ID работы: 12529221

Кажется меня хочет наш учитель

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
135 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дауль сидела за партой и смотрела в телефон, пролистывая свои фотографии. За неделю она так и ничего не добилась от себя, всю неделю девушка почти не выходила из дома, а если выходила, то только поиграть в баскетбол. Завтра у них будет игра с соседним районом, они играют просто чтобы получить удовольствие, те-же играют ради победы, которая ничего не значит, но вот уже третий год соседний район проигрывает им. Джису зашла в класс вместе с парнями и окружив девушку сели на стулья. — Ты что такая кислая уже неделю? Чет случилось? — спросил Ти, слегка толкнув девушку чтобы она обратила на них внимание. — Да нет, все нормально, просто чувствую себя не важно. — сорвала девушка, смотрела на друзей. — Ты не заболела случаем? — Лукас приблизился к девушке и потрогал лоб — температуры нет. — А это не может быть ломка? — тихо спросила Джису. — Нет, тогда её бы трясло и она бы даже встать не смогла самостоятельно. — заверил ей Юта. — Да нормально все, говорю же просто устала наверное. — отмахнулась Ким. — От чего? Мы тебя почти неделю не видели. — возразил Юта. — Во сколько сегодня на площадку пойдём? — Дауль решила сменить тему для разговора. — Ну также в четыре. — ответил Юта. — Кстати, Хен сказал, что с пацанами тоже придут посмотреть. — вчера Минхо сказал Ти, что придёт посмотреть игру, но на самом деле Тэён прекрасно знает, что брат идет из-за Дауль. — Зачем это же просто игра? — поинтересовалась Дауль. — Ну это для нас игра, а для парней с Чунгу как целая лига. — пояснил Лукас. — Наша тёмная лошадка Дауль, быстрая, ловкая и прыгает высоко, с такими навыками, только в большой спорт. — улыбнулся Тэен. — Да они вообще какие-то странные. — Дауль наконец-то вставила слова в диалог, который просто слушала. — Ты может домой пойдёшь? Выглядишь ужасно, — Джису посмотрела на подругу -даже косметика не поможет. — Не, надо завязывать прогуливать, скоро экзамены, ещё родителей вызовут. — Дауль легла на парту и закрыла глаза. — Ну как хочешь, — пожала плечами Джису. — Кстати, а как Минхо пойдёт на игру, если в баре никого не будет? — А они на работу взяли какую-то девушку на постоянку, поэтому оставят бар на неё, а потом вернуться. — Тэен узнал об этом вчера из разговора с братом и ему было интересно, что за девушка согласилась работать в баре брата. — Что?! — крикнула Джису — я сейчас вернусь. Чон вышла из кабинета взяв с собой телефон набрав номер Криса. — Зря ты это сказал. — показал головой Лукас. — Да, нормально все будет, по психует и успокоится, это ж Джису. — сказал Юта. — Погнали в кабинет, а то щас урок начнётся. — посмотрел на часы в кабинете сказал Тэен. Парни попрощались с девушкой и ушли в кабинет, а Дауль стало ещё хуже. Голова начала ужасно болеть и щеки горели. В теле чувствовалась слабость, звонок прозвенел и когда зашёл учитель все ученики встали, Дауль с трудом встала с парты и как только выпрямилась голова сразу же закружилась и девушка упала в обморок. Очнулась она уже в больнице, рядом с койкой сидела её мама, а на диванчике сидели Джису и Джонни. Девушка пыталась пошевелиться, но тело ужасно ломило. — М… Ай. — с трудом Дауль принялась сидячую позу. — Солнышко, ты как? Все хорошо? — голос Ханы был очень встревожен, а по глазам было видно, что женщина плакала. — Ну относительно, а что я тут делаю? — спросила Ким с непонимающим взглядом смотрев на Джонни. Мужчина молча ушёл за врачом, а Джису спала на диване в обнимку с сумкой. — Ты в обморок упала, врачи сказали, что это из-за стресса. — в палату вернулся Джонни с врачом. — Ну как самочувствие? — спросила врач. — Да вроде жива, а когда меня выпишут? — сразу же спросила Дауль, ей не хотелось находится здесь. Из детства больница для Дауль самое худшее место. Находясь возле больницы или в ней у Дауль перед глазами еле живое тело её мамы и её самой. Мамино почти бездыханное тело, за которое врачи из раза в раз боролись