается кто то из его братьев. Он открывает глаза и опускает голову вниз, увидев своего брата обнял в ответ и расспросил как он и тому подобное. – Кази здраствуй! Как ты? С тобой всё хорошо? – Привет Рос!! Я так скучал по тебе! Я думал что ты не едешь и не видел тебя в самолёте, вот и подумал что ты не поехал. – Ага. Я говорю ты как? Один ехал или с кем то? – А.. со мной все хорошо. Да и Киргиз со мной поехал. – Ох.. ясно. А где- – Ку! Я здесь! Киргизстан окликнул Россию, что голос и доносился сзади. Каз отстранился от России и прыгал от счастья, красный подошёл к русскому и пожал руку. Киргизстан и Россия были как союзники а вроде и нет, впрочем, как просто союзники. – Тоже пришёл на фестиваль? – Ах да. Кстати со мной пришла и Белоруссия. Правда вопрос где она пропала опять?? Белка блин.. – Хаха~ Произнёс Казахстан с тихим тоном голоса. Где то на фестивале. Казахстан стоял возле озера, наблюдал за городом, и вообще в тихо стоял и смотрел и осматривал на красивый, чудесный город Токио. Да, именно здесь проводиться фестиваль. Киргизия пошел за лапшой а Россия с Белоруссию ускакали куда то, ну прогуляться наверное. Казах спокойно осматривал все, а другие на заднем фоне другие страны просто болтали и гуляли, кто то стоял у киосков, кто то общался, кто то вообще сбежал с Фестиваля, чтобы просто осмотреть весь город. Сзади казаха кто то подошёл, он это учуял, он подумал что это красный но это не он. Он стал не оборачиваться, ему стало страшно, кто бы мог сзади него быть? Тот закрыл ему глаза своими ладонями и заговорил нежным и активным голосом. – Угадай кто!! Хе-хе~ – А-Ах?! Конечно казах знал его действия но всё равно испугался. Голубой дрогнул и дрожащим голосом сказал, но и не уверенно. – Я-Япония?.. хах... Руки убрали и снова послышался голос. – правильно! Каз обернулся и посмотрел на японского "мальчика". А тот его обнял, прижимаясь к нему только ближе, он посмотрел на казаха с добрыми глазками (я не знаю как это описать😶) – Ждал меня?? Вопросительным выражением лица сказал крылатому, все также прижимаясь к нему. – Д-да.. ну не особо.. я киру жду. Не обижайся "^^ – ничего страшного! Кстати, как тебе мое кимоно? Нравится? – Ох! Оно и правда прекрасное! Так ещё и мягкое. – Агась! Таким же активным голосом говорил Япония и с ехидной улыбкой глядел на союзника, Каз думал что Япония что то задумал и отстранил от себя япошу. – Ты чего Кази? – кхм.. просто ты так подозрительно на меня с-смотрел.. Проговорил Казахстан с неловкой улыбкой, смотря на Япошу, тот удивлённо смотрел на него а спустя несколько секунд рассмеялся. Его смех так и расслаблял, а его голос очень нежен, что и заставляло турка покраснеть. Анимешник это заметил и вновь с ехидной улыбкой промурлыкал ему. – Ахаха! Ты бы видел своё лицо!! Хахаха~ – қойшы!! Жапония!!! (Япония!!!) Немного агрессивно проговорил казах, а Япония немного удивлённо произнёс и успокоил пыл казаха. – カザフスタン! モードをオンにしないでください!! 怖いです... ごめん... – Аргх... – все, все! Успокойся! Я же пошутил!! Ахах! Снова обняв сказал наш Япоша, а тем временем киргиз подходил к казаху, который баловался с япошей. Он подошёл ближе и поздоровался с Японией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.