ID работы: 12529385

Не делай зла, добро не обязательно

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
599 страниц, 103 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 910 Отзывы 51 В сборник Скачать

61 Катерина

Настройки текста
Его губы ласкали чувствительную кожу ее горла. Она дрожала под этой лаской, но ей хотелось только большего, большего, большего… Катерина простонала, громко и возмущенно, ощущая, как ее грудь становится слишком чувствительной, как она нуждается в прикосновении. Она сглотнула, облизывая губы, а потом ее пальцы вплелись в волосы мужчины, сильнее их сжимая. - О, - губы Александра оторвались от ее кожи, чтобы переместиться к уху Катерины, - ты уже проснулась? Как это мило… Пушкарева распахнула глаза, ощущая себя странно возбужденной и разнеженной одновременно. Катя была практически уверена, что она испытывает весь этот каскад эмоций во сне. Воропаев нависал над ней - довольный, взъерошенный, с блестящими довольством глазами. На его ключице и основании шеи виднелось несколько синяков, которые были красноречивым свидетельством их вчерашней ночи. Она погладила эти отметины кончиками пальцев, испытывая пугающее удовольствие от того, что имела право оставлять их на его такой бледной коже. - Ты думаешь, что мне было так просто спать, когда ты вытворяешь… такоеееее, - она невольно зевнула, выгибаясь в спине, потягиваясь и задыхаясь, когда Воропаев накрыл ее грудь ладонью и осторожно сжал. - А что я такого вытворяю? - Александр прижался к ней ближе, и она ощутила своим бедром его возбуждение, - ты так вкусно пахнешь? - он зарылся носом в изгиб ее шеи. - Ты всегда… всегда это говоришь, - немного задыхаясь произнесла она, - но я не понимаю, что тебя так будоражит. - Ты пахнешь как самая дорогая книга, - он оторвался от ее кожи, - как изысканный кожаный переплет, пропитанный розмариновым маслом, как сладость первого глотка родниковой воды, как осенний хвойный лес. - Я даже не представляла, что могу быть такой… - Катерина не могла подобрать подходящих слов, когда губы мужчины накрыли ее, вовлекая в поцелуй. Этому она отдалась с огромным удовольствием, ощущая привкус табака и некий особый вкус Александра. Она сама первая скользнула своим языком по его губам, чтобы попробовать, чтобы этот вкус стал еще ярче. Но Воропаев отстранился. - Но на вкус ты еще прекраснее, - заверил он ее, приник поцелуем к ее подбородку, для того, чтобы пропутешествовать губами все ниже, по линии ее шеи, по ключицам и к груди. Его пальцы быстро расстегнули на ней пижамную куртку, и когда его рот накрыл ее грудь, чуть прикусывая сосок, она едва не вскрикнула от удовольствия. - Саша… Саша… а… я…. - она прикусила костяшки пальцев, чтобы прервать рвущийся наружу крик. Соседи у Воропаева были просто… страшными завистниками! Они уже трижды приходили спросить, кто же это столь… громкий обитает у такого беспроблемного раньше соседа. Александру было на это совершенно плевать, но Катя ощущала неловкость, пересекаясь с этими людьми в подъезде. - Ты чего затихла? - Воропаев обожал слушать ее стоны, он сам говорил ей об этом многократно, и всегда наслаждался каждым движением ее тела, каждым звуком удовольствия. Она вытащила изо рта прикушенные пальцы. - Не хочу смущать твоих соседей, - призналась она, получив возмущенный взгляд от Александра. Катя отчетливо увидела гнев в глазах мужчины. - Хочешь, уже завтра в этом доме никого не будет? - и то, с какой пугающей серьезностью он это сказал… Катерина резко подтолкнула Воропаева в плечо, и тот рухнул на спину, позволяя ей оказаться сверху. - Я не хочу этого, - заверила она его, рубашка ее была распахнута, и Александр принялся любоваться ее грудью, едва ли глядя ей в глаза. Это было