для того чтобы она жила дальше и каждый раз для девушки это было ударом, что вот что-то пойдёт не так и Хана окажется уже не в палате, а в морге. Дауль и по сей день боится этого, а чуткость в её сне стала крепкой только благодаря её отцу. — Я вас прекрасно, что вам не охото тут быть, но вам нужно хотя бы день полежать, ваше состояние не стабильно. — объясняла ей врач, но Дауль даже слушать не хотела. — Я и дома могу полежать, а сейчас мне нельзя у меня игра. — Дауль забила на боль в теле и начала вставать с койки. — Хорошо, если вам так будет лучше, но учтите, что вам нужен полный покой. — Дауль и эту информацию пропустила мимо ушей. Врач ушла, а Хана разбудила Джису и они вышли на улицу в палате остались Джонни и Дауль. — Расскажешь, что с тобой? Целую неделю избегаешь меня, игноришь. — Джонни подошел ближе к кровати. — Я не избегаю, просто дел много. — Дауль не обращала на него внимания и тут мужчина резко её развернул к себе лицом, они снова столкнулись взглядами. — Неужели? — Да, и вообще мне надо собирался на работу. — Дауль снова отвернулась от него и проверяла карманы своей кофты. — Если ты переживаешь за счет, то я его оплатил, можешь не переживать. — И зачем? Мне не нужны твои подачки, я сама в состоянии оплатить свои счета за себя. — Дауль хотела оттолкнуть его грубостью, чтобы ей стало немного легче. Она всю неделю пыталась найти хоть какой-то выход из своей ситуации и видимо наконец нашла. Чем дальше она его оттолкнет от себя, тем ей будет легче. — Я так хочу. Если ты переживаешь из-за того поцелуя, то можешь не переживать, я не скажу твоему па-р-ню о нашем маленьком секрете. — Девушка развернулась и со всей силы ударила Джонни по лицу ладошкой. — Не смей даже пальцем его тронуть. И никогда не смей запугивай меня, думаешь мне страшно? Ты просто не знаешь, что такое настоящий страх, а вот я, знаю и поверь мне то, что я пережила, ты никогда не переживешь. — Дауль покинула больницу и натянув улыбку пошла домой с мамой и Джису.

***

В баре было почти безлюдно, парни играли в карты за столиком недалеко от бара. За баром стояла девушка двадцати лет с короткими волосами, на работу в бар она пришла сама ребята сразу же её взяли, потому как они не могут находится в нем постоянно в добавок Минхо установил камеры и может спокойно просматривать их с телефона. О том, что случилось с Дауль парни не знали, Джису попросила не рассказывать им прекрасно зная, как на это отреагирует Ли. — Чет девочки задерживаются, ещё час назад должны были прийти. — поглядывая на часы сказал Минхо. — Может собрание или опять где-то гуляют, они уже сколько дней не приходили. — ответил Крис, увлечённо играя в двадцать одно. — Наверное. Дверь бара открылась и в него зашли Джису и Дауль. Девушки даже не переодевались после учебы, а сразу пошли к парням. — Мальчики, привет! — крикнула Джису идя к ним. Дауль же пошла к бару. — Виски, — Дауль заметила новое лицо девушки, которая просто стояла и смотрела на неё. — мне два раза повторить? — Мы не продаём несовершеннолетним алкоголь. — ответила девушка. — Эй-эй, Дженни, ей можно, — Минхо пошёл к Дауль и приобнял её. - что случилось? Минхо как свои пять пальцев знает Дауль и сейчас видит в её глазах ярость причина, которой ему была неизвестна, но очень хотелось узнать. — Да не важно, просто не выспалась вот и бесит все. — уже спокойно ответила девушка. Дженни поставила стакан с виски перед ними и Дауль взяв его, полностью опустошила. Джису хотела что-то сказать, но передумала. — Фух, аш легче стало. — Дауль поставила стакан обратно на стол. — Прогуляться пойдём вечером? — Минхо приготовил небольшой сюрприз для девушки и ему не торпелось ей, его показать. — Мы в четыре собирались поиграть, а потом можно будет прогуляться. — ответила она. — Хорошо, приду посмотреть, а потом сразу пойдём. — Ладно, я тогда домой пойду, устала ужасно. - Дауль взяла сумку и обняв Минхо, пошла на выход. — Так давай я тебя повезу. — Минхо взял ключ от машины и пошёл следом. — И Джису заодно довези! — крикнул Крис. Ребята сидели в машине