ID работы: 12529499

Time will be frozen for us. Part 2. Alternative.

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ледяное желание

Настройки текста
      Сейя ликует когда за завтраком он замечает ее обиженный взгляд. Темная Лунная принцесса сидит напротив брюнета и нервно ёрзает на стуле, покусывая нижнюю губу. Звёздный Воин самодовольно улыбается, все также поддерживая зрительный контакт, радуясь, что выбранная тактика игнорирования его любимой Куколки срабатывает и вызывает, растапливая в ней ранее замороженные эмоции. В ответ он получает ее обиженно сжатые пухлые губки — не самое красивое ее выражение лица, но такое милое и показывающее ее истинные эмоции.       — Ночи на Луне непривычно холодные, — безэмоционально произнес Сейя, — Как спалось тебе, Куколка? Или ты привыкла к подобной температуре? — невинная улыбка играла на лице мужчины. Сделав глоток теплого кофе он прикрыл блаженно глаза в полуулыбке.       Лунная принцесса приподняла бровь в немом вопросе. Отхлебнув кофе со льдом она громко поставила чашку на стеклянный стол, всем видом показывая свое недовольство.        — Тебе стоит привыкать к прохладным температурам. Скоро вся Галактика будет под моим правлением, — надменным тоном ответила девушка в черном платье. Вытерев непривычно вспотевшие ладони о прохладное шёлковую ткань.        Принцесса чувствует прожигающий взгляд Сейи. Он будто пытается просверлить дыру в ее голове, то ли, чтобы узнать что в ней происходит, узнав ее дальнейшие планы, то ли, чтобы уничтожить всю ее память о наличии Хаоса вообще.       Сейя загадочно улыбнулся и сверкнул глазами. Его хитрый взгляд она узнает из тысячи…       — Мне нравится когда внутри тебя тепло и влажно, — лёгкая ухмылка украшала красивое лицо мужчины. Он демонстративно облизал нижнюю губу, ловя капельку кофе.        Бледное лицо Темной принцессы покрылось румянцем. Голову девушки заполнил едкий дым, ведь она горит. Горит от желания быть с ним и сгорать вместе в страстных поцелуях и объятиях. Она заглядывает прямо в глаза любимого мужчины, будто это тайное средство узнать его мысли.       На секунду девушка окунулась в воспоминания, потупив взгляд. Этот мужчина всегда действовал на нее странным образом, обнажая не только ее тело, но и душу. Умел извлечь из нее те эмоции, которые были никому ранее недоступны.        Залюбовавшись задумчивым лицом темной Лунной принцессы Сейя решил проверить свои догадки и резко встав, подошёл к противоположной стороне стеклянного стола, останавливаясь возле девушки. Черты лица принцессы стали мягче. Сейя заметил, что это происходит, когда он находится слишком близко.       Ее глаза загорелись, как-то по-другому… Из серьёзной и недоступной ледяной принцессы, за секунду она превратилась в милую, похотливую Куколку, при взгляде на которую - дышать становится тяжелее, а сердце пропускает несколько ударов…       Подавляя огромное желание овладеть ею прямо на стеклянном столе, Сейя решил продолжить начатую вчера игру, продолжая вытягивать наружу истинные эмоции Темной принцессы, проверяя нервную систему Хаоса на прочность. Насколько он силен? Насколько овладел ее разумом? На эти вопросы Сейе придется ещё найти ответы, а пока…        Склонился над ней и тянет за волосы, открывая кожу на шее для поцелуя. Нежного, лёгкого и тягучего…       Темная Лунная принцесса сжимает бедра, чувствуя, как по внутренней стороне начинает медленно стекать влага. Он резко прекращает поцелуй выпрямляя спину. Принцесса поднимает недовольный взгляд на Сейю.       Ее расслабленное выражение лица переросло в решительное. — Ты не сможешь победить меня и Хаос. Все вы слишком слабы, — ледяным тоном прошептала девушка в черном платье.        