ID работы: 12529180

А монстрам нужны подарки?

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

А монстрам нужны подарки?

Настройки текста
Примечания:
Гароу стал приходить каждый день в дом героя S-класса. Зенко относилась к нему как другу ну или типа того. Сам же бита был против этих походов в их дом, но охотник его особо и не спрашивал. А вот к началу зимы Гароу вообще поселился у них, мол, на улице холодно, вы же не оставите меня мёрзнуть. Зенко сразу согласилась - проблема была только в том, где будет спать недо-монстр. Бэд чувствовал себя морально униженным, мало того, что его мнения уже давно никто не спрашивал, так ещё этот кретин может предложить Зенко то, что он может спать и с её братом, думаю он не будет против. Поэтому герой сразу сказал чтобы охотник пошёл спать на диван. Гароу посмотрел обиженно на биту, но кивнул. Правда монстра это не остановило. На первую же ночь охотник прокрался в спальню героя и лёг к нему. На утро Гароу уже лежал на диване и посапывал в подушку. Так что бита ничего не заметил. Тама (питомец Бэда - кошка) постоянно тёрлась об ноги гостя, а он же поднимал её с пола и гладил за ухом, от чего животное начинало заводить свой моторчик (мурлыкать). Бита злостно смотрел на нарушителя который забирал любовь кошки. Гароу лишь на это хмыкнул. -Ты меня ревнуешь к своему питомцу? Не волнуйся, я тебя люблю больше. - С наглой улыбкой сказал охотник перекладывая с рук на колени питомца. -Завали ебало чм... - -Братик! - Послышался голос Зенко из другой комнаты. -Молчу. - Закатывая глаза ответил герой уходя в комнату. Тама спрыгнула с колен Гароу и пошла по своим кошачьим делам. Новый год был на носу. Герои редко отмечали этот праздник, но семья героя: Стальной биты была исключением. За девять дней до нового года Зенко вынудила брата купить ёлку, чтобы она могла её уже украшать. Гароу тоже пришлось помучаться. "Ну не сиди на диване, а помоги мне украсить дом и ёлку". Настал день Х. Бита ушёл в магазин за подарками. Тама уплетала свой корм, а охотник лишь завидовал. Тоже хотелось есть, да нечего. Послышался стук. Зенко радостно побежала открывать дверь. В дом вошёл герой с пакетами. Внутри виднелись коробочки обмотанные красочными ленточками. Сестра биты крутилась возле него и расспрашивала что он купил. Гароу не надеялся на то, что ему что-то подарят. Сев возле ёлки, Бэд начал вручать подарки Зенко. Она быстро распаковала коробочки и радовалась каждой игрушки или вещи подаренной её братом. По мнению биты всё шло хорошо пока Гароу не встал с дивана. Быстрым темпом он подошёл к семейки и встал на против них. -Чё надо? - Огрызнулся Бэд надеясь, что недо-монстр уйдёт. -А для меня есть подарок? - Протянув руки и улыбаясь, спросил охотник в надежде что ему что-то дадут. Бита смотрел на него скептичным лицом, но после потянулся в карман, попутно что-то доставая. Эта вещь поместилась ему в ладонь. После герой вручил угль в протянутые руки охотника. Охотник смотрел на "хороший" подарок примерно минуту, а после уронил его на пол и направился в комнату биты, изображая обиженного на весь мир монстра. Герой хотел что-то сказать по типу: "С чего вдруг ты пошёл в мою комнату?" Но дверь с грохотом закрылась.

