ID работы: 12529225

Альбинос

Мифология, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
350
Касуми Рей соавтор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 68 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Субару откидывается на диван в попытке понять как ему… Или всё-таки ей? Это как посмотреть. Жить.       Вот вроде все воспоминания длиной не меньше трех веков при ней. Даже не подкопаешься толком к тому что, что-то тут не так, но от чего-то ассоциировать себя с этим вечно вспыльчивым парнем, точнее девушкой выращенной в качестве парня, не выходит. Этому мешает какое-то сюреалистичное понимание того, что мир вокруг это обкуренная история придуманная не менее обкуренным автором.       На периферии сознания проскальзывает совсем идиотская мысль о том, что ей никогда не везло с историями в которых девчонка собирает вокруг себя гаремник из просто потрясающих мачо. Нормальных, не таких слащавых историй, в которых главная героиня представляет из себя хоть что-то, а не горячую картошку, которую цели захвата перекидывают между собой, ругаясь и споря кому таки достанется первый кусочек. Таких историй раз два и обчелся.       Новая Субару делает пометку о том, что похоже в прошлой жизни она любила любовные истории и откидывает эту мысль, как нечто мешающее и не существенное в нынешних реалиях. В данный момент были проблемы поважнее, чем пытаться выяснить чуть больше о своей «настоящей» личности чуть больше информации. Нужно было решать, как действовать дальше.       На скорую руку из ближайших, неизвестно на сколько событий канона припоминалось только то, что главную героиню все время кусали. Наблюдая это с экрана компьютера возникало ощущение, что либо эта девка скрытая извращенка с мазохистскими замашками, потому что вместо того чтобы врезать наглому вампиру она берет и стонет, либо, что куда более вероятно, имеет аномально большую склонность к Стокгольмскому синдрому.       Сейчас же на ум приходил ещё и третий вариант об инстинкте самосохранения. Этот вариант тоже казался жизнеспособным. Потому что если как следует подумать, то можно было сказать что вампиры это тебе не гопники из соседнего подъезда. У них и сила, и мозги, и способности не чета человеческим. Тут одно неверное движение и всё нет этого милого кролика в живых. Она лично заявляет, как обладатель вампирской тушки.

***

      За пол года до каноничных событий к которым она собственно и попала ничего толком не изменилось. Она, как и прошлая Субару, пела песни умершим невестам, ухаживала за цветами, ходила в так нелюбимую ей школу и почти не пересекалась с братьями, просиживая штаны в библиотеке или где-нибудь ещё.       Вампирам, как существам отличным от людей, почти не нужен был сон или обычная человеческая еда. Из-за этого было удивительно то, что этой семейке не были чужды подобные привычки. Но этот факт она отметила как-то так, мимоходом. Без особого огонька, уже привычно анализируя свое собственное состояние и постепенно узнавая о себе настоящей чуточку больше.       Так, например, она узнала о том, что ощущать сладковатый металический привкус на губах это что-то вроде нормы. Потому что не проходит и дня без того, чтобы она не прокусила губу в задумчивости или нервозности. Наверное, поэтому никакого отторжения в том, чтобы принимать чужую кровь у неё не возникло с самого начала, а может это все влияние прошлой Субару, для которой, как и для каждого вампира, человеческая кровь была сравнима со сладостями для сладкоежки.       Конечно, как представителю высших вампиров — самой вершины иерархии кровососов, выше которых только король вампиров, дочкой которого она собственно и являлась, кровь ей нужна была постольку-поскольку.       Это не значило что она может отказаться от алой жидкости вот прям на постоянной основе без каких либо особых последствий, но если допустить то, что она сядет на кровавую диету на ближайшие несколько лет, то какого-либо урона ей это не нанесет. А вот если эта диета продлится несколько десятилетий, без впадения в так называемую спячку, то постепенно она начнет слабеть. Ей неизвестно насколько она может ослабнуть во время длительной голодовки, но, наверное, до уровня самого обычного человека. Хотя проверять подобную теорию что-то не очень хочется.       К счастью для неё у семейки Сакамаки кровь была не только в качестве бурдюка на ножках, носящего причудливое название «невеста». Поэтому Субару довольствовалась кровью из пакетиков.       Неожиданно мысль о том, чтобы пить из шеи вызывала какую-то брезгливость, которая утихала только если жертва относительно недавно приняла душ и не успела запачкаться. Это явно не было реакцией прежнего Субару. У той явно не было зачаток мизофобии или гермофобии в отличии от неё.