Сейя тяжело вздохнул, наклонился и внимательно пробежался взглядом по лицу девушки. Бесцеремонно обхватывая ладонями ее левую грудь. Он мнет ее, пропуская между пальцев сосок, и по телу принцессы пробегают электрические разряды.        — Что ты только что сказала? — злобно шипит он в ее губы. Обхватывает ее лицо и твердо смотрит в глаза с какой-то непонятной мольбой, но Темная принцесса позволяет себе игнорировать его взгляд.       — У вас ничего не получится. Я даю вам возможность выжить, — горячо и одновременно сердито произнесла принцесса.        Сейя недовольно хмыкнул. Шея была особенным эрогенным местом его Куколки, помня это брюнет решил сильнее зажечь огонь внутри нее. Жадно оставляя отметили на бледной коже он потерял контроль над собой, полностью отдавшись нахлынувшим чувствам и желаниям.       — Сейя…, — сердцебиение принцессы участилось, дыхание сбилось и постепенно переходило в тихие стоны.        В ответ принцесса слышит лишь низкий рык и прерывистое дыхание, ведь то, как она стонет его имя для брюнета звучит словно магический зов. Ее жадная, похотливая податливость и одновременная холодность сводит его с ума. Оторвавшись от ее шеи Сейя наматывает волосы принцессы на руку и тянет вниз, поднимая ее голову вверх. Когда их взгляды встречаются он ухмыляется.        — Запомни и передай своему дружку Хаосу, что ты моя и будешь делать то, что будет в наших интересах, — низко шепчет Звёздный Воин, заглядывая вглубь ее заледенелой души.        Темная Лунная принцесса с трудом подавила желание, диктуемое Хаосом, бросить в мужчину не только свирепый взгляд, но и парочку ледяных режущих сфер.       Сейя бряцает пряжкой ремня, расстегивает штаны, освобождая до болезненности твердый член.        — А теперь Куколка, сделай мне приятно, — властно произнес брюнет, взяв голову принцессы руками, сделав поступательное движение бедрами.        Лунная принцесса прикусывает губу, похотливо смотря на уже изнывающего от возбуждения любимого мужчину. Сейя внимательно следит за выражением ее лица и с трудом сдерживает разочарование. Секунда и ее маленькая прохладная ладонь обхватывая его горячий орган. Брюнет улыбается и резко выдыхает. Трепетное касаясь губами к низу живота, Темная принцесса Луны с удовольствием отмечает, что он трепетно напрягся, в предвкушении. Сейя сжал зубы, пытаясь сдержать подступающие стоны.       Громкий стон звонко отражается от ледяных стен лунного замка, когда принцесса обхватывает теплым ртом возбуждённую плоть. Сейя зарывается пальцами в ее черные волосы, нежно вторит движениям, сиюсекундно усиливая толчки.         — Молодец, Куколка. Хорошая девочка! — одобрительно стонет Сейя.        Принцесса смотрит на мужчину снизу вверх затуманенным похотью глазами. Спиралью ласкает языком чувствительную кожу, срывая с уст брюнета очередной громкий стон. Сейя повернул голову в сторону, не открывая глаз от принцессы. Все мышцы напряжены, разум давно помахал ручкой. Дыхание хриплое, переходящее в стоны. В глазах Сейи темнеет то ли от слишком частого дыхания, то ли от удовольствия. В душе он ликует, Куколка не противится ему, значит он на верном пути. Но ещё не время, он знает прекрасно, что Хаос внутри нее силен. Не время спешить, его шаги должны быть четкими и незаметными для зла, на первых этапах.        Сейя нежно поглаживает подбородок принцессы, наблюдая как она слизывает остатки его семени с губ.        — Ещё не время, — твердит он себе.       Склонившись и невинно поцеловав девушку в лоб прошептал:       — Хорошая девочка!        Двери столовой тихо закрылись, оставляя возбужденную принцессу в полном одиночестве. Доносившийся звон бьющейся посуды свидетельствовал брюнету о том, что все идёт по плану…

