ID работы: 12529194

Неожиданное предложение

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Зеницу – Эй, Танджиро вставай! У нас тренировка сутра! Или ты забыл? Я открыл глаза. Передо мной стоял Зеницу. Неужели это оказалась правдой? А неважно. У меня другая цель. - Зен – Если ты не придёшь, госпожа Шинобу таких пиз****лей отвесит! Я как-то встал и пошёл на тренировку. - Шинобу – А вот и ты. Теперь можно приступать к тренировкам. Шёл третий час тренировок. Ещё не много и я отправлюсь к праотцам. - Шинобу – Тренировка окончена! Можете расходится! Я направился в свою комнату обдумывать план. Какую же он мне задачку подсунул! Да как я завоюю её сердце!? А ещё так чтобы она мне дала!? - Голос – Так по расспрашивай ту троицу девочек. - Тан – АААААААААА! - Голос – Ты чего орёшь?! Я твой компаньон на это приключения. - Тан – Где ты? - Голос – Я в твоей тупой башке! Тебе не обязательно говорить в слух. - Тан – Мысли – Ты ещё кто? - Голос – Меня к тебе послала «Похоть». - Тан – И как ты мне поможешь? - Голос – Никак. Я просто слежу за тобой. Я решил послушаться совета Голоса. Я направился в сторону девочек. Пройдя так минуту, я нахожу их. - Тан – Добрый день! - Суми – Привет Танджиро. Что-то хотел? - Тан – Вы можете сказать, что нравится госпоже Шинобу. - Киё – Тут надо подумать. - Нахо – Ей нравится ходить на поле, где летают бабочки, а также собирать глицинию! - Тан – Спасибо! Я развернулся и пошёл обратно в комнату. Блеск. И как мне поможет эта информация. Стоп! А что если мне собрать ей глицинию! Если я это сделаю, то я стану на шаг ближе к цели. Только вот… А где собственно мне достать её? Надо проникнуть в комнату Шинобу. Вдруг там найдутся записи где она собирает глицинию. Наступила ночь. Пора воплощать свой план. Я открыл дверь в комнату Шинобу. Она крепко спала. Я подошёл к её шкафу и начал обыскивать его. Я нашёл её записи. «Около горы, где протекает река». Отлично! - Шинобу – Танджиро! Зачем ты роешься в моих вещах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.