ID работы: 12529350

В поисках оргазма

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В летнем лагере "Лесная поляна" стоял хороший солнечный денёк. В том месяце почти все дни были солнечными, так что это было не удивительно. Маша не была любителем пообщаться, поэтому предпочла одинокое местечко на траве среди кустов, с хорошим обзором на сидящую неподалеку компанию, а именно на одного конкретного человека. Лучи света мягко отражаются от кудрявых волос сидящей на лавке девушки, а голубые глаза смеются за стёклами очков. Губы то и дело расплываются в улыбке, а внимание обращено на собеседников. Дарья, так звали девушку, вполне неплохо проводила время среди своих друзей. Эта деталь особенно раздражала Марию, поэтому вырвавшись из кустов, и схватив руку удивлённой Даши, быстро увела ее из группы ошарашенных подростков. Забежав за первый же спальный домик, Маша прижала к стене свой трофей, и втянула с горячий, страстный поцелуй, не мешкая проникая языком в ее рот. Недолго думая Даша отстранилась, взглянув с поволокой в лицо напротив. - Ты что творишь? Нас могут заметить. Маша нахмурилась, ее светлые волосы упали на глаза. Даша заправила их за ухо. - Да кто нас заметит, сюда никто не ходит... Их диалог прерывают доносящиеся из-за угла шаги, и они срываются с места. Блондинка снова тащит Дашу за собой через ухабы, по итогу заводя в туалет. Туалет представлял из себя коридор с пятью кабинками разной степени благоухания. Распахнув первую попавшуюся кабинку, девушки впали в ступор. - Занято! - не вынимая члена из очка своего друга, сказал Роберт. Серафим лишь поднял хмурый взгляд на нарушителей их занятного времяпровождения. Ещё пару мгновений залипнув на них, Маша обнаружила дверь захлопнутой, а Дашу недовольной. Схватив блондинку за шкирку, Дарья вытолкала ту из помещения. Маша только обрадовалась такому рвению, но все же решила спросить, куда они направляются на этот раз: - В полдень самые младшие уходят на обед, поэтому их спальни будут свободны. - сказала Даша, перелезая через подоконник. Комната и в правду оказалась пуста, поэтому, не теряя времени, Маша накинулась на девушку. Повалив на кровать, она начала покрывать ее шею засосами. Даша выгибалась и стонала под ее руками, пытаясь растегнуть дрожащими пальцами пуговицы на Машиной рубашке. Блондинка, прижимая к себе кучерявую за бедра торопливо стянула с неё шорты до колен. Сквозь пелену перед глазами и прилипшие ко лбу волосы, Даша заметила сбоку неясное движение. На пороге комнаты стоял мальчик. Он шокировано пялился на двух полуголых девиц на своей постели. Не отводя взгляда от Дашиных глаз, пацан медленно отступает за угол, откуда доносится уже только удаляющийся топот маленьких ботинок. Маша, не давая застегнуть Даше шорты, выпихивает ее в окно. Резко выбежав на дорогу, парочка сталкивается с вожатым Анатолием. - Харе носится как угорелые - начинает было он, как его прерывает короткое и ёмкое: - Пошел нахуй Анатолий ничего не мог дополнить, поэтому он пошел. Даша хотела бы высказать свое несогласие на некоторые из реплик своей девушки, но ее быстро запихнули в новое помещение, оказавшееся на этот раз палаткой вожатых. Там уже ее и выебали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.