лучше, чем та злоба, что заполонила его в этот момент, - я хочу тебя, мне плевать на всех. - А что же ты тогда так стараешься не издать ни звука? - наконец он посмотрел ей в глаза, в них больше не было напряжения, и теперь Катерина тоже немного выдохнула. Склоняясь к мужчине еще ниже, чтобы между их губами практически не оставалось пространства для маневра. - Ты знаешь, что я не люблю беспокоить других, и я знаю, что мешаю твоим соседям жить спокойно и размеренно, - она мазнула своими губами по его, - но если тебе нравится, чтобы я была громкой - я буду громкой. Только не нужно расселять для этого целый дом. Хорошо? - Я подумаю, - Воропаев терпеть не мог ее пижамные штаны, и Катерина все чаще уступала ему и не надевала их в постель. Вот и сейчас его руки принялись поглаживать ее бедра, чуть задевая пальцами края ее белья, - только если ты будешь себя очень хорошо вести. - Я буду очень-очень хорошо себя вести, - заверила Александра Катерина, покачивая бедрами, наслаждаясь тем, как он прикрыл глаза и простонал, - буду самой послушной, - промурлыкала она, поглаживая его грудь, проводя по ней ногтями. - Ты сейчас врешь без зазрения совести, - заверил он ее, сжимая ее бедра с такой силой, что на них обязательно должны были остаться синяки. - Конечно, - кивнула Катерина, касаясь губами его шеи, и ощущая дрожь венки под своими губами, - ведь иначе тебе было бы со мной скучно, ведь так? На этот раз она пробовала его на вкус. Спускаясь поцелуями все ниже и ниже, заставляя изгибаться и стонать. Вчера он наслаждался ее телом так долго, что ей казалось, она взорвется, если он не окажется в ней сию же секунду. Но он был неумолим. Сейчас у нее был шанс отплатить ему тем же. Александр простонал, и она ощутила, что сейчас он уже на грани, и от этого мучить было его еще приятнее. Она провела по члену языком, вверх-вниз, поддразнивая, и заставляя Воропаева ругаться сквозь зубы. Катерина находила это очень чувственным. Конечно, она и без того знала, что Александр мог высказаться так, что все вокруг бледнели, но в постели это было одним из свидетельств утерянного контроля. А Катя обожала быть тому причиной. - Пушкарева, это не леденец… - он едва дышал, и голос его был больше похож на рычание, - его нужно не облизывать… Катерина прекратила свои ласки, напоследок лизнув головку, заставляя мужчину дернуться, словно от удара током. - А ты откуда знаешь как правильно? - она рассмеялась, когда Воропаев добавил к стону несколько непечатных выражений. Он явно собирался сказать ей что-то еще, но Катерина с легкостью прервала поток речи мужчины, теперь переходя к куда более интересным действиям, чем просто поддразнивание. Александр зарылся рукой ей в волосы, сжимая их сильнее, она ощущала, что он из последних сил старается не притянуть ее еще ближе. Когда Катерина ощутила во рту немного солоноватый привкус, то поняла, что Воропаев близок. Она сконцентрировала все внимание на его головке, помогая себе рукой, чтобы удовольствие было полным. - Катя… нет… - он попытался отодвинуться, но она только протестующе замычала. Они ведь взрослые люди, она знала, что сейчас будет. Ну, почему каждый раз одно и то же? Она не собиралась ему позволять прерывать веселье, да через миг Александр уже и не мог ничего сделать. - Ну вот, - она поднялась повыше, чтобы их лица оказались на одном уровне, - а ты боялся, - она погладила грудь Александра, ощущая, как бешено колотится его сердце. - Ты страшный человек, Пушкарева, - заметил Воропаев, отдышавшись, - а теперь иди сюда, - он притянул ее поближе, - я тебе кое-что задолжал. Она даже не успела вскрикнуть, нет, с Александром все было гораздо сложнее, он никогда и ни при каких обстоятельствах не любил оставаться в долгу.