и ждали когда выйдет Чон, ждать пришлось недолго, как только Джису села машина тронулась с места. Минхо отвез девочек домой и вернулся обратно в бар. К вечеру злость Дауль ушла и одевшись в спортивные серые лосины и серую футболку, девушка взяв мяч с бутылкой воды и поясную сумку, куда положила телефон, ключи, сигареты с зажигалкой и таблетки вышла во двор. В сетке почти были все, не было только Минхо, Джису и Чана. Дауль зашла в сетку и бросила мяч в кольцо, которое попало точно в цель. — Привет, а где Джису? — Дома, сказала, сейчас выйдет. — ответил Лукас, что вместе с Ти играли в телефоны. Юта же молча курил сигарету. — Завтра в четыре пойдём на стадион, а в пять будет игра. — парень затушил окурок выкинув его в урну. — Порвем их, как школьниц. — Лукас убрал телефон в карман и подключился к разговору. — Ты же знаешь, что они не умеют проигрывать. — Дауль поставила бутылку воды рядом с Ютой. — Ну судя по тому какие они чудики и в каком районе живут, это не удивительно. — Тэен убрал телефон в карман и направился за мячом. — Самый неадекват из них это Дэмин, у него явно беды с головой. — Лукас вспомнил момент, когда год назад они играли, Дэмин ни с того, ни с сего кинулся с кулаками на Ти. Тэен в тот момент просто взял мяч в руки, но Дэмин объяснил свой поступок тем, что ему показалось якобы Ти показал ему неприличный знак пальцем. — А… Точно, но он же вроде биполярщик. — Юта взял бутылку с водой и открыв её, выпил почти половину. — Я вообще не понимаю, почему таких мудаков не могут изолировать от окружающих. — сложив руки в замок сказала Дауль. — Каких? — ребята повернули голову и увидели Минхо, Джису и Криса. Ребята несли пакет из KFC воду и колонку. — Ого! Что за праздник? — Ти заметив огромный пакет у брата вернулся к ним. — Ну мы так-то с работы, решили купить. — ответил Минхо. Младшие пошли играть убедившись в том, что старшие оставят им крылышек. Пока ребята играли Минхо и Крис включили музыку на колонке и наблюдали за игрой, набивая свои пустые желудки. — Что приготовил сюрприз, романтик? — спросил Крис с набитым ртом. — Да, я всю неделю готовился, надеюсь ей понравится. — ответил Минхо, запивая еду пивом. — Чанель сказал, тоже придёт. — Он же вроде с девчонками развлекается у Джексона. — выгнув бровь Минхо был немного в шоке. — Ну он написал, что придёт, а вот Джисон не придёт, там чёт у его отца случилось. — Крис сам не понял сообщение от друга, но сразу понял, что тот не сможет прийти. — А Чен? — поинтересовался Минхо. — Без понятия, он на связь не выходит. — пожал плечами Чан. — Ну и хер с ними. Игра шла в самом разгаре, самой большой ошибкой ребят было то, что они втроем играли против Юты и Дауль. Именно против этих асов в баскетболе, две тёмные лошадки, понимающие друг друга только по взгляду и их идеальные скорость, ловкость и уязвимость дополняют их как целую команду. Остальные тоже играли хорошо, но да Юты и Дауль им было далеко. Игра закончилась со счётом 8:4 в пользу Юты и Дауль. Уставшие и потные ребята лежали на асфальте, было уже без разницы, что там грязь так, как вещи все равно придется стирать. Приведя дыхание в норму, младшие вернулись к старшим, как они и обещали, оставили им половину крылышек. У всех от вида и запаха проснулся аппетит и ребята за считанные секунды съели все. Ребята разошлись по домам, Дауль быстро переоделась и сходила в душ вышла к Минхо. Парень сидел в машине и ждал девушку, Дауль села в машину и они выехали со двора направляясь в сторону небольшого парка. Объехав парк сбоку, Минхо остановился у поля, где парни играли в футбол. — Ты меня привёз посмотреть игру? — улыбнулся Дауль смотря, то на парня, но на поле. — Ну вообще нет, но считай это как 3D телевизор. — Минхо и не думал, что на поле кто-то будет, он планировал в тишине посидеть с Дауль. — Ладно. — рассмеялась девушка от неловкого вида парня. Минхо вышел из машины направляясь к багажнику. Оттуда он достал плед, и пакет. Дауль смотрела на парня через окна машины. Минхо сел обратно, положив плед на колени девушки. — Ого, это что