ID работы: 12529499

Time will be frozen for us. Part 2. Alternative.

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Появление темной принцессы

Настройки текста
Примечания:
      — С днем рождения, Куколка, — произнес Сейя, положив огромный букет красных роз у подножия мраморной плиты на кладбище.        Закрывая глаза, он чувствовал себя искалеченным болью утраты. Искалеченным чувством вины за то, что не смог защитить ее, что последними звуками, которые он услышал из ее уст, были мучительные стоны, от боли, которую она испытывала призывая древнюю силу серебряного кристалла.        Задохнувшись от воспоминаний, он упал на колени и коснулся губами ее мраморной плиты. Камень был твердым. Холодным. Таким, какой его Куколка никогда не была. В жизни полной постоянных битв и сражений со злом, она была его лучиком света, драгоценным камнем, который был для него единственным утешением.         Касаясь щекой к холодной плите он отчаянно рыдал, моля Вселенную побыстрее разрешить ему присоединиться к ней в небытие. Если бы у него было только одно желание, он бы загадал вспомнить точное звучание ее голоса. Почувствовать тепло и трепет ее тела. Но увы время отняло у него ее, оставив лишь мучительную агонию, которую он обречен чувствовать до последнего вздоха. Он умер бы не раздумывая, если бы только смог спасти ее в тот роковой день.       К сожалению, не было никакой возможности повернуть время вспять, сколько бы Сейлор защитницы не пытались. Невозможно заставить Вселенную отменить свои действия и подарить Серенити то счастье, которое она должна была познать. Точно так же, как нет ничего, что могло бы заполнить ту ноющую пустоту и кровоточащую рану, которую оставила в его сердце смерть любимой.       Смахнув слезы с лица, Сейя заметил тень фигуры человека, стоящего за его спиной.       — Привет, — спокойно произнесла Харука, держа в руках букет белых роз.       — Привет, — сдавленно ответил Сейя.       Харука присела на корточки возле Сейи, направив свой взор на мраморную плиту. Она положила букет цветов и прошлась пальцами по выгравируемых иероглифах ее имени. Имени, которое всегда будет приносить невыносимую боль и напоминать об утрате, дорогого ей человека.        — Ты нужен нам, Воин. Появился новый враг и мы не знаем кто он, — произнесла блондинка, пристально глядя на него. Сканируя его лицо своими серыми глазами.       — Мне все равно, Уранус. Я больше не верю в добро и справедливость, — ни одна мышца не дрогнула на лице Сейи.       — Как бы нам не было тяжело мы должны продолжить ее дело. Она была нашим светом, нашей принцессой и она всегда защищала невинных, — пыталась достучаться до его разума Харука.        — Я не защитил ее, зачем мне защищать других? — безэмоционально задал вопрос брюнет.       — Пострадали дети. Меркурий и Марс находятся в больнице, — сказала Харука.       Харука поднялась расправив плечи. Достав пачку сигарет, протянула ее Сейе, предлагая закурить. В этот момент они и посмотрели друг на друга, встречаясь взглядами, кажется, первый раз с того самого рокового дня.        — Мы действительно не справимся без тебя. Пострадало много людей, — Харука пронзила собеседника пронзительным взглядом.       Сейя прильнул губами к сигарете, с наслаждением втягивая дым в легкие.        — В память о ней, — со следами на глазах прошептал брюнет.       Он поклялся защищать невинных, наблюдать за ними и делать все, чтобы ни один человек не потерял тот драгоценный свет в своей душе, который был так похож на ее свет.