* * *

- Я понимаю, что у тебя все хорошо в личной жизни, но ты не могла бы не улыбаться так… плотоядно? - Николай сегодня был наряден в свой лучший костюм, но все равно выглядел немного растерянно и неуместно в этом кабинете. Собственно как и каждый раз, когда приходил в ЗимаЛетто по ее просьбе, - ты меня позвала чтобы похвастаться или чтобы я тебе с чем-то помог? - Коля, ну что ты, в самом деле, - Катерина вздохнула, стараясь стереть улыбку со своего лица, но у нее ничего не получилось, - конечно, я позвала тебя исключительно по работе, - она покосилась на несколько папок на краю стола, - мне нужно, чтобы ты провел их анализ, как можно быстрее. - Не вопрос, - Зорькин тут же потянулся к документам, но рука его замерла над папками, не касаясь, - но… ты решила, в качестве кого я буду работать? - Я решила, что мы поставим твою кандидатуру на голосование на следующем Совете, - Катя почесала нос, - пойми, я не могу тебя привлечь как часть компании, не могу дать тебе эту работу, чтобы это не выглядело как мой фаворитизм. - Кто-то может тебя в этом обвинить? - Николай сгреб эти папки себе не колени, прижимая их ладонью, чтобы не соскользнули. - Конечно, - не стала отрицать Катерина, - ты мой друг, близкий друг, единственный, если не считать Виноградову, и одно то, что я хочу тебя на должность финансового директора, говорит о многом. - Например, о том, что ты дружишь с головой? - Зорькин как всегда был неподражаем, жаль, что такими шутками нельзя было аргументировать его назначение. - Если я решу тебя взять без “демонстрации” на Совете, то Маргарита или Андрей обязательно попытаются тебя снять, - Пушкарева вздохнула, - у них просто пунктик относительно того, что я собираюсь отнять у Ждановых компанию. Хотя, мне кажется, что Маргарита с последнего раза осознала мои мотивы немного лучше. - Ну ладно, Бог с тобой, делай, как знаешь, - Николай немного потянулся в кресле, - ты только скажи, что от меня будет нужно. С вашим Павлом Олеговичем я, в принципе знаком, но если этого недостаточно, то… - Достаточно, не переживай, - Катя улыбнулась другу, - я уверена, что тебя с легкостью одобрят, у меня больше половину голосов уже есть, - заверила она его, - но соблюденная формальность, это гарантия безопасности. - Ты смотри, как заговорила, - рассмеялся Николай, - но и так тоже хорошо, - он на миг замолчал, пожевывая нижнюю губу, и сразу стало понятно, что он о чем-то хочет спросить или попросить, но не решается. Она решила не подгонять его, пусть сам, так было лучше, и Зорькин все-таки решился, - а ты не могла бы мне уже кабинет выделить? Пока как сотруднику вольному, но… - Коля, только не говори, что ты снова собираешься что-то пробовать с Клочковой, - Пушкаревой захотелось уронить голову на стол и несколько раз постучать, - в прошлый раз она сделала тебе больно, пользовалась тобой, как могла, тебе мало? - Мне нет, - покачал головой Коля, совершенно не отрицая того, что причиной его желания остаться в ЗимаЛетто была именно Виктория, - но… вдруг на этот раз все будет по-другому? - он смотрел на Катю такими глазами… - Коль, - Пушкарева вздохнула, - я дам тебе кабинет, ни слова о Клочковой не скажу, но смотри, ты мне потом не жалуйся. Хорошо? - А когда я жаловался? - Николай удивленно распахнул глаза, и Катя прикусила щеку, чтобы не напомнить ему, как он стонал от того, что оказалось, что Клочкова влюблена не в него, а в те материальные блага, которые он мог ей предоставить. И не дурак же, вроде! С другой стороны, а она чем лучше? Ее ситуация со Ждановым тоже показательная, вполне. Катерина была уверена, что не просиди она в Египте полгода, вернись раньше, ну, через месяц, например, и помани ее Андрей пальцем, она бы пала в его объятия. И как себя после этого назвать? - Никогда, - выдохнула Пушкарева, все-таки собираясь воззвать к его благоразумию, но в кабинет, с весьма условным стуком буквально вломилась разрумянившаяся Кира. Бежала она, что ли? - Нет времени на приличия, - заявила она довольно резко, - вытаскивай Андрея из подвалов и звони Сашке. Наш груз на пути к Японии пропал. - Как пропал? - спросила Катерина одновременно с Николаем, что повернулся к Воропаевой. Та, увидев Зорькина, кивнула ему, протягивая руку для пожатия. Николай