ID работы: 12529221

Кажется меня хочет наш учитель

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
135 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дауль уговорила Хану поехать на море, женщина почти месяц упиралась говоря о том, что у них нет денег ездить куда-то. Дауль пришлось потрудиться чтобы убедить мать в том, что поездка совершенно бесплатная, конечно все благодаря Джонни, сам же мужчина отказался ехать, заверив о том, что у него тут работа и он не может её оставить. И как бы девушка его не уговаривала Джонни ответил, что ещё не готов к знакомству с будущей тещей. С Минхо она так и не виделась, да и ей не хотелось, после того, что он ей наговорил желание общаться дальше у неё нету. По словам Джису и Криса, парня кто-то побил, но кто, так и не удалось найти. Тогда Дауль хотела прийти к нему, спросить про самочувствие, но понимала, что не готова к этому, может быть когда-то это произойдёт и они смогут поговорить, но явно не сейчас. С Джонни они начали встречаться в тот же день, когда он лишил ее девственности. А через пару дней Дауль проболталась об этом Джису. Чон тогда только рассмеялась и сказала, что давно это подозревала и просто ждала, когда Дауль сама признается в этом. Остальные тоже догадывались и Ким пришлось рассказать и им, они пообещали не говорить об этом Минхо или тем, кто может ему об этом рассказать. Она не хотела окончательно рушить его чувства, хотя уже их разрушила. Когда все узнали о том, что Джонни устроил ей отдых, то с радостью собрали вещи за неё. Ей и правда нужен был отдых от всего и Хане тоже. На море они пробудут две с половиной недели, Джонни обещал приехать на пару дней увидеться с ней. Экзамены Дауль сдала на отлично, даже английский несмотря на то, что мужчина постоянно пытался затащить её в постель, а она постоянно была недовольна. Даже парни умудрились написать хорошо выпускные экзамены и выпускной у них пройдёт как раз, за день до приезда девушки обратно. Джонни в тайне от Дауль организовал полное лечение Ханы под предлогом, что это шло бонусом в их поездку. До аэропорта их довез Юта, как они все уместились в одной машине была загадка. Джису, Юта, Лукас и Тэен провожали Хану и Дауль на самолёт. — Удачного вам отдыха. — Джису обнималась с подругой и Ханой. — Верно, ни о чем не беспокойтесь, мы присмотрим за домом. — согласился Юта. — Ох. Спасибо вам большое, дети, так страшно лететь, даже не верится, что я поеду на море. — Хана нервничала из-за полёта. Парни взяли чемоданы и пошли вперёд. Посадка уже началась и Хана с Дауль ещё раз попрощались с младшими и пошли на борт. Заняв свои места и прослушав инструктаж о чрезвычайный ситуация, самолет приготовился ко взлету. — Море, жди нас. — тихо сказала Дауль взяв мать за руку и самолет взлетел.

***

Марк наблюдал за Джонни, который как школьник пищал от счастья. — Ты под чем-то что-ли? — поинтересовался он. — Нет, женушка пишет. — Джонни даже не обратил на него внимание и дальше что-то писал в телефоне. — Господи, ссышься кипятком как прыщавый девственник от сообщения какой-то школьницы. — закатил глаза Марк, хотя был рад тому, что Джонни с появлением Дауль стал совершенно другим. — Пошёл нахуй, найди себе девушку и будешь таким же. — Джонни оторвался от телефона. — Нахер надо, чтобы я, нашёл себе кого-то, да не в жизнь. — Или тебе может нравятся парни? А, может ты любишь наряжаться в платья и оголяться перед мужиками? — Марк кинул в друга подушку из-под головы. — Я не гей, понял? Мне нравятся женщины, уяснил? — Любишь женщин постарше, пенсионерок трахаешь получается, м-да, я был о тебе лучшего мнения. — Джонни издевался над Марком как только мог. — Смейся — смейся, посмотрим как тебе будет весело, если твоя школьница узнает, кто её бывшего парня отпиздил. — Джонни перестал смеяться, а сверлили взглядом довольного Марка. — Что уже не весело? — поинтересовался Марк. — Только попробуй ей сказать, я тебе челюсть сломаю. — пригрозил Джонни. — Вау, приятно слышать старого господина Со. — похлопал Марк. — сплавил свою ненаглядную и думаешь что она не узнает, по-любому этот недоносок ей расскажет. — Навряд-ли, если хочет жить — не скажет. — заверил Джонни, мужчина снова посмотрел на телефон и убрал его в сторону. — Ну как знаешь, так когда познакомишь меня с будущей госпожой Со? — Джонни посмотрел на Марка и больше всего на свете, он не хотел из знакомить. — Никогда. — Почему? Она почти член нашей семьи, я обязан её хотя бы увидеть. — возмутился Марк. — На свадьбе увидишь, на своей. — усмехнулся Джонни. — Нихуя, а если я не женюсь? — Ну значит не увидишь, все у меня ещё дела, я поехал. — Марк что-то сказал ему в след, но Джонни уже не слышал. Мужчина поехал в офис.

