ID работы: 12529398

Всего лишь один шаг...

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Эрену как обычно не спалось. Он лежал на своей кровати, смотря в потолок. Рядом с ним храпели остальные, что не давало ему уснуть. Так же сну мешали и предметы, лежащие на кровати. Одеяло казалось тонким, подушка — комковатой, а матрас — жёстким.       "Плюс ещё одна причина, чтобы умереть" — подумал он и усмехнулся. — "Помимо ночных кошмаров, которые бывают, если мне удаётся уснуть, и депрессии"       Депрессия мучает его с того момента, как его семьи не стало. А после подключилась и бессонница, из-за которой парень почти не спал. Именно тогда Йегер стал притворяться. Он улыбался фальшивой улыбкой, которой все верили. Ну, почти все.       Исключение составили Леви Аккерман и Эрвин Смит. Они оба присматривались к парню, но ничего не делали.       — Он скоро станет собой. — они себя успокаивали, но не верили в это. Но всё так же продолжали наблюдения за ним. Потому что переживали за парня.       Но сейчас не об этом. Сейчас нас интересует человек, у которого снова бессонница.       — Пойду на крышу. — решил Эрен и встал с кровати. — Может, хотя бы там я смогу уснуть. — прошептал он и горько улыбнулся.       Он бесшумно вышел из комнаты, тихо закрыв дверь. Он так же тихо шёл по коридорам, боясь, чтобы его не поймали, ведь ходить после отбоя запрещено, иначе тебя ждёт наказание. Но на его счастье всё было хорошо, и никто ему не попался на пути.       И вот сейчас Эрен стоит на крыше и глядит на небо. Он встал вплотную к краю, смотря вниз. Он такой далёкий, но в тоже время и такой близкий. Всего лишь один шаг отделяет Эрена от его цели. Один шаг, который всё решит. Один шаг, после которого будет пустота...       — Не делай этого... — прошептал за спиной чей-то голос, когда Йегер уже был готов спрыгнуть вниз.       — Почему?.. — парень развернулся и впечатася в грудь Эрвина, который сразу заключил его в объятия.       — Что почему? — за спиной Смита стоял Леви, что скрестил руки на груди.       — Почему я должен жить?.. Почему не могу умереть?... Меня же все ненавидят... Я никому не нужен... — по лицу парня текли слёзы, которые стал вытирать Леви, пока Эрвин гладил его волосы.       Оба мужчины обнимали его. Только Леви повернул Йегера к себе лицом, в то время как Эрвин положил чужую голову к себе на плечо.       — У тебя есть причины жить. У тебя есть люди, ради которых нужно жить. — стал объяснять Аккерман, смотря в заплаканные и красивые зелёные глаза.       — И у тебя есть два человека, которые живут ради тебя. — Эрвин целует чёрные волосы, которые такие приятные на ощупь.       — Армин и Микаса... — пробормотал Эрен, постепенно успокаиваясь и засыпая между двумя мужчинами, которые улыбались, поглаживая его волосы.       — Ко мне или к тебе? — тихо спросил Леви, беря подростка в руки, который крепко уснул.       — До меня ближе. — так же тихо ответил Эрвин, смотря на полное звёзд небо, после чего пошёл вслед за своим другом.       В комнате Смита парня положили на середину кровати и укрыли одеялом. Эрен ворочался во сне и плакал.       — Останьтесь! — прошептал он и затих, обнимая сам себя.       Мужчины не знали, что за сновидения посетили юного титана. Но они хорошо знали, что это что-то неприятное, иначе бы Эрен хорошо спал.       — С ним всё будет хорошо. — пообещал Леви, ложась перед ним лицом к лицу.       — Мы сделаем всё, что в наших силах. — поддержал его Смит, укладываясь позади парня, чтобы видеть его затылок.       — Обещаем... — мужчины обняли его и стали засыпать.       И пусть он не понял, что теми двумя людьми были вовсе не его лучшие друзья — Армин Арлерт и не Микаса Аккерман, а его начальство — Эрвин Смит и Леви Аккерман, теперь он знает, что не все его ненавидят и что хоть кому-то он нужен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.