встал, пожал протянутую ладонь и повернул для нее одно из кресел. - Одно из судов, на котором шел наш заказ больше не пеленгуется на радарах и не отвечает на позывные, - продолжила свой рассказ Кира. Катерина кивнула Коле на дверь, и тот быстро ухватив суть, отправился попросить чай и воду для Воропаевой, - конечно, иногда такое случается. Поломки, погодные условия и прочее, но мы не должны забывать, что пиратство все равно процветает, и иногда… - Как хорошо вы застраховали груз? - Зорькин вернулся на свое место, пристально глядя на Киру, та тут же передала ему одну из папок. - Мы всегда выводим тройную стоимость заказа, с учетам продаж и издержек, - Кира покачала головой, - но на это раз нужно было страховать больше, я не думала… - Никто не мог подумать, - Катерина как раз набирала производственный этаж. Воропаева права, Жданов с Малиновским должны присутствовать здесь и обо всем знать из первых рук, - тебе не нужно себя винить. - Как это не нужно? - Кира гневно потрясла волосами, - я виновата в том, что так торопилась с отправкой, нужно было подождать ту компанию, которой мы доставляем всегда, тогда все было бы… - Не думаю, - Николай поднял голову от документов, глядя на Киру немного расфокусированным взглядом. Катерина знала, что это значит. Он считал, - это могло бы случиться в любом случае, но нам нужно сейчас подготовиться, на случай, если груз и правда будет утерян. Вы уделите мне время, чтобы проработать все заявления в страховые компании? - Да, - Катя удовлетворенно кивнула, замечая, как моментально подобралась Кира. Не то чтобы она в принципе была склонна к истерикам в бизнес вопросах, но… - у меня есть все необходимые исходники, мы можем заняться этим прямо сейчас. - Прямо сейчас нам нужно поговорить с Андреем и Романом, - Катерина не хотела отпускать Воропаеву, да и Зорькин был тут очень кстати, ей для такого разговора нужна была поддержка. - Думаешь, они могут тебя покусать, если ты это сделаешь сама? - хохотнул Николай, но, получив очень красноречивый взгляд от Катерины, и тут же поднял руки вверх, - но время терпит, нам не обязательно заниматься страховыми выплатами прямо сейчас. - Вы думаете, что корабль найдут? Он уж несколько дней не выходит на связь, - краснота сошла со щек Киры, и Катерина, к своему неудовольствию заметила, что Воропаева бледная, едва ли не до синевы. Может, кроме Саши еще следовало позвонить Минаеву? Его поддержка Кире точно не помешала бы. - Все может быть, - кивнула Пушкарева, - у вас, я так понимаю, такая “пропажа” случается впервые? - она склонила голову к плечу, наблюдая за тем, как Кира пытается припомнить все возможные проблемы, с которыми столкнулась компания на ее памяти. Вдруг брови ее дернулись вверх - она что-то вспомнила. - Нам нужен Павел, - уверенно заявила Кира, - когда еще папа был жив, у нас была похожая ситуация. Точно я ее не помню, это было до того, как я стала частью компании, да и пропали не наши отшитые готовые работы, а ткани, которые шли к нам, но, думаю, некий общий контур есть. Думаю, он может что-то подсказать. - Хорошо, даже очень хорошо, - уверенно кинула Катерина, - я не приверженец утаивать что-либо. - В особенности, когда мы к этому не имеем никакого отношения, - добавил Николай, и Кира рассмеялась, словно это была самая удачная шутка. Пушкарева покачала головой. Но это было лучше, чем хандра и перепуг. Дверь распахнулась без стука, и Катерина решила, что к ней нужно повесить колокольчик, который будет оповещать о пришедших, а то все нынче обожали игнорировать правила приличия. - Что случилось? - Жданов выглядел совершенно обеспокоенным, Малиновский, что следовал за ним по пятам, не меньше. - Судя по тому, что тут целый консилиум, - заметил Роман, - что-то серьезное, - он плюхнулся на диван, позволяя Андрею занять единственное свободное кресло у стола. - Корабль, который вез заказ в Японию, уже несколько дней не выходит на связь, - тут же заявила Кира, и Жданов едва не промахнулся мимо кресла. Хорошо, что Зорькин поддержал его за локоть, не позволяя рухнуть рядом. А Катерина думала, что это только ей могло так тотально не фартить, а оно оказывается все равны перед шоком. - И как долго? Ну, сколько дней прошло с последнего контакта с