***

      Несясь что есть мочи по оживлённым улицам Токио руки Минако и Макото были скованы ветками неизвестного растения, словно наручниками. Минако пручалась и кричала, не давая возможности быстро передвигаться. Она была явно под воздействием какой-то атаки, выпущенной демоном. Когда Сейлор Юпитер примчалась на место битвы, то увидела лишь то, что спина Сейлор Венеры была сильно изранена.        Все прохожие таращились на них, но девушкам было не до этого. На кону была не только их жизнь, но и окружающих. Скрывшись за углом Макото резко остановилась. Минако врезалась в ее спину. Шатенка принялась интенсивно возиться с ветками растения, которые больно впивались своими шипами в руки, как в то время Минако взяла и укусила ее за руку. Макото с визгом отскочила, тряся рукой в надежде облегчить боль. Блондинка громко рассмеялась, абсолютно не раскаиваясь в содеянном. Здравомыслие ее покинуло. Но Макото уже давно привыкла к эмоциональности и активности подруги, поэтому проигнорировав смех принялась дальше пытаться высвобождаться от этих чёртовых оков, подаренных девушкам неизвестным демоном в зелёном плаще.       — Минако, ну помоги же мне. У нас мало времени, демон где-то в парке и невинные в опасности, — раздражённо прошептала брюнетка.       — Ну и что? Сами справятся, — фыркнула блондинка и надула губы.        — Ты что совсем головой двинулась? — вздохнула с отвращением Макото, присаживаясь на корточки возле подруги.        Прошло несколько долгих молчаливых минут. Решив взять все в свои руки Макото резко встала, дёрнув на себя Минако. Как только блондинка открыла рот, чтобы возразить, Макото ударила её по щеке. Минако застыла, удивлённо уставившись заплаканными глазами на шатенку. Улыбнувшись реакции блондинки Макото перевоплотилась в Сейлор Юпитер. Призвав силу своей планеты она разнесла демонические ветки-наручники вдребезги.        — Останутся небольшие ожоги, но ты переживаешь, — съязвила Сейлор Юпитер, направив небольшую молнию в сторону оков Минако. Девушка взвыла от болезненных обжигающих кожу молний разрушающих растительные оковы.       Минако застыла, из раны на спине выпал небольшой голубой кристалл. Волосы на затылке девушки стали дыбом. Скользнув взглядом по толпе прохожих она схватилась за свой талисман, превращаясь в Сейлор Венеру.        — Нам нужно спешить. Девочки уже наверное прибыли, они в опасности. Тем более Ами и Рей после больницы, — опомнилась Сейлор Венера.        Две земных защитницы направились на место, где в последний раз видели демона и чуть не погибли. В жизни сейлор воинов, отмеченной грубой суровостью и опасностью, жизнь невинных людей была главным стимулом к борьбе со злом. И несмотря на то, что они утратили ту единственную, неповторимую светлую принцессу несущую знамя добра и справедливости, они поклялись продолжить ее дело во имя Луны…

***

      Оглушительный взрыв раздался в тихом районе Токио. Люди в панике бросились убегать от едкого зелёного дыма, распространяющегося быстро по улочке.        — Ну куда же вы убегаете, люди? — возмутилась высокая фигура в зелёном одеянии. — Я хочу подарить вам подарочек, а вы убегаете, — обиженно кричала девушка-демон в спину бегущим людям.        В воздухе появился запах гари, словно где-то неподалеку бушевал пожар.       — Огненная стрела Марса! — пламенная стрела ударила демона в спину.        Взвизгнув от боли невысокая девушка-демон яростно сверкнула глазами в сторону только что появившихся защитниц.        — А вот и ещё парочка. Принцесса говорила, что вас много на этой планете, — злобно прошипела девушка-демон в зелёном платье.        — Кто ты такая? И что тебе нужно от людей? — строго спросила Сейлор Марс.       Сделав резкий шаг в сторону земных защитниц девушка-демон склонилась в реверансе.       — Я Сейлор Проксима из созвездия Центавр. Я прибыла на вашу планету по приказу Темной принцессы и хочу подарить каждому жителю Земли небольшой кристалл, — вежливо произнесла девушка, смиряя земных защитниц прищуренным взглядом.        — Ч-что? — Сейлор Меркури прочистила горло, кашлянув несколько раз, и продолжила. — Что ещё за кристалл? И насколько мне известно в вашем созвездии никогда не было правящих династий, — заинтересованно спросила девушка.       — Вот такой небольшой кристаллик, — показала девушкам голубой кристалл усеянный ледяными узорами в своих руках.        Сейлор Проксима хищно улыбнулась и резким движением руки бросила кристаллы в сторону девушек. Не успев среагировать на резкое движение противника в тела Сейлор Марс и Меркурий врезались острые ледяные кристаллы моментально пробравшись в их кровеносную систему.       Девушки приняли оборонительную позицию.       — Не беспокойтесь дорогуши, скоро вы станете моими коллегами, — с холодом произнесла Сейлор Проксима, в глазах которой плескался бездонный ледяной лесной массив.       Могущественное переплетение нескольких атак Сейлор воинов стремительно врезались в тело Сейлор Проксимы, заставляя девушку упасть на колени. Приступ боли настолько мощный, что она еле сдерживала стоны, рвущиеся наружу.       Сейлор Проксима прищурилась, гнев исказил ее лицо.       — А вы кто такие? Как вы посмели напасть на меня? — грубо взвыла девушка-демон, буравя неизвестных воительниц яростным взглядом.        — Мы несём возмездие во имя Луны! — громко произнесла Сейлор Уран. За спиной которой стояли ее несменная и горячо любимая напарница Сейлор Нептун и трое Звездных странников.        Прислужница Темной принцессы поднялась на ноги, медленно развернулась, подняла взгляд и уставилась на противников.        — Вы не с теми связались, — сверля всех мрачным взглядом, не предвещавшим ничего хорошего.       — Да неужели? — удивлённо приподнял брови Звёздный Воин, показав девушке силу своей атаки.       Получив очередное увечье Сейлор Проксима посмотрела на высокого брюнета с нескрываемым раздражением. Своим невозмутимым видом он вдруг взбесил ее, а потому она не стала сдерживаться. Проксима взмыла в небо, материализовав зелёную сферу огромного размера, способную уничтожить несколько микрорайонов Токио.       Трое звездных защитников отошли подальше от девушки, опасаясь ее неизвестной силы, приняв оборонительную позицию.       Мелодичный, злобный женский смех привлек внимание защитниц. В небе появился туманный темно-синий водоворот, интенсивно кружащийся по своей оси, осыпая пространство небольшим снегом. Сейлор Проксима в ужасе сглотнула поступившую от страха слюну и плюхнулась на колени, склонив голову.        — Проксима, я не давала указания разрушить город, — сердито произнесла девушка из темного облака.       — Принцесса, простите. Земные защитницы меня разгневали, — дрожащим голосом оправдывалась девушка-демон.       Туманный водоворот медленно опустился на землю. Из темно-синей дымки медленной походкой вышла невысокая девушка. Волосы девушки были черны, словно уголь, серо-голубые кошачьи глаза, обведенные черным карандашом, смотрели жестко и насмешливо. Стройная фигура была обрамлена шелковым черным платьем, смело показывающим оголенную спину с витиеватыми черными узорами, словно безжизненный ствол дерева. Кожа была бледной, словно никогда не видела солнца. Во лбу поблескивал заледенелый полумесяц, отдавая холодным блеском.       Глаза всех сейлоров изумленно расширились. В голове каждого мелькали мысли: «Неужели это она? Как она выжила? Почему она в темном?». Эти вопросы ясно отразились на их лицах, и Лунная принцесса нехотя протянула: — Сюрприз!        Находясь буквально в паре шагов от принцессы, все присутствующие ощущали цунами эмоций, хлынувших от нее. Тьма боли, зла и ненависти.       Сейлор Проксима ощутила, как в глубине души начинает зарождаться страх, и несмотря на невероятные усилия воли она, так и не смогла, подавила его.        — Принцесса, — испуганно пробормотала девушка стоя на коленях.        — Замолчи, Проксима! — отрезала девушка в черном, заставляя ее замолкнуть и вдавить голову в шею.        Прислужница Темной принцессы отвела испуганный взгляд в сторону. Медленные шаги появившейся девушки заставляли Сейлор Проксиму сжаться от страха и неуверенности. Каждый удар каблука принцессы о землю заставляло ее сердце болезненно сжаться. Темная принцесса внимательно смотрела на Сейлор Проксиму, о чем-то активно размышляя. Видя яростный взгляд принцессы всем показалось, что сейчас она обдумывает, каким способом расправиться с ней. И они оказались правы.       