***

      До приезда новой жертвенной невесты осталось всего несколько дней, но ей как бы всё равно. Она запирается в ванной и смотрит на свое почти голое отражение, полотенце на бедрах не в счет. Короткие серебристые волосы, гранатовые глаза, бледная, как и у всех альбиносов, кожа и гармонично сложенное тело, как у какой-то античной скульптуры.       Вдох-выдох. Вдох-выдох…       Небольшой импульс магии и вот напротив зеркала стоит Субару в её истинном обличии. Уже явно не сто семьдесят восемь сантиметров ростом. Ниже. Явно ниже. Зато фигурка какая… Просто загляденье. Плоский животик, округлые бедра и грудь не меньше третьего размера и длинные серебристые волосы.       Ожидания увидеть в зеркале точную копию матери этого тела оправдались только частично. В виде альбинизма.       Стоило помнить, что та до сих пор была жива в отличии от двух других жен их отца. Впрочем, статус «мертва» Корделии подходил постольку-поскольку.       Вдох-выдох… Вдох-выдох…       Ещё один магический импульс. И вот, напротив снова её мужская версия, а мозг уже привычно отмечает очередную мелочь. Магия смены пола была поразительной вещью. В особенности это заклинание, которое, кажется, меняло тело на генетическом уровне. Поразительно, учитывая что различие между женщинами и мужчинами явно не заканчивалось на внешних отличиях. Это же ещё целые наборы гормонов и генетический код в котором прописано что ты именно что мужик, а не баба или наоборот.       Ладно. В любом случае вряд ли ей в ближайшее время понадобится её женский облик. Да и будем честны, пускай братья и дальше считают её парнем. Что же касается женских вещичек? А так ли они ей нужны, если она все время проводит в мужском облике?       Увы и ах, но на андрогина Субару явно не тянул. Возможно, если постараться то и из этого чурбана выйдет прелестная девушка, но зачем маяться дурью, если ей и так хорошо? Что-то она пока не замечала за собой особой тяги к ношению большого количества аксессуаров и юбкам.

***

      С момента приезда к ним главной героини прошла уже неделя. Это походило на плохо сыгранный спектакль.       Слишком наигранно.       Слишком слащаво.       Всего просто слишком.       Чувство будто оказалась в одном из театров прошлой жизни. Но если там такое чувство наигранности и нереальности происходящего зачастую обусловливалось либо необходимостью актерам громко говорить, потому что микрофоны никто для них не предусмотрел, либо некоторой долей искажения от устройств усиливающих звук.       В общем, пока что ничего кроме раздражения это не вызывало. Исключая то, что отпрыски семейства Сакамаки периодически пили кровь Юи, которая в общем-то вяло пыталась сопротивляться, то вели они себя вполне прилично. Легкий флирт, подшучивания и почти никакой демонстрации садистких наклонностей в повседневной жизни.       Почти как самые обычные человеческие подростки.       Если так подумать и на минуточку забыть, что для них девчонка была в большей степени едой, чем отдельной личностью, те напоминали старших братьев. Кажется личности с подобным характером имели приставку -дере в своем названии у японцев.

***

      Субару морщится, проводя по быстро сходящим синякам. Вампирская регенерация это просто нечто. Благодаря ей все минусы бытья альбиносом для неё не настолько критичны, как если бы она была человеком. Хотя от светобоязни это её не застрахует.       Взгляд падает на очередной старинный талмуд по магии — не настолько популярной в этом мире дисциплине, как хотелось бы. Местная магия не применялась в драках, из-за того, что для её активации зачастую требовалось время, которого обычно было недостаточно. Демоны этого мира, как и большинство сверхъестественных существ обладали сверх силой и сверх скоростью, а ещё паранормальными способностями, часть из которых была чуть ли не визитной карточкой того или иного вида.       В общем, вместо того, чтобы развивать магию местные делали упор на свои врожденные способности. Потому что магия не любит спешки.       Конечно, тут были магические артефакты, которые можно было применить в бою, но в большинстве своем они были одноразовыми, а ещё редкими. Что нельзя было сказать о мирном направлении в магии в котором, к её шоку, местные добились куда большего прогресса. Так, например, средства связи, транспорт и многие другие приборы работавшие на магии появились у нелюдей в мире демонов значительно раньше чем у человечества с их электричеством.       Если учесть то, что демонов было в разы меньше чем людей. Просто потому что как у долгоживущих рас их воспроизводительная функция не настолько хороша, как у тех чей срок жизни значительно короче. Из-за этого демоны занимали в разы меньше места, хотя наверно мир демонов можно было назвать чем-то вроде отражения мира людей.       С первого взгляда тот мало чем отличался от человеческого. Конечно, тут были свои изыски флоры и фауны, обусловленные более насыщенной на магию средой, но самыми опасными хищниками по прежнему оставались демоны. В особенности человекоподобные или умеющие принимать человеческую форму. Последнее, кстати, считалось обязательным условием для того, чтобы иметь право посетить мир людей.       Возникло оно не вчера и даже не во времена охоты на ведьм, а раньше… Намного раньше. Потому что нелюбовь людей к тем кто слишком сильно от них отличается возникла ещё с древних времен. Вон, мифы и различные легенды… Какое чудесное разнообразие примеров.

