ID работы: 12529297

Пролитый чай.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юкине шëл по коридору общаги, ему хотелось поскорее попасть в свою комнату. День был трудным, да и скоро экзамены, так что нужно подготавливаться. Подруга Юкине - Хиëри Ики помогала ему с уроками. Так как она не намного старше его, им обоим было не трудно поладить. Сегодня она должна была помочь парню с математикой, так что обещала зайти ближе к шести вечера. А пока что на часах было только четыре, поэтому Юки решил заняться домашним заданием, но перед этим ему стоило занести вещи в комнату и попить кофе или чай, чтобы немного освежиться после трудного дня. Контрольная была, в конце концов. И слава богу, что Хиëри помогла парню с японским, так что написал он довольно хорошо. Юкине зашëл в небольшую комнату и кинул портфель с учебниками куда-то на диван. Сузуха снова будет ругаться, что парень разбрасывает свои вещи по комнате, а потом бегает и ищет их, чуть ли не сбивая зеленоглазого с ног. Но сейчас уставшего Юки это мало волнует. Юкине вышел из комнаты и лениво направился в сторону кухни общаги. Благо она была не далеко, ибо парень не хотел столкнуться с кем-то из одноклассников в коридоре, ведь они утащат его куда-нибудь или просто будут липнуть. А вообще из всего класса Юкине смог подружиться только с Сузухой, в последствии они стали сидеть вместе и даже съехались в одну комнату. Парень зашëл в кухню и машинально стал рыться на полках в поисках пакетика кофе, коего там не обнаружил. Стало обидно, ведь новые закупки привезут только через два дня, а что сейчас пить - парень не знает. Разве что чай, но он не так бодрит, как кофе. Парень поставил чайник греться и достал с полки пластиковый стакан. Из них, конечно, пить не особо хочется, а то можно обжечься ненароком, но делать нечего, Юкине не подумал и не взял с собой кружку из комнаты. Чайник вскипел и парень неспеша положил пакетик в стаканчик и залил кипятком. Через пол минуты он достал сахар. А когда всë заварилось вынул пакетик и выбросил его. Он неспеша положил ложку сахара. Почему только одну? Если насыпет больше, то уснëт, а тогда не сделает уроки, и когда Хиëри придëт, то ей прийдëться будить его. А домашку ночью делать надо будет. А вот этого Юкине совсем не хотел. Он осторожно всë убрал и перемешал содержимое стаканчика, следом залив холодной водой. Парень бросил уставшый взгляд в сторону окна. Дождь пошëл. Юкине взял стаканчик в руку и поплëлся по коридору в сторону комнаты. Он прикрыл глаза, из-за чего чуть не заснул. Ещё пару секунд и парень врезался в кого-то, проливая злосчастный чай. Когда горячая жидкость попала на рубашку, Юкине опомнился и подскочил на месте, проливая остатки на пол. Незнакомец тоже заметно поморщился. Видимо, Юки и на него пролил. — Вот блин, простите! - начал Юки, кланяясь. Тут он заметил, что пролил чай не просто на кого-то, а на одиннадцатиклассника по имени Ято. Его же пол школы знает! Влип, называется! Да уж, попил чай! — Да ну, всë хорошо! Просто немного больно! Слушай, а раз уж ты виноват передо мной, не мог бы ты представиться мне! - предложил Ято, смотря на свои мокрые вещи. Его любимая футболка! — Юкине, 9 класс! - мигом выпалил блондин, не зная, что же будет дальше. — Ну, а меня ты знаешь! Слушай, не мог бы ты составить мне компанию! Ну, раз уж ты теперь в долгу передо мной, так что..! - начал Ято, вопросительно смотря на младшего. — А? О чëм вы? - не понял светловолосый и нервно сжал пустой, но всë ещё горячий стаканчик в руке. — Просто мне нужна помощь! Подруга позвала поиграть в правду или действие, но вдвоëм будет слишком скучно, поэтому она предложила мне позвать левого чела! А ты очень даже мило выглядишь, ха-ха, особенно с мокрой рубашкой! - посмеялся