такое? — с удивлены лицом улыбнулась девушка. — Это должен был быть романтичный пикник, но раз тут игра, то посидим, поедим, посмотрим. — Минхо достал из пакета два больших контейнера. — Ого, ты роллы принёс. — у Дауль от таких сюрпризов внутри все разрывалось от счастья. — Вообще-то… Я их приготовил сам. — Минхо сказал это как факт с улыбкой и нотками гордости за самого себя. — Да ладно?! Ты серьёзно сам приготовил? — Дауль открыла один контейнер и увидела роллы. На вид они они были, не такие как делают профессионалы, но ей было очень приятно то, что он постарался их сделать. — Да, и ещё я сделал суши, я так заебался их готовить. — Минхо со смехом открыл второй контейнер, там были суши на вид, они тоже были не такие как в ресторане. — Вау, это круто… мне очень приятно, — Дауль взяла палочки из пакета и съела один ролл, на вкус он был точно, такой же как готовила их её мама. — мм… они шикарны. — Я ещё купил твой любимый холодный чай. — смущенный Минхо достал из пакета большую бутылку холодного, зелёного чая. — Капец, как хорошо ты меня знаешь. — Дауль была на седьмом небе от счастья, у неё ещё никогда не было, чтобы кто-то готовил ей еду. Насколько хорошо она знала Минхо, в жизни бы не поверила, что парень, который ни разу не готовил что-то подобное, смог сделать такую вкуснятину. А Минхо и правда старался, всю неделю парень учился на видео уроках из YouTube и вот наконец у него получилось. — Это самый лучший вечер, в моей жизни. — Дауль отодвинула сиденье и сняв кроссовки собрала ноги под себя закутав их пледом. — Да, зовите меня крутой. — Минхо включил музыку в машине и сделал её очень тихо, чтобы она просто играла на фоне. Ребята сидели в машине и смотрели за игрой, параллельно шутя и едя еду. На улице окончательно стало темно и не видно было даже дорогу перед машиной. Игра давно закончилась как и еда, поэтому ребята просто сидели и вспоминали разные смешные истории, в основном говорил Минхо, а Дауль поддерживала разговор и смеялась. Девушка забыла о том, что было днем и ей показалось, что они стали ближе к друг другу. Дауль чувствовала тепло исходящее от Минхо и делилась своим, на часах была уже полночь и тогда ребята поехали домой.

***

Марк наблюдал за тем, как Джонни читал документы. Мужчина на протяжении двух часов молчал, Марк сразу понял, что у друга опять что-то случилось и даже догадывался кто в этом виноват. — Слушай, а если я ей скажу, что у тебя есть жена и дочь, как думаешь она отреагирует? — Марк ходил по горячем лезвию, но он столько лет дружит с ним, что его это даже забавляет. — Не беси меня ещё сильнее. — ответил мужчина, не подняв даже головы. — А что не так? Ты вообще знаешь как с девушками обращаться? Или угрожать её парню, твое новое хобби? — Джонни резко встал с места и направился прямо на друга схватив его за футболку, Джонни поднял его с места и грубо толкнул его в стену. — Закрой пасть, не твое собачье дело, что я делаю, а если ты ещё хоть слово скажешь о ней, я тебе башку оторву, понял? — Марк смотрел прямо в глаза друга, глаза налитые яростью и злостью прожигали в его голове дырки, а вены на шее надулись так, что казалось будто они вот-вот лопнут. — Воу, да полегче ты, я просто пошутил, зачем так агрессировать, тебе бы к психиатру сходить. — Джонни отпустил мужчину и вернулся на свое место. С появлением Дауль у Джонни окончательно снесло крышу, мужчине не хватало её присутствия, запаха, смеха, недовольного лица, а единственное, что было у него от неё это сломанный палец. Гипс мужчина поедет снимать после выходных, он бы без лишних разговоров приехал и забрал её к себе, заперев с своей квартире, но его что-то останавливает и он даже не знает что. — Что там с продажей? — Джонни решил отвлечься от мыслей с похищением Дауль, забивая голову работой. — Тяжело толкать в Чонногу, наших парней просто избивают если видят чужака с нашим товаром. — сказал Марк валяясь на диване. — А что в этом районе? — Там своя торговля и свой товар, чужих там вообще не любят и сегодня мы договорились, что больше вторгаться