***

      Прикрыть зевок рукой и попытаться проморгаться. Слезящиеся глаза и огромное желание завалиться дремать, а не слушать непривычный гомон в лимузине, вызванный жертвенной невестой. Единственный островок спокойствия в этом балагане старший брат — Шу.       Вот кто-кто, а он действительно ленивая задница, предпочитающая слушать музыку у себя в наушниках, чем присоединяться к всеобщему кипишу, к которому поддалась даже их местная мамочка — Рейджи. Впрочем, второму брату простительно. Он как никак самый ответственный среди их шестерки.       Все просто замечательно, если закрыть на минуточку глаза и воспринимать творящийся вокруг неё дурдом, как очередную серию на экране компьютера. От этого явно больше пользы и экономии нервов, чем попытаться вразумить братьев, которые вообще-то уже не маленькие, наверно проникающихся чувствами к блондиночке.       «Наверное», потому что она не спец в отношениях и явно не психолог, чтобы уметь разбираться в чужих чувствах, когда свои-то толком не понимаешь. Ну, как не понимает? Скорее уж вся прелесть взросления в иррациональном обществе, в котором всеми воспеваемые чувства и прекрасная любовь явно стоят не на первом месте. Другими словами она теперь некоторое подобие бесчувственного чурбана. У неё есть эмоции, но они явно не настолько яркие, как у прошлой Субару и те, которые демонстрирует Комори.       Все хорошо, но вот бы они внезапно перестали так бурно реагировать на то, что она перестала ломать вещи в порывах злости. Так это вообще блеск был бы. Нет, она в общем-то не против сломать парочку вещичек, чтобы от неё наконец отстали, но её внутренняя жаба задушит!       Эти парни даже не представляют, как это когда ты стоишь в магазине, выбираешь вкуснятину, а твой мозг уже автоматически подсчитывает какое количество вкусняшки определенного типа ты можешь съесть потратив имеющуюся у тебя сумму. Тебе приходится делать мучительный выбор, потому что хочется всего и сразу, а позволить себе этого ты не можешь. Вот и секрет развития так называемой бережливости постепенно трансформирующаяся в синдром хомяка.       Все! Загадка века раскрыта!..

***

      Субару радуется тому, что старшая школа Рётэй находится в мире демонов и обычные люди тут диковинка, в большинстве своем не виданная, исключая разве что жертвенных невест семейства Сакамаки, которые меняются с поразительной скоростью. Это спасает их от многих проблем и геммора.       Так уж вышло что у любого человекоподобного демона, к которым в большинстве своем относятся высшие, есть так называемый шарм. В сочетании с от природы превосходной внешностью тот становится оружием массового поражения, позволяющего демонам располагать к себе своего собеседника.       В особенности сильно он действует на людей, как существ в большинстве своем неспособных к магии, а от того имеющих довольно слабый порог для сопротивления. Какие-то шансы есть ещё у представителей человеческой расы с сильной волей, но в большинстве своем те рано или поздно проиграют, если демон возьмется за них всерьез. Только единицы смогут устоять перед так называемым искушением.       Да… А она-то думала, что истории про демонов искусителей это все сказки а оно вон как оказалось.       И да, после такого она явно не спешит попасть в человеческую школу. Ей и среди демонов спокойно живется.

А в мыслях так и мелькает: «Боже вот бы эту девчонку наконец похитили. Она слишком хорошо пахнет, чтобы не попытаться попробовать её на вкус, но нельзя. Ведь это медовая ловушка

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.