***

      Ледяная вода была единственным средством утихомиривание бушующих эмоций Темной принцессы. Вода с кубиками льда быстро отрезвляла, приводила в чувство и бодрила не хуже кофе. Лежа в прохладной ванной девушка не могла выкинуть из головы Звёздного Воина. Она разрывалась на части, одна ее половина принадлежала Хаосу, вторая Воину.        Обведя свою шею кубиком льда девушка тяжело вздохнула. Несколько капель струились по телу, застывая в ямочках на ключице. Опустив одну руку под воду, провела острыми ноготками по животу, а вторую переместила на грудь. Медленно огладила небольшую грудь, провела ниже, по тазовым костям и наконец, дошла до своей цели.        Темная принцесса старалась лишь невзначай задевать пальцами пульсирующую точку и осторожно поглаживала губы, не проникая пальцами внутрь, лишь дразня и распаляя себя. Этот несносный мужчина выбивает почву из-под ног при каждой их встрече. Каждый раз она чувствует как Хаос внутри ее тела напрягается, как только Звёздный Воин подходит слишком близко. С уст Лунной принцессы срывается протяжной громкий стон, разносящийся в открытые двери за пределы ванной комнаты и спальни.        Напряжение внутри Сейи возрастало с каждой секундой. Он больше не мог сдерживать свои истинные чувства и переживания, поэтому он решил высказать все своей Куколке. Быстрым шагом он сокращал расстояние между ними, приближаясь к спальне принцессы. Остановившись у дверей он отчётливо услышал свое имя, произнесенное нею. Не медля ни секунды он ворвался в комнату принцессы. В комнате было темно, черные бархатные шторы создавали ощущение ночи. Лишь небольшой тусклый свет пробивался в приоткрытую двери и звук воды говорил брюнету о том, что там находится ванная комната.        Быстро преодолев расстояние он распахнул двери в ванную. Его зрачки увеличиваются, а его из без того тёмные, синие глаза - чернеют без промедления…        Сглотнув подступивший ком в горле брюнет сложил руки в замок на груди и плечом опёрся о дверной проем. Сейя почувствовал, как по телу расползается горячее ощущение желания обладать его Куколкой сиюсекундно.       Сейя заметил, как уголки её губ дрогнули в сдерживаемой улыбке, и не сдержавшись поправил возбужденную плоть в брюках. Зрительного контакта между ними не было, но Лунная принцесса знала, что он не сводит глаз с неё. Руки сами медленно потянулись вверх, сжимая желающую ласки грудь. Очередной протяжной стон слетел с ее уст, заставляя плоть Звёздного Воина заныть от желания сильнее. Он вздыхает и прикрывает красивые темно-синие глаза, пытаясь унять бешеный стук сердца.       Руки принцессы плавно скользили по обнаженному телу. Пальцы, с лёгкостью прошли внутрь и плавно задвигались, подстать ее настроению. Вторая ладонь коснулась груди и легонько ее сжала, выхватывая из горла громкий стон. Она закусила губу, пытаясь держать в себе вырывающиеся наружу всхлипы, но получалось слабо.        — Сейя…, — томное эхо разнеслось по ванной комнате, проникая в спальню принцессы и коридор.        Напряжение, заставляющее кровь брюнета вскипеть без секундного промедления, а плоть болезненно занять, овладело ним полностью. Ее просящий взгляд выбивает все мысли из его головы, оставляя лишь похоть и жгучее желание животного совокупления. Она тоже способна заставить желваки на его лице дёргаться, а зрачки метаться из стороны в сторону. Пальцы все быстрее и быстрее проникали внутрь, от чего ноги чуть подрагивали. Принцесса Луны запрокинула голову назад и громко выкрикнула Его имя достигая разрядки.        Голос Сейи звучит низко и мягко, когда он подходит к лежащей в ванной принцессе, склоняется и произносит:       — Ты можешь быть со мной, стоит лишь принять мои условия, — шипящие слова ласкают ее ухо, жестокие, дразнящие и совершенно без намека на тепло, которое она так в нем любила.       Лунная принцесса туманно смотрит на него сквозь ресницы, не находя подходящих слов для ответа. Ее волосы липнут к чуть мокрому бледному лицу и скрывают напряжённую грудь, и брюнету стоит немалых усилий не дотронуться до них, чтобы поправить. Еще больше волевых усилий требуется, чтобы не впиться в ее уста жадным поцелуем и не взять ее в этой холодной ванне. На лице девушки была такая уязвимость, тоска и желание. Она хотела, чтобы он был с ней, она нуждалась в нем. Но Звёздный Воин отстранился от нее и быстро закрыл за собой дверь, оставляя девушку со слезами на глазах смотреть на захлопнутую перед ее носом дверь.       Облокотившись спиной о двери, тяжело дыша он ударяется затылком о твердую древесину.       — Блять! На долго меня явно не хватит!        Выругался брюнет направляясь в свою комнату по пустынному коридору замка. Остановившись у двери он резко ударяет каменную стену. На костяшках проступает кровь и он подносит их к губам, слизывая жгучие царапины.        — Блять, совсем нелегче, — выругался громко Сейя и закрыл за собой двери.        Он вздохнул и направился в сторону ванной, скидывая с плеч тёмно-синий пиджак и ослабляя галстук в тон. Вода должна была остудить его тело и мысли. Но, перед глазами мелькала лишь обнаженная принцесса. Не выдержав скопившегося внизу живота напряжения он быстро достиг разрядки, удовлетворяя свои мужские потребности. Он опёрся одной рукой о стенку душевой кабины, выплескивая остатки оргазма.        — Нужно срочно избавлять Куколку от Хаоса, — пробормотал он себе под нос.       Всю ночь его терзали эротические сны, в которых главной героиней была его любимая Куколка. 