кораблем? - Андрей старательно скрыл волнение за нахмуренными бровями, на пальцы его вцепились в подлокотники с такой силой, что буквально побелели. - Сегодня выходит четвертый день, - Кира протянула Жданову распечатку, где указывалось перемещение судна и последнее место “ответа”, - по сводкам, именно в этом квадранте несколько раз были “налеты” на торговые суда, - она протянула ему очередной документ, в котором и указывались нападения, потери и прочие мелочи, которые сейчас только дополняли тягостную картину - вероятность вернуть свое буквально таяла как снег под солнцем. - Мда… и черт же угораздил нас связаться с Японией! - Жданов вцепился одной рукой в волосы, - неужели мы не могли сконцентрироваться на Европе, например? - Нам ничто не мешает концентрироваться на всех направлениях, - Катерина не была склонна паниковать. Ну, не прямо сейчас точно. Она потерла мочку уха, поправляя серьгу, которая немного сместилась в сторону, - первое, что нам нужно сделать, связаться с нашими японскими партнерами… - Я уже заказала переговоры, - кивнула Кира, - сразу же, как только информация, - она кивнула в сторону Андрея, что все еще вчитывался в отчеты, - оказалась у меня в руках. Я подумала, что это самый важный момент. Не важно, будет ли найдено судно, они должны быть в курсе о причинах задержки. - Просто прекрасно! - Пушкарева неосознанно потерла руки, как хорошо, когда все на своих местах! ЗимаЛетто сейчас работала как часы - хорошо отлаженные умелым часовщиком. И ее невольно распирала гордость, что даже в такой, довольно кризисной ситуации никто не поддавался панике. - Кира, вы с Николаем, как и хотели, можете заняться страховыми выплатами. Пусть лучше все будет готово заранее. - У меня тут уже есть несколько вопросов, - Коля оторвался от документов, в которых делал пометки карандашом, - но, я не думаю, что это может создать нам проблемы. - Хорошо, - Катерина повернулась к Жданову, - Андрей… - Я уже понял, - он скривился, возвращая документы Кире, - мы сейчас же займемся тем, что проверим, сколько копий из заказа у нас уже готово, и сколько времени займет дополнительный пошив, - он тут же встал, жестом показывая Малиновскому, что они уходят, - как только мы подобьем итоги… - Могу сразу сказать, у нас не хватает кремового шелка, и если нам нужно заново шить те вечерние платья с открытой спиной, его нужно закупить, - Роман поправил пиджак, который немного примялся с одной стороны, - это я знаю точно, даже без дополнительной проверки. - Отлично, - настроение тут же упало, они и в прошлый раз гонялись за этим шелком, словно безумные, и что теперь? На любое другое качество Милко попросту не будет согласен, да и заказчики, по правде говоря, тоже, - но все равно подайте мне отчет по всем деталям, возможно, нам нужно заказывать не только шелк, ведь так? - Да, сегодня к вечеру все отчеты будут у тебя, - Жданов явно был не настроен шутить, было видно, что ситуация взволновала его не меньше чем всех остальных. - Спасибо, - Катерина кивнула, и окончательно выдохнула, когда за Ждановым и Малиновским закрылась дверь, - замечательно, - она потерла лоб, - я так понимаю, что вы будете работать у Киры? - обратилась она к Зорькину с Воропаевой. - Был бы у меня свой кабинет - работали бы у меня, - тут же заметил Николай, и Катерине захотелось его стукнуть, - но раз у меня его нет, то придется брать в осаду ваш, - он повернулся к Кире, та снова рассмеялась. - Давайте без условностей, - отмахнулась Воропаева, - на “ты” будет гораздо удобнее, - она встала, и Николай тут же поднялся. - Как скажете, на “ты”, так на “ты”, - кивнул он послушно, - главное, чтобы дело спорилось, - он направился к выходу из кабинета, - Кать, я потом к тебе еще зайду. - Обязательно, - кивнула ему Пушкарева, а потом повернулась к Кире, что все еще стояла рядом с ее столом. - Позвони Сашке, - снова попросила она, - он может помочь с поставками ткани, даст пару нужных советов. - Позвоню, - пообещала Катерина, - но сперва я приглашу Павла, его подсказки точно лишними не будут. Кира кивнула, и направилась к выходу, а Пушкарева стала искать номер старшего Жданова в телефоне. Ну и почему все не может быть просто спокойно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.