Призвав жезл с наконечником в виде ледяной Луны принцесса направила множество ледяных молний в Сейлор Проксиму, замораживая ее тело. Подойдя к замороженной фигуре она пнула ее туфлей, разбивая на мелкие осколки.       Все с ужасом уставились на девушку в черном. Сейлор Марс сделала решительный шаг в сторону принцессы.       — Усаги, как? Что? — девушка не могла сформулировать вопрос. Эмоции переполняли ее, а слезы текли рекой от счастья.       Лунная принцесса посмотрела на Сейлор Марс. Подняв правый уголок губ, она изобразила подобие улыбки.       — Я больше не Усаги, Рей, — раздражённо ответила принцесса.       — Серенити, мы так рады, что ты жива, — послышался радостный голос Сейлор Венеры.       Лицо принцессы искривилось в презрении, и она громко рассмеялась.        — Серенити, так же как и Усаги мертвы. Перед вами Темная принцесса Луны в сопровождении великого Хаоса, — злобно зашипел Хаос из прекрасных уст девушки. Подняв жезл над головой принцесса призвала снежный вихрь, направив его на всех Сейлор воинов.       Тревога вдруг сжала сердца присутствующих ледяной хваткой, окутывая тела снежным вихрем. Шум крови в ушах мешал сосредоточиться и найти какой-то выход, а мелкие снежинки больно били по лицу и телу. Страх прочно разместился внутри присутствующих, нашептывая свои леденящие душу речи. Внезапно снежный шторм прекратился.       — Ну что, вам нравятся мои новые способности? — безэмоционально спросила Темная принцесса.       Сейлор Марс дернулась от звука голоса принцессы.        — Твоя реакция меня забавляет, Сейлор Марс, — улыбнулась девушка в черном.       — Прошу, ты должна сопротивляться Хаосу, — взмолилась Сейлор Меркурий.       — Я уж подумала, что ты всезнайка проглотила язык, — неспешно проговорила принцесса.       Глаза Сейлор Венеры наполнились слезами.       — Серенити, но ты же убиваешь невинных, — прошептала возмущённо девушка, но осеклась, понимая, что стоило начать своё предложение совсем другим тоном.       Темная принцесса Луны окинула её пренебрежительно-ленивым взглядом.        — Я их не убиваю, а дарую счастливую жизнь без страданий, — презрительно фыркнула девушка.       Сейлор Венера мигнула раз, впитывая слова и внимая их смыслу. Мигнула два. Пытаясь понять почему принцесса это делает с людьми и какую преследует цель.       — Ты не должна вмешиваться в судьбы других людей, это неправильно, — возмутилась Сейлор Марс.       — Я принцесса и сама в праве решать, что нужно делать со своими подданными, так понятно? — ее голос был чистым льдом.       Темная принцесса сделала резкий шаг в сторону Сейлор Марс. Девушка не выражала эмоций; она остановилась напротив Сейлор Марс, ожидая продолжения ее поучительных наставлений.       Сейлор Марс замерла, тяжело дыша и собирая мысли воедино, но мысли больше напоминали кашу. Из-за этого она не совсем отдавала себе отчёт в действиях. Быстро отпрыгнув от девушки в черном она выпустила атаку.       — Огненная стрела Марса! — пламенная стрела направилась в сторону Темной принцессы.       Пламенную стрелу встретила атака выпущенная Сейлор Уран. Две пламенные энергии встретились, ярко взорвавшись в воздухе.        Темная Лунная принцесса улыбнулась, невольно послав холодок по спинам присутствующих.        — Если не хотите погибнуть, то не вмешивайтесь, — слегка повысив голос, она все же старалась сдерживать гнев бушующего внутри ее тела Хаоса.       Лицо девушки исказилось от злобы. Зубы принцессы только не скрипели от злости.       — Усаги, раз ты на стороне зла, то тебе на нашей планете не место, — сердито произнесла Сейлор Уран, переводя взгляд от Сейлор Марс к Лунной принцессе.       Девушка в черном повернулась к Сейлор Уран, сменив злость и возмущение на более мягкий и дружелюбный тон.       — У вас нет выбора, мои Сейлоры, я ваша принцесса, — уголки ее губ дёрнулись вверх.       — Выбор есть всегда! — ответила твердо Уранус.        — В таком случае, единственный выход — это ваша смерть, — насмешливым тоном произнесла принцесса.        