не будем, для общего же блага, они пообещали тоже самое. — Марку ещё никогда не приходилось вести диалоги с парнем, у которого были цветные волосы, при этом имя под рукой огромную толпу отморозков. Мужчина до сих пор удивлен, как люди там живут. — Тоесть, ты решаешь дела моего бизнеса без меня? Охуенно… — Опять ты заводишься, от того, что мы не будем продавать в одном районе из огромного города ничего не значит. — Окей… Ладно … Пусть будет так, но в следующий раз давай ты не будешь самовольничать. — Слышал твоя школьница завтра играет в баскетбол. -Марк услышал разговор двух парней, когда они расходились с парнями из Чонногу. — Мне плевать, у меня семья есть. — Охуеть… это когда ты стал примерным семьянином? — у Марка глаза на лоб полезли от услышанного, Дауль вызывала у Марка восхищение. — Когда женился. — у Джонни закипала кровь, но не пытался держаться, чтобы не в садиться ручку в шею другу. — Ну ничего себе! Что школьница оказалась крепким орешком, она мне нравится еще больше, так умело дергать тебя за ниточки не каждый может себе позволить, — Марк заметил красное от злости лицо друга и решил, что уже пора валить. — Ну давай, я пошёл домой высыпаться, а тебе желаю удачи. Когда дверь за мужчиной закрылась, Джонни резко рукой кинул все, что было на столе и откинулся на спинку стула. Джонни начал думать, как рассорить Дауль и Минхо, он ни за что не позволит этой смазливой блондинке прибрать к рукам то, что предназначено для него. Джонни позвонил Ронни приказав до утра узнать, где и с кем будет проходить игра Дауль, он решил сходить и посмотреть, но издалека чтобы Ким его не увидела. Утром первым делом Джонни доложили где, когда и во сколько будет игра. Мужчина решил особо не светиться и подбирал одежду похожую на ту, что носят гопники. Джонни решил поехать на такси, приехал он очень рано так, как до начала игры было почти два часа, он решил просто посидеть на последних рядах трибун. Так он просидел почти сорок минут, а потом заметил людей, что начали приходить. Пришло очень много молодежи, которые кричали, орали матом и громко слушали музыку. А затем на стадион пришла огромная толпа, где Джонни заметил не только Дауль, но и уже знакомые ему лица. Парни куда-то ушли, а святая пятерка осталась на поле, достав мяч ребята пошли разминаться, когда началась лёгкая разминка с трибун люди начали кричать и свистеть от шума у Джонни почти заложило уши. Ребята разминались возле одного кольца, как послышался ещё громче Крис со спины, чем с боку. Повернув голову они увидели примерно такую же толпу людей, что шли к ним. Это были парни из Чунгу, в начале толпы шла компания Дэмина. — Сколько понтов. — сказал Ти, смотря на орущую толпу. — Ты смотри, чтобы он опять на тебя не кинулся. — предупредил его Юта. — Да на этого похуй, главное чтобы Шэли не полез. — вытерев лоб от пота Ти смотрел на парня, что шёл рядом с Дэмином. Шэнли — лучший друг Дэмина и ещё хуже чем сам Дэмин. Парень до инвалидности забил девушку за то, что она ему отказала в прогулке, прозвище Шэли он получил от старшей сестры потому как в детстве носил длинные волосы. — Я ему пальцы сломаю, если полезет. — Дауль не раз дралась с Шели на поле и каким бы отморозком он не был, удары от биты даже он не выдержал. — Хоть он и ублюдок, но сестра у него огонь, я б с ней на свиданку сходил. — улыбнулся Лукас. — С каких пор ты по взрослым? — поинтересовалась Джису сложив руки на груди. — С тех же, что и ты. — подмигнул ей Лукас. - жаль, что брат у неё мудак. — Я так понимаю, ты скоро начнёшь себе девушку искать в доме престарелых? — рассмеялся Ти кинув мяч в друга. — А сам то, трахался только один раз и гордишься этим до сих пор. — Лукас поймал мяч и кинул его обратно Тэену. — Ну я хотя бы трахался. — Какой интеллектуальный разговор. — ребята повернули голову позади них стояли Дэмин и Шэли. — Ого, ты даже знаешь такие слова. — ребята пытались не засмеяться от слов Дауль. — Ой, сучка Минхо подала голос без команды хозяина. — улыбнулся Шэли ударив свои кулаком в кулак Дэмина. — Что сказал? Я