***

      Опустошенность — все что чувствовала Темная Лунная принцесса покидая ванную комнату. Она ненавидела себя, Сейю и Хаос. Она была заложником в собственном доме и мысли об уничтожении Вселенной все чаще появлялись в ее голове. За окном бушевала вьюга, снежная стихия давно разбушевалась, отражая истинные эмоции хозяйки. Облачившись в свое любимое чёрное шёлковое платье она направилась к лунному озеру, которое всегда помогало ей в трудную минуту.       Шагая босыми ногами по каменной дорожке ведущей к озеру, девушка не замечала окружающее пространство. Крики Сейлор Цереры и ее мольба обуться не остановили принцессу. Каждый шаг Темной Лунной принцессы оставлял ледяной след на дорожке. Чем ближе она подходила к озеру, тем все больше льдинок встречалось на каменной поверхности. Острые льдинки ранили ступни, заставляя девушку морщится от боли.        Лунное озеро с радостью встретило свою хозяйку, засияв ярким белым светом. Девушка с благодарностью улыбнулась, мысленно поприветствовав его. Остановившись у кромки воды она потупила взгляд. Хаос внутри что-то нашептывал на непонятном ей языке. Глаза принцессы потемнели, лишь кромка льда обрамляла черные зрачки. Призвав двух снежных демонов Хаос отправил их заморозить Землю, которая виднелась в космическом пространстве.         Хаос отступает, а принцесса закрывает глаза и тонет в полузабытом прошлом. Ее знакомство с Сейей, их первый поцелуй, его наглая ухмылка доводящая ее до пика наслаждения, их первый раз, уютные, теплые вечера. Она уныло смотрит в темное небо, обхватывая плечи руками и медленно раскачивается в такт звучащей мелодии в голове.       Темная Лунная принцесса беспечно исполняет танец у берега озера. Она плавно ступает по холодным, ледяным сугробам, тихо нашептывая себе цифры, дабы не сбиться с заданного темпа. Алые следы разукрасили белый снег, окрашивая кровью принцессы, рисуя своеобразные узоры на холодной поверхности Луны.        Принцессе вновь чудится его прикосновения, то к плечам, потом к талии и груди. Она судорожно вздрагивает, вытирая соленые слёзы и падает на колени от боли, приносимой гневным Хаосом.        — Серенити, перестань противиться моей силе. Я часть тебя, прими меня наконец-то, — шипит Хаос, заставляя девушку кричать от боли.       Новый черный витиеватый узор проступает на бедрах принцессы, свидетельствующий, что Хаос все больше подчиняет ее тело себе. Как бы принцесса не тосковала по прежней жизни и как бы ни хотела сбежать, у нее не было возможности противостоять магии Хаоса, которая, как удавка затянулась на ее шее.       Вдали послышались быстрые шаги. Хаос знал, что приближается его противник, поэтому отступил, оставляя разум принцессы.        — Куколка, думаю сейчас неподходящее время купаться в озере, — в интонации брюнета проскальзывают насмешливые нотки.        