Даже сквозь расстояние ощущалось раздражение принцессы и нагнетающая сила зла, готовая вырваться из нее в любую секунду. Девушка прищурилась, щёлкнув пальцами.       Все защитницы неожиданно вскрикнули от боли, ведь давление магии принцессы спровоцировало их падение на колени.        — Вот так-то лучше, ваше место у моих ног, — громко засмеялась девушка, оглядывая всех присутствующих сердитым взглядом.              Через секунду Темная принцесса ослабила действие чар. Повисла давящая тишина. Лишь глаза Сейлор Марс горели от взаимной ненависти. По щекам девушек текли слёзы, которые давно собрались в их глазах, мешая нормально смотреть на их принцессу. Хотя насколько она была их принцессой — это огромный вопрос… Сейлор Венера всхлипнула, сделав болезненный глоток воздуха, который словно множество иголок вонзался в лёгкие.       — Мы любили тебя, мы страдали без тебя. Ты была нашим светом, нашей принцессой. Но сегодня увы, мы потеряли тебя обратно. Уходи с нашей планеты, исчезни, хватит терзать наши души, — истерически кричала Сейлор Венера.       Увидев озлобленный оскал Темной Принцессы и суровый взгляд направленный на невысокую блондинку, Сейлор Нептун и Уран прикрыли ее собой, готовые вступить в битву в любой момент. А принцесса смотрит. Смотрит на всех присутствующих земных защитниц тяжёлым, холодным взглядом, который не предвещает ничего хорошего.       Воздух вокруг Темной Лунной принцессы был наполнен чем-то опасным и предостерегающим, что заставляло земных воительниц не атаковать девушку. И земные защитницы приняли решение наблюдать за встречный бывших возлюбленных, ведь Звёздный Воин стоял за спиной девушки. Каждая в глубине сердца надеялась, что увидев Сейю их принцесса освободится от Хаоса, захватившего ее тело и разум.       За спиной принцессы послышались решительные шаги. В горле Звёздного Воина застрял ком, а лёгкие, кажется, и вовсе забыли, как дышать. Сердце замерло, превращаясь в кровоточащую рану. Его разум отказывался соображать, поддаваясь приступу паники и горечи, отдаваемой болезненными битами в сердце.       — Куколка, — едва слышный шепот сорвался с его губ.       Темная Лунная принцесса повернулась на голос, моментально напряглась, когда ее пристальный взгляд остановился на высоком мужчине. Прошло пол года с момента, когда она его видела в последний раз. В глубине души что-то встрепенулось, ведь она соскучилась по нему намного больше, чем ожидал поработивший принцессу Хаос. При знакомстве с этим обаятельным мужчиной Усаги позволила ему найти тропинку к ее сердцу и надолго поселиться в нем, чего Хаос не знал. Впрочем, Сейя, определенно, был из ряда мужчин, которых невозможно не влюбиться. На его прямую осанку и скользящую чувственную походку было сложно просто закрыть глаза и принцесса замерла уставившись на него.       Девушка молчала, дыша тяжело, словно усмиряя бурю эмоций в себе. Прошло несколько минут, тишину которых никто из присутствующих не нарушал. Звёздный Воин смотрел на принцессу, а она водила глазами по его телу, чтобы не сталкиваться с ним взглядом.       Взгляд Звёздного Воина блуждал по лицу девушки, в надежде уловить привычные черты нежности и доброты. Но, увы, ее лицо маска из злости, ненависти и раздражения. Никаких знакомых черт не осталось. Она изменилась. Очень. Перед ним стояла не его любимая Куколка.       Воин пристально изучал любимую прищуренным взглядом. Принцесса была окружена аурой опасности и чрезмерной сексуальности. Взгляд Звёздного Воина остановился на глубоком декольте принцессы и его тело будто обволокли теплым, восхитительным шоколадом. Чёрные длинные волосы принцессы были убраны в ее любимые оданго, прекрасно сочетались с ее угольно-черным откровенным платьем и безупречной фигурой. Воин в ужасе округлил глаза, она была не беременна. В ней было что-то, что заставляло каждый гормон Сейи встрепенулся и безумно желать обладать нею. Но, при всей своей безумной привлекательности, Воин отчётливо ощущал, что аура принцессы была темной и смертоносной, для каждого, и он, не исключение.       — Куколка, — сдавленно прошептал брюнет.       