щас этот асфальт, твоей кровью замараю. — сзади парней стояли Минхо, Крис и Чанёль. — А вот и хозяин, — Дэмин повернулся и увидел Минхо, потом и Чанёля. — ох ты… и белоснежка тут, неожиданно. — Пасть закрой. — Чанель уже давно горит желанием раскрасить лицо этому козлу, но не может до него добраться из-за того, что тут вечно тусуется в Чунгу. — Я мы думали ты сел на пожизненное. — к разговору подключился Шэли. — На твоём месте, я бы молчал, ты же не хочешь расстроить свою любимую старшую сестрёнку, с которой я вчера неплохо провел время. — последние слова Чанёль сказал почти шёпотом. -Ах ты… — Шэли хотел ударить Чанёля, но ему остановил Дэмин. — Оставь их, у нас же игра вот-вот начнётся. -Дэмин и Шэли ушли сопроводив друг друга злым взглядом. — Ну сука, сегодня они по-любому огребут, я прям чувствую. — Крис смотрел на парни идут к своей толпе под их бурные крики. — Может реально его сестре рассказать. — задумался Чанёль. — А ты серьёзно с его сестрой развлекался? — спросил Лукас у Чанёля. — Да, но это получилось как-то спонтанно, я даже сам не понял. — Ты как? Нормально? — Минхо обнял Дауль сложив руки на её талии. — Да, все нормально. — Дауль прижалась к груди Минхо. — Ладно, мы тогда до машины за пивом сходим и вернемся. — парни ушли, а ребята вернулись к своим сумкам за водой. Джонни увидев как Минхо обнимал Дауль, в голове представил как свернет ему шею. Мужчина достал сигарету и закурил. Парни вернулись быстро и сели в первый ряд, чтобы в случае чего быстро выйти на поле. На поле вышли Дэмин, Шэли и ребята из их компании Соджун, Хенмин и Джиен. Ребята приняли свои позиции, разрывающими защитниками были Юта и Дэмин, атакующими защитниками были Тэен и Соджун, лёгкие форварды — Лукас и Хенмин, тяжёлые форварды — Дауль и Шэли, центровые — Джису и Джиен. На стадионе повисла тишина и только после того после того как ровно в пять послышался громкий свист парня в очках, что обычно был судьёй игра началась. Мяч был у Юты, парень быстро двинулся к кольцу соперников кинув мяч Ти. Ли схватил мяч, но его тут же выбил Джун и побежал к кольцу ребят, Дауль словно призрак появилась сбоку и выхватив мяч побежала обратно, Соджун даже не понял, как из его рук пропал мяч, но опомнившись побежал обратно. Дауль боковым зрением увидела Шэли и быстро бросила мяч Юте, который поднял руку. Шэли толкнул девушку и они кубарем упали на землю, Юта добежал до кольца бросив пас Тэену, тот забросил первый мяч в кольцо, с трибун послышался громкий свист и радостные крики, будто они и правда на настоящей игре. Раздался свист, Минхо уронив пиво побежал к Дауль, к счастью у нее были только царапины на руке, а вот у Шэли не было ни единой царапины, с довольной улыбкой он быстро встал и подмигнув ей, вернулся обратно. — Все нормально? — спросил парень в очках. — Нормально, продолжаем. — Дауль быстро встала и вернулась обратно, на боль не было время. А Джонни сидя на трибунах сто раз проклял и себя и всех кто тут есть, ведь он обещал себе не показываться, но он еле держал себя в руках. Снова свист игру начинает Лукас, парень резко кидает мяч Дауль и девушка просто пропадает из зоны видимости из-за своего роста, но Шэли её заметил слева от Юты, но было уже поздно, Ким бросила мяч назад Лукасу, но мяч перехватил Хенмин, Джису не хватило пары сантиметров чтобы допрыгнуть до парня для перехвата мяча. Хенмин попал в кольцо принеся своей команде первую победу, снова крики, только уже других ребят заполнили стадион. Счет 2:2, вернувшись на свои позиции Юта и Дэмин обменялись тяжёлые взглядами, а вот Шэли и Дауль улыбаясь друг другу, только в глаза обоих читалось слово «убью». Мяч теперь у комнаты парней из Чунгу, Дэмин побежал назад, а Джиён вперёд позади, которого был Шэли. Дауль вместе с Ютой бросились к ним, а Джису с Лукасом находились недалеко от кольца, Ти пытался закрыть Соджуна. Дэмин кинул мяч Джиену, Ким прыгнула прямо перед носом парней и схватив мяч тут же бросила его Ти, который уже был возле пустого кольца, парень с лёгкостью забросил мяч, крик усилился в два