Ято, смотря на парня сверху вниз. — Чегось? Поиграть в правду или действие? У меня же уроки! Какая игра!? - завопил младший, смотря прямо в глаза Ято. — Да ладно тебе, хотя бы полчаса! - с надеждой попросил старший, умоляюще глядя на собеседника. — Хорошо, но только полчаса! - строго сказал Юкине, смотря на стаканчик, который теперь отправится в мусорку. - но нужно сначала переодеться. Нам обоим. - сказал Юкине, смотря на их одежду. Он схватил Ято за руку и повëл куда-то. — Эй, Юкине, а я отсюда съехал около недели назад, ибо это мой последний год в академии! Так что у меня нет запасной одежды! - предупредил Ято, смотря на своего спутника. — Ничего страшного! У меня есть футболка отца! Он дал еë мне на вырост, но мне она велика! Тебе должна подойти! - уверенно ответил парень с глазами цвета боярышника. Они зашли в комнату и блондин сразу посадил Ято на дивал, рядом со своим рюкзаком. Из-за того, что он был открыл, оттуда немного выпала старая потрëпанная фотография, на который был сам Юкине, видимо, его отец, мама и сестра. — Это твоя семья? - спросил Ято, смотря на фотку. Юки сразу же схватил портфель вместе с выпавшими вещами и утащил это всë на свой стол, оставляя вопрос без ответа. — Вот футболка, надевай! - скомандовал младший, кидая на диван, рядом с Ято, футболку. Она была синяя с белыми полосками. — Слушай, ну ты прости, если я что-то не то сказал! Я же не знал, что это так секретно! - заговорил старший, снимая с себя мокрую футболку и вытираясь полотенцем, которое ранее подал блондин. Юкине тем временам уже переоделся, рассматривая дождь за окном. Ему это надоело и он сделал шаг в сторону, но случайно споткнулся об просыпанные им же карандаши. Он потерял равновесие и мог бы встретиться лицом с полом, если бы не Ято. Он ловко поймал блондина, но сам случайно поскользнулся и они упали вместе. Получилось, что Ято лежал на полу, а Юкине на нëм. Парень тут же вспыхнул краской, понимая, что Ято не успел одеть футболку и сейчас он лежит на нëм!! — Эй, Юки, ты как? Не ушибся? - спросил Ято, поглаживая младшего по голове. Блондин от этого вовсе был в шоке и просто не дëргался, не зная, что делать. — * Такой милый. Странно, но мне, почему-то, хочется его поцеловать. * - подумал Ято, приобнимая парня второй рукой. Старший осторожно приподнялся, садясь. - Юки, ты такой милашка! - весело сказал голубоглазый и поцеловал парня в лоб. У младшего от этого мурашки по телу пробежали. Ято понравилось и он поцеловал парня ещё раз, только уже в щëку. А потом ему стало мало. Он поцеловал Юкине в губы, а не видя какого-либо протеста, просто осторожно проник в рот младшего своим языком и начал изучать там всë. Спустя пол минуты воздуха стало мало и они отстранились. — Что там с игрой в правду или действие? - спросил весь красный Юкине, улыбаясь. — Думаю, она может немного подождать! - весело отозвался старший, накидываясь на Юки с новым поцелуем. — Юкине, я вернулся, что дела.. - не успел договорить Сузуха, ведь картина, что он застал, была просто поразительна. - извращенцы!! - завопил темноволосый. Он схватил метлу в углу комнаты и набросился на Ято. - ах ты педофил!!! - грозно закричал он. Парни мигом отстранились и синеволосый бросился бежать, схватив с дивана футболку. — Пока, Ято! - весело крикнул Юки, громко рассмеявшись. — " Я пойду пораньше и сделаю уроки! "!? Да!?! И часто ты так домашнее задание выполняешь!? - улыбнулся Сузуха, ставя метлу обратно в угол. — Нет, только сегодня! - посмеялся Юки и принялся убирать разбросанные карандаши, мало ли кто-нибудь ещё зайдëт, а парень подскользнëться! - и да, напомни мне больше не пить чай в общаге! Только кофе! - вновь рассмеялся блондин, убирая все карандаши в пенал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.