Холодный взгляд принцессы ударил его по лицу, а затем остановился на слегка расстегнутой рубашке. Их взгляды встретились. В ее глазах он видел снежную бурю с кристаллами льда, которые разбиваются друг о друга, неся лишь боль и разрушение.        — Куколка, любимая, — нежно начал говорить Сейя, сделав шаг к девушке, вытягивая вперёд руки.       Темная принцесса выгнула бровь в вопросительном жесте, и парень запнулся, осознавая что на контакт с ним она сейчас не пойдет.        — Насколько я помню, то вы покинули мою планету, бросив своих союзников перед битвой. Так как вы посмели вернуться? Неужели ваша принцесса испугалась Хаоса и прислала вас упрашивать о помощи? — она гордо поднял подбородок.       Пугающие, мерцающие серебристые глаза Темной принцессы были пустыми и безжизненными. Лишь льдинки говорили о том, что она не мертвая статуя.       — Нет, меня заставили улететь на Кинмоку подсыпав магический порошок подавления чувств и эмоций, — Воин практически сорвался на крик. Хотя в душе прекрасно понимал, что любимая его вря дли услышит.       Девушка скривилась в гримасе презрения и множества негативных эмоций, которые можно было легко читать на ее красивом лице. По ее медленным, и одновременно резким движениям было очевидно, что это не его светлая, добрая, грациозная Куколка.       — Вам следует отправиться домой, а то мало ли Хаос захочет в свое коллекцию вашу никчемную планету, — усмехнулась девушка, злобно сверкнув глазами в которых играли языки пламени, показывая звездным странникам желание Хаоса.       Обречённость положения Звёздного Воина подкреплялась бессилием против любимой девушки. Она знает, что он не сможет ничего предпринять или выпустить разрушительную атаку в ее сторону, поэтому она так грубо потешается над ним и его чувствами. Единственным правильным решение было придержать язык за зубами, чтобы не усугубить своё положение и постепенно добиться расположения Темной принцессы.         Девушка резко развернулась и направилась по алее игнорируя пристальные взгляды всех присутствующих. Каждый уверенный шаг девушки заставляли уличные лампы подрагивать светом.       Воин уставился на медленно удаляющуюся спину Лунной принцессы, словно на ней был написан ответ, на все его вопросы и особое разъяснение всех ее ужасных действий исключительно для него, подписанные нею лично. Волнение переросло в страх.        — Вдруг его любимая Куколка никогда не станет прежней?        Сейя торопливо направился следом за ней, отмахнувшись рукой от слов братьев, которые его мозг и не воспринял.       Быстрым шагом он нагнал любимую. Поравнявшись, он нагло положил руку на талию девушки, притягивая ее к себе. Все мысли принцессы выбились из головы в момент их соприкосновения.        — Я тебе не разрешала к себе прикасаться, Коу, — девушка метнула злой взгляд на самодовольную улыбку Звёздного Воина.       — Ты моя навсегда, не думаю что я должен просить разрешение, — язвительно ответил он ей, копируя ее манеру общения.       Девушка встряхнула головой и сделала резкий шаг в сторону отходя от него. Звёздный Воин прищурил глаза, заинтересованно выискивая на лице любимой истинные эмоции.        Принцесса сомкнула руки за спиной, с интересом изучая брюнета. Громко щелкнув пальцами она призвала темную дымку плавно зависшую над землёй и сделала шаг внутрь, не прерывая зрительного контакта с Воином.       — Это портал в мой новый дом. Если не боишься, то я могу показать свое Лунное Королевство, — она загадочно усмехнулась, послав холодок по его позвоночнику.        Сейя на секунду закрыл глаза, и затаил дыхание. Он с недоверием покосился на девушку, а затем сделал несколько уверенных шагов в сторону портала и взял любимую за руку, холод которой призвал в его теле множество мурашек, пробежавших по всему телу брюнета. Ему было абсолютно все равно, что он отправляется в неизвестность, держа за руку и принцессу и Хаос одновременно. Он не слышал, как братья звали его, призывая остановиться… только не сейчас. Когда в голове отдаётся бешеный стук сердца, в ушах звенит, а перед глазами лишь любимая Куколка и неизвестный мрак...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.