раза, что закладывало уши и действовало на голову. Счет стал 4:2 Снова свисток парень в очках показал, что нужно сделать перерыв и ребята ушли с поля. — Пиздец, я думала, что умру от боли. — Дауль села на лавку и достав воду, выпила половину бутылки. — Это тебе ещё повезло, уверен они щас орут как ненормальные. — Лукас еле смеялся, сил не было ни на что, а впереди ещё три периода. — Мне не хватило пары сраных сантиметров, чтобы забрать этот чертов мяч. — возмущалась обиженная Джису. — Все нормально, мы размотали их как школьниц, победа все равно за нами. — Лукас лежал на земле облив голову холодной водой. — Жесть, я щас выплюну кишки… — Ти был даже не в силе взять воду. Десять минут перерыва прошло, восстановив дыхание команды вернулись на поле. Мяч был у Ти, звук свистка и мяч сразу же хватает Соджун, но Юта его перехватывает и кидает Джису через все поле. Чон двинулась за Дауль и заметив приближающегося Соджуна справа, бросила мяч влево прямо в руки Лукасу. Шэли выхватил мяч и побежал обратно, но тут Джису снова выхватила мяч побежав вперед, отдав пас Дауль. Пока парни бежали обратно, Ким добежала до кольца, но мяч выхватил Джиен, а из его рук схватил Юта и забросил мяч в кольцо. Резкий крик ударил прям по ушам и Дауль пришлось закрыть уши руками. — Я сломаю тебе ноги, сучка — на ухо шепнул ей Шэли и удалился. Дауль лишь усмехнулась и вернулась к команде. — Джису, ты просто огонь! -показывая большой палец вверх крикнул Ти. Парень забрал мяч у ребят и отдал его Шэли. Раздался свисток и парень резко прокрутился вокруг себя отдал пас Соджуну, Лукас попытался выхватить мяч, но не получилось, парень бросил его назад через свою голову прямо в руки Дауль, но мяч тут же ушел прямо из-под носа. Дэмин вместе с Джиеном бежали к кольцу, где были Джису и Юта. Джиен побежал быстрее и когда оказался ближе к кольцу получил пас и бросил его в кольцо, но не попал, мяч упал на землю. Сразу же раздался свисток и недовольные крики с трибун. Джонни скурил всю пачку смотря за игрой, это оказалось настолько интересно, что он начал подумывать о том чтобы научиться играть в баскетбол. Парни выпили все пиво и им срочно понадобилось в туалет. Троица покинула трибуны уйдя в кусты. Теперь мяч был у Джису напротив её стоял Джиен, парень был гораздо выше её, но когда раздался свисток мяч прошёл прямо у него между ног, Лукас с мячом рванул к Юте, но на него бежали Шэли и Дэмин. Дауль была прямо за ними и как только Юта бросил мяч Ким не успела его поймать, Шэли с мячом бежал обратно, кинув его прямо в руки Соджуну, который боролся с Ти и Лукасом. Ти перехватил мяч и бежал обратно, Дауль заметив его побежала в туже сторону, но Шэли ударил ей прямо по ногам и девушка упала. Ким быстро встала и рванула к нему ударив его кулаком прямо в челюсть. Оглушающий свист бил прямо по ушам, что казалось вот-вот у Дауль лопнут барабанные переноски, но ей было не до этого. Игра остановилась и все побежали разнимать Шэли и Дауль, которые пытались убить друг друга. Судья побежал за Минхо найдя парней он с трудом мог что-то сказать от того, что задыхался пока бежал. — Там Шэли и Дауль дерутся! — парни быстро побежали обратно, огромные толпы кричали с требунов, спускаясь на поле. На поле ребята пытались разнять девушку с Шэли, Крис рванул быстрее всех за Джису, а Минхо и Чанёль побежали к остальным. Ти с Лукас с трудом стаскивали Дауль с Шэли, что лежал на асфальте, его лицо было все в крови, а Дауль ещё успела рассечь ему бровь. У девушки же была слегка порвана губа, и когда оно заживет на губах Дауль, будет уже два шрама. Когда ребята оттащили Дауль Минхо тут же подбежал к нему и начал бил кулаком прямо в лицо. — Сучара, я тебя так отмудохаю, что врачи тебе не помогут! — кричал Минхо. Толпы людей спустились с трибун и дойдя друг до друга началась массовая драка, Крис схватив Джису потащил её оттуда, Тэен и Лукас помогали Дауль, только сейчас девушка почувствовала ужасную боль в ногах и еле наступала на правую ногу. Ким почувствовала на себе тяжёлый взгляд, но он ей казался ужасно