***

Ребята сидели в Джексона, Минхо был совсем на себя не похож, перестал шутить, смеяться и говорил, только когда к нему обращались. — Братан, ты задрал уже, ну расстались хер с ним, будет ещё одна. — возмутился Джексон, Минхо просто смерил его злым взглядом. -Что? Ну вот скажите я не прав. — обратился он уже к остальным. — Ну вообще, я согласен, — кивнул Хан. — забей, выпей, расслабься. — Да блять, ну не могу я, не могу, ну я поступил как урод, как моральный урод. Я хочу с ней поговорить, извинится, а она просто меня избегает. — наконец-то заговорил Минхо, но на его слова Джису саркастично закатила глаза. -Джису, я серьёзно, я просто хочу с ней поговорить. — Ага, сначала тебе это нахуй не надо было, а теперь смотрите-ка, поговорить он хочет, знаешь что? Ты хороший друг, веселый и добрый, но по отношению к Дауль, ты поступил как урод. — высказалась Чон. — Джису, — толкнул её Крис. — Что? — спросила она у Криса и повернулась обратно к Минхо — если бы ты любил её по настоящему, то не сидел бы тут и не ныл, а выслушал тогда, когда она хотела тебе рассказать, но нет, тогда тебе важен был только ты, а я между прочим все это время была с ней и не только я, даже твой брат был рядом, но не ты, а знаешь почему? Потому что тебе было похуй и даже сейчас тебе плевать, просто совесть мучает. — Джису резко поставила стакан на стол и направилась к выходу, Крис пошёл за ней. — А… давайте выпьем за любовь, не чокаясь. — решил разрядить обстановку Чен. После слов Джису, Минхо ушёл в свои мысли ещё глубже, он искал оправдания своих слов. Вечер прошёл ужасно, не стоило ему вообще приходить из-за него компания распалась, а Джису и вовсе его ненавидит, и Дауль наверное тоже. Как бы он хотел вернуться назад и выслушать её, понять почему так получилось. Минхо зашёл в магазин и набрал целый пакет алкоголя, он не хотел напиваться, но так легче не думать о том, что случилось. Единственные кто его по настоящему поддерживали это кошки, они разделили его горечь сидя рядом. Он много раз думал о том, что его судьба прожить с ними. Из мыслей Минхо вытащил звонок телефона, на экране был неизвестный номер, Минхо не стал думать кто это и ответил. — Алло? — Привет, это Дауль, извини что поздно звоню, но, я сейчас не в городе, я хотела бы поговорить о том, что случилось, когда приеду, ты не против? — Чего чего, а такого он не ожидал, голос Дауль он не слышал уже достаточно давно, и он сильно изменился, стал более нежный и тихий. — Да, конечно, с радостью. — Дауль поблагодарила его и сказала, что позвонит, когда вернется обратно. У Минхо после разговора затряслись руки, неужели это правда или он словил белую горячку. Пока он думал, то не заметил как уснул на полу. Утром первым делом он проверил звонки, это оказалось правдой, теперь оставалось считать дни до приезда Дауль, приводить себя в порядок и надеяться, что она его простит.