***

Охотник сидел на кровати. Недо-монстр положил голову на согнутые колени, а руками обвился вокруг ног. В комнате была тьма. Дверь заскрипела. В комнату начал просачиваться свет. Из-за двери выглядывала Тама. Завидев знакомую фигуру, кошка направилась к кровати. Запрыгнув, она начала тереться и мурлыкать на, что Гароу поглаживал её. Животное лежало на плечах монстра как пушистый воротник и уже спала. Недо-монстру не было бы так обидно, если герой просто послал его и всё, но давать уголь... В детстве охотника постоянно так пугали. "Не будешь себя хорошо вести, то тебе заместо подарка дадут угль". К слову, родители Гароу редко делали ему значительные подарки. Им некогда, да и денег они жалели. В проёме двери показалась знакомая фигура. На этот раз уже зашёл бита. Сев на кровать рядом с монстром, герой протягивает ему свёрток. -Это что? - Посмотрел не доверчиво Гароу, забирая протянутую вещь. Бита лишь перевёл взгляд с охотника на потолок и молчал. -Прости. - После длинной паузы сказал герой, отводя взгляд уже на пол. Жёлтые глаза рассматривали подаренную вещичку. Это что-то было похоже на книжку с твёрдой обложкой. Пальцы судорожно начали разворачивать свёрток. Глаза недо-монстра расширились. В руках он увидел знакомую книжку. В темноте охотник разглядел каталог героев. -Ты же это хотел? - Спросил герой, смотря на то как Гароу начал во всю переворачивать странички. Книжка так то не дорогая, но для охотника она была бесценна. Получить такой неожиданный подарок от героя для него, то есть монстра - это было чудо. -Именно! - Радостно закончив листать каталог сказал охотник. Гароу повернулся к бите и приобнял его. Тама от резких движений своей подушки, вскочила и выбежала за дверь. -Можно было и без объятий... - Через несколько секунд сказал герой отстраняясь от недо-монстра. -Но ты же от них не отказался? - Всё с той жей наглой улыбкой произнёс Гароу. Бита встал с кровати и направился к двери. - Ты уходишь? - -Ты есть идёшь? - Отвечая на вопрос вопросом. Охотник вспомнил, то что он давно таки не ел и не отказался бы от онигири (онигири это штука - еда в японии, рис с любой начинкой и обмотанный нори). Гароу последовав примеру героя, и направился к двери. Только приоткрыв дверь бита увидел стоящую перед ним Зенко с хмурым лицом. Охотник выглянул из под плеча Бэда и не понял что происходит. Сестра героя была серьёзна как никогда. -Ты подарил нормальный подарок дяде Гароу? - Спросила девочка пристально смотря на брата. -Не называй его так, Зенко. - Отводя взгляд, сказал бита потрепав девочку по голове. -Я уже не маленькая! Он же старый. Почему его так не называть? - На это герой рассмеялся смотря на хмурого монстра. -Да почему у всех детей я старик какой-то..? Мне всего восемнадцать... - Проговорив, недо-монстр направился на кухню. -Да не волнуйся. Я всё подарил. - Всё так же гладя надувшуюся от злости сестру и улыбаясь, сказал герой и направился на кухню. Вечер прошёл вполне хорошо. Без шуток Гароу не обошлось, но они не были настолько ужасными. Правда биту они напрягали. Зенко уже лежала в постели и пыталась заснуть. Ночь слишком быстро наступила. И без ночных походов охотника не обошлось. Дождавшись подходящего время недо-монстр прошмыгнул в комнату биты. На этот раз ему не повезло. Герой в прямом смысле лежал и выткал в потолок. дверь приоткрылась и охотник быстро прополз к кровати и лёг рядом с ним. -Ты чего это делаешь? - -Лежу с тобой. - Сильней прижимая к себе героя. -Свали. - Сказал герой и начал делать попытку вырваться, пиная ногой лежавшего сзади монстра. -Детка, ты же меня любишь? -Поглаживая по голове биту, спросил Гароу с надеждой в голосе. -Ага... Стоп. Как ты меня назвал!? - Повернувшись и посмотрел на улыбающееся лицо. -Ты своё имя забыл? - С наглой ухмылкой спросил Гароу. Монстр несдержанно засмеялся и обнял героя чуть ли не начиная душить его. Бита лишь покрылся не большим румянцем. Охотник поглаживал героя. Бэд заснул первым. Гароу только этого и ждал, руки соскользнули с тела биты. Монстр сел на кровать, а после пошёл на свой личный диван. Под первый день весны Гароу сбежал через открытое окно, чем заставил Зенко переживать за него. Бита сидел на диване и смотрел телевизор. В новостях говорили, что монстр по имени Гароу разошёлся не на шутку. Охота продолжилась, но в геометрической прогрессии стала больше. Кучу героев лежала в больнице из-за него. А всё таки подарок от стальной биты ему пригодился... На это герой просто хмыкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.