знакомым повернув голову на трибуны, Ким уже никого не увидела. Юта побежал за ними, а потом за их вещами. Чанёль с остальными дрались в огромной толпе, Дэмин ударил ему прямо в живот и Чанёль недолго думая схватив его за шею и опустив вниз, начал бить ему коленом по лицу. Парень в очках вызвал полицию и скрылся. Патрульные приехали быстро из машины выбежал Югем и парнями, заметив копов, драка быстро прекратилась и люди начали разбегаться, но полиция побежала ловить парней из Чунгу, а ребята прывнув в машины быстро оттуда уехали. Машины летели по дороге и на первом же перекрёстке разделились, Минхо с Дауль, Тэеном и Лукасом поехал до больницы, остальные поехали в бар. В больнице Дауль сразу же повезли на рентген, врач сказал, что у её возможен перелом. Остальные ждали у входа на лавочке, через сорок минут к ним вернулся врач. — У девушки нет серьезных травм, только лишь ушиб ноги, она сейчас вернется. — Минхо с врачом ушёл оплатить счет за оказание помощи. Парни остались ждать Дауль, девушка прихрамывая вышла к ним. Парни встали с места и взяв её под руки помогли дойти до машины. Ребята сидели на лавочке у парковки ожидая старшего. — Ну как нога? — спросил Ти глазами указывая на ногу. — Болит ужасно, а так нормально. — ответила Ким. — Ты бы видела лицо Шэли ему явно понадобится пластический хирург. — Лукас начал шутить, чтобы поднять Дауль настроение и отвлечь её от того, что случилось. Минхо вернулся быстро и сев в машину, они поехали до бара. В баре во всю праздновали победу ребят, даже не смотря на то, что она была прервала игра закончилась со счётом 6:2. Парни зашли вместе с Дауль, а за ними шел Минхо, под бурные крики ребята сели за стол, где были остальные. — Ты как? — спросила Джису, когда Крис вытаскивал из драки Чон, ей случайно локтем ударили в глаз, девушка сидела со льдом, держа его у глаза. — Жить буду. — Минхо вернулся с пачкой льда, приложив его к ноге Дауль. — Так-то не плохой махач получился. — усмехнулся Чанёль. — Не плохо?! — резко закричал Минхо. Младшие быстро отодвинулись от стола, а все кто был в баре смотрели на них. -Нормальный! Девочки пострадали, а у тебя не плохой махач! — А что ты на меня орешь? Я что виноват, что твоя не умеет держать себя в руках! — кричал Чанёль. — Ой, знаешь что? Я бы посмотрел если бы твою сестру или девушку били, как бы ты реагировал. — Минхо пнул стул и вышел из бара. — Все нормально, я щас. — с трудом поднявшись Дауль пошли за ним. Выйдя из бара Дауль пошла к машине, где сидел Минхо и курил. Дауль села на пассажирское. — Ну и что это было? — Что? — безразлично спросил Ли. — Я понимаю, что ты зол на меня, но… — Дауль не успела договорить, как её перебил Минхо. — Я не на тебя зол, а на себя, я ушёл оставив тебя без присмотра и вот что из этого получилось. — Ну это не твоя вина, а моя, не надо винить себя в том, где нет твоей вины. — Дауль положила голову ему на плече. — Прости, просто я… не знаю, я не могу спокойно себя вести, когда ты страдаешь. — старший положил голову на голову Ким. — Извини, я сама в этом виновата, просто этот Шэли… он меня бесит ещё больше, чем Дэмин. — виновато сказала Дауль, ей было приятно, что Минхо о ней переживает, но и противно то, что он из-за этого страдает хуже чем она. — Думаю мы оба виноваты. — Дауль взяла Минхо за руку. — Прости, что доставляю тебе проблемы, постараюсь доставлять их поменьше. — Да хоть, каждый день их доставляй, я готов потерпеть. — Дауль было очень приятно это услышать, но из головы не уходил взгляд со стадиона. Она уверена на все сто, что он там был и что был с самого начала, Дауль разузнает об этом завтра. Минхо рукой поднял голову Дауль и поцеловал, а затем отстранился. Между ними повисла неловкая пауза и девушка смущённо отвернулась. Привкус пива на губах Минхо очень притягивал её и ей хотелось с каждым поцелуем, все больше и больше, но девушка держала себя в руках. — Давай я отвезу тебя домой. — парень завёл автомобиль и машина выехав с парковки поехала до дома Дауль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.