***
— П-принц Вару, простите, но... Я не понимаю, зачем вы это делаете? — едва ли не через слёзы, пробормотал Зонтик. Его шёлковые бирюзовые волосы, ниспадали с плеч, — вам нужны деньги? Лицо Вару сначала исказила гримаса удивления и непонимания, а затем он захохотал. — Что? Да нахрен мне ваши сраные деньги сдались! Какой же ты глупый, маленький принц. Неужели ещё не допëр? — с этими словами он сдëрнул скатерть с небольшого столика, который был настолько пригвозден к железной стене, что как будто уже стал с ней одним целым. Словно это было продолжение стены, или, как ещë говорят— "Я уже часть корабля". «Что? Это всё это время был стол? И как он только остался незамеченным... » Вару лёгким движением руки взял со стола тонкий и острый, как бритва, ножичек. Это был скальпель. Он блестнул, отразив свет «Какого?!» — Хочешь, я покажу тебе, зачем ты здесь, дорогуша? — Вару схватил Зонтика за волосы и с видом, выражающее безумие, поднёс к его лицу лезвие, — веселье только начинается...***
— Ваше Величество, что случилось, почему вы так спешите? — Курон был несколько обеспокоен поведением своего Короля. Куромаку молча собирал вещи и боеприпасы. Некоторое время он игнорировал вопрос, но всё же выдал: — Пиковые случились, вот что. Эти наглецы посмели похитить нашего Зонтика. Хватило же дерзости.. Мы немедленно выдвигаемся к ним. — Понял, соберу отряд, — Курон не стал слишком налегать вопросами, отдал честь жестом и направился к трефовым солдатам.***
Оплата прошла успешно, поэтому после сеанса у психолога Пик действительно вышел и чувствовал себя намного лучше прежнего. Он приказал слуге заварить ему чёрный кофе, как он любит, а сам отправился в тронный зал. — Вы что всё это время стояли здесь? — обратился король к своим солдатам, которые простояли на своих местах, наверное, часа два — всё то время, пока Пик был в Красной комнате. — Естественно, Ваше Величество! Разве можно было иначе? — подал голос командир, стояв ближе остальных трону короля. — А. Ну, в общем — свободны, — спокойно махнул рукой Пик. В тот же миг ему как раз принесли кофе, поэтому он, усевшись поудобнее на троне, уже было собирался пригубить любимых напиток, как ему снова помешали. Раздался грохот снаружи — это ударили железным кольцом в двери замка. Пик недовольно прижал уши на голове, что он делал каждый раз, когда был раздражен. — Аргх! Кого там ещё принесло? Эй вы, узнайте кто там! — приказал он охране, стоявшей у входа. Спустя пару секунд к трону Пика подбежал хиленький маленький солдат и, еле дыша, пролепетал: — Это король Куромаку, ваше Величество! — Что ж. Пускай войдёт, — без какого-либо удовольствия ответил Пиковый король, смакуя кофе. Армия трефовых солдат зашагала в тронный зал. Куромаку прошёл вперёд, в центр. Он держал на поясе меч и казалось, был готов пустить его в ход, как и вся его армия. — Чего хотел, Куро? — улыбнулся Пик, убрав кружку в сторону, на подлокотник. Трефовый король недовольно цыкнул. — Для тебя я — король Куромаку. Выйди сюда на пару слов, переговорить надо, — серьёзно заявил он. Пик изменился в лице аналогичным образом, словно они соревновались, у кого выражение лица будет суровее. Кто бы победил, интересно? Пиковый король спустился в центр. — Чего хотел, король Куромаку? — повторился король с ушками из волос на голове. — Где Зонтик? — А разве сейчас идёт дождь? — наигранно спросил Пик. Куромаку тяжело выдохнул, закатив глаза. — Где наш трефовый принц Зонтик? — отчётливо произнося каждое слово переспросил Куромаку. Как у него только хватало терпения. — Пф. И ради этого ты отвлёк меня от кофе? Мне откуда знать, где там ваш блудный принц шляется. Поищите в кустах, может там прячется. Здесь его явно нет, — Пик развернулся, чтобы снова подняться к трону, но Куромаку в мгновение ока схватил того за руку. — Где. Наш. Принц. Пик. Не заставляй меня обнажить меч, — взгляд Куромаку стал мрачен и несколько безумен. У него были свои тараканы в голове. — Тц, — Пиковый резко отбил руку в сторону, — руки не распускай, Курогриль! Я, блять, серьёзно тебе говорю — нет его здесь. Куромаку щёлкнул пальцами и его стражник принёс ему небольшой прозрачный зип пакетик. — А вот это, по-твоему, что? Уверен на сто процентов, что не знаешь, в чём дело? — тот помахал пакетиком с кудрявым зелёным локоном перед носом Пика. — Вот блять!