ID работы: 1252948

Улыбайся чаще, пожалуйста...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милый Хибари, может всё-таки, когда-нибудь я пойму, что творится у тебя в голове. Ты действительно очень странный, то кричишь на всех, ненавидишь весь мир, то ведешь себя как маленький ребенок, мило улыбаешься, сверкая своими маленькими глазками… Тебя не волнует, то, что о тебе подумают другие. И с какой-то стороны, ты поступаешь мудро, не слушая этих жалких людишек. А если ты не прав, тебе не возможно это доказать… Ты сразу же хмыкаешь, поворачиваешься спиной и топая уходишь. Ты такой милый, когда злишься, именно поэтому я так люблю тебя раздражать. В порыве гнева ты, не задумываясь, можешь наговорить кучу неприятных вещей, чертову кучу.… И тебе всё равно на чувства других. Как же меня бесит твой поффигизм в такие моменты. Ну, я быстро прощаю тебя. А как же иначе? Ведь смотря в твои глубоко-карие глаза, я забываю все на свете… А твоя речь. Я восхищаюсь ей, рассказывая историю, ты незаметно для себя перескакиваешь на другую тему. Толком ничего и не рассказав. Так забавно… Ты не знаешь меры, абсолютно не в чем. Если веселишься, то на всю катушку, если плачешь, то плачешь весь день… Иногда мне кажется, что ты, Хибари, с какой-то другой планеты… Ты не представляешь, как сильно я люблю твою улыбку, правда, в последнее время я вижу ее на твоем лице крайне редко. Улыбайся чаще, пожалуйста, тебе это больше к лицу, чем всем другим вместе взятым. В какие-то моменты я думаю, ты считаешь, что улыбка – это некая слабость… Нет. Запомни, ты гораздо лучше, когда улыбаешься. С любовью, Твой Минори…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.