***

Джонни стоял у фонтана центрального входа в гостиницу. Он ждал Дауль, которая должна была его встретить, наконец двери открылись и вышла Дауль, только не одна, а с Ханой. Заметив Джонни женщина радостно подошла к нему. — Здравствуйте, учитель Со, вы тоже тут отдыхаете? — позади женщины стояла Дауль показывая руками, чтобы он соврал. — А… Ну, да. — неловко кивнул он. — Ох, ты так хорошо, вы не представляете, я сегодня ходила в больницу на обследование и мне сказали, что проведут операцию совершенно бесплатно, вы можете себе представить? Вот это повезло моей дочери, я сначала подумала, что она кредит взяла за такие бешеные деньги, а она оказывается выиграла поездку в каком-то конкурсе, вы можете себе это представить? — восхищенно тараторила Хана. — Ого, ничего себе, вот так ей повезло. — сдерживая смех Джонни просматривал на Дауль. — Вы не против с нами пообедать? — Конечно не против, давайте сходим. — согласился он, Дауль все это время молчала, ей было не по себе от того, что ей пришлось соврать, но по другому, Хана бы не поехала. В небольшом кафе, Джонни взял на себя плату за еду и женщина была приятно удивлена и пыталась отдать за обед деньги, но мужчина сказал, что это своего рода подарок. В основном Хана общалась с Джонни по поводу учёбы Дауль, сама же девушка незаметно писала Джонни сообщения. Неожиданно Дауль позвонили и она отошла, тогда женщина перестала улыбаться и была очень серьёзна. — Учитель Со, скажите мне честно, как матери, вы же влюблены в мою дочь? — Джонни от слов подавился соком, в их семье все такие умные и прямолинейные? Сам себе задал вопрос Джонни. — Госпожа Ким, поймите меня правильно, я понимаю это неправильно и может быть даже мерзко и неприемлемо, но да, мы с вашей дочерью встречаемся. — женщина невольно улыбнулась. — Вы не переживайте, я прекрасно понимаю вас и её, у меня была похожая ситуация, просто вы очень плохо умеете играть и я прекрасно знаю, что это вы организовали эту поездку. — Правда? Так было заметно? — переспросил Джонни. — Конечно, я это поняла ещё, когда вы к нам в первый раз пришли. — в этой семье явно ведьмы, подумал Джонни, у него же не настолько плохая актёрская игра. — только я вас прошу, не сделайте моей дочери больно, а иначе наше хорошее взаимоотношения, перейдёт в очень плохое и мне будет все равно, кто вы и что вы, я буду стоять до конца за свою семью. — Конечно — конечно, вы что, я бы никогда, — шокированный Джонни не ожидал, что Хана такая же как Дауль, он все время думал, что она самая милая женщина, но оказывается характер Дауль достался именно от матери. Дауль вернулась обратно и взрослые забыли свой разговор. После обеда Хана ушла на процедуры, а Джонни и Дауль ушли в номер мужчины. Девушка расположилась на диване включив телевизор, Джонни сел рядом. — Представляешь, твоя мама знает. — Чего? — не дала ему договорить Дауль и с огромными глазами посмотрела на него. — Я сам в шоке если честно, ты когда ушла она сказала, что ещё в первый раз это поняла, будущая тёща угрожала мне, я если честно конечно охуел. — Пиздец, я даже не думала о том, что мама так легко раскусит нас. — задумалась Ким. — Ну зато не надо знакомиться с тещей, она уже в курсе, и я вроде ей даже понравился. — Джонни вальяжно на диване. — Я тебе щас такую тёщу покажу, — толкнула его Дауль. — кто сказал, что я пойду за старого мафиозника под венец. — Пойдёшь, куда ты денешься. — Джонни обнял Дауль и положил голову на плечи. — Хорошо, тогда я тоже хочу познакомиться с твоей семьёй. — Джонни замер, он так давно не был у матери. Да и к тому же она женщина очень жёсткая, и появление Дауль явно не одобрит. Сначала Со МёРён была такой же как Хана, но после жизни с отцом Джонни она стала жестокой, брак очень сильно сказался на её характере. — Это не самая лучшая идея, я там давно не был, да и брак с отцом сказался на ней очень сильно, не хочу чтобы после этого ты разочаровалась в ней. — Но она все равно твоя мама, какая бы она не была, ей нужно знать, и может она хочет с тобой увидеться. — тихо сказала Дауль. — Не знаю, но это очень плохая идея. — пожал плечами Джонни. — Эй, ну ты чего, я же с тобой поеду и если что буду рядом. — Дауль обняла Джонни, пока он летал в облаках представляя, как его мать будет кричать на него. Он даже не знает с чего начать разговор, да и стоит ли вообще ехать туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.