Принцесса посмотрела на Сейю и на мгновение заколебалась, не зная, как реагировать. Они молча смотрят друг на друга. Молчание сливается с порывами ледяного ветра, дробится в треске льда, тонет в шорохе замерзшей листвы. Они просто смотрят друг на друга: принцесса – растерянно, а Звездный Воин – с нескрываемой тревогой.       Сейя проводит ладонью по щеке, смахивая холодные слезинки с лица принцессы.        — Куколка, ты должна бороться, — нежный тембр его голоса обволакивает.        Он склонился и поцеловал её в прохладные губы. Облачко пара образовалось во время этого соприкосновения. Принцесса издала тихий стон. Сейя обнял руками её тонкую талию, притягивая к себе, углубляя поцелуй, делая его более страстным. Девушка обмякла в его руках, почувствовав желание и тепло, исходящее от любимого мужчины.       — Доверься мне! — твердо прошептал он в губы и взяв принцессу на руки направился в замок.        Холодный ветер гулял по берегу озера, теплая вода создавала над водной гладью небольшой туман, а небольшие волны смыли кровавые следы принцессы, растворяя ее кровь в лунной воде…

***

      Двое огромных снежных демонов приземлились в разных полушариях планеты Земля. Синхронно подняв руки вверх они призвали снежные вихри, обрушивая их природную мощь на окружающее пространство. Планета постепенно начала приобретать ледяную оболочку. Через сутки она погрузится в ледяной Хаос уничтожив все живое.       Горячее священное пламя заиграло неестественными красками, предупреждая свою хранительницу о надвигающейся опасности. Оповестив всех земных защитниц Сейлор Марс принялась готовиться к решающему бою, с ее, некогда родной, Лунной принцессой...       Когда земные Сейлор воительницы прибыли к храму Хикава для каждой из них было понятно, что Темная принцесса не стала дожидаться их встречи, а решила уничтожить все живое на планете без лишних встреч с бывшими подругами.        — Рей, насколько все у нас плохо? — тревожным тоном спросила Минако потирая замёрзшие щеки руками.       — Священное пламя очень взволнованно, думаю меньше суток, — сердито ответила девушка в красном.       — Ами, какие твои прогнозы? — сдержанно поинтересовалась Макото, пряча холодные руки в объемный шерстяной шарф.       — Думаю пламя говорит правду, меньше суток. Компьютер показывает, что на Земле есть два эпицентра, от которых исходит этот холод, — нервно бегая глазами по экрану компьютера затараторила девушка в синем пальто.        — Предлагаю разделиться и уничтожить эпицентры, — уверенно выпалила Рей, сгорая от подступающей ненависти к неизвестным демонам.       Разговор девушек был прерван громким нервным смехом.       — Девочки, неужели вы все ещё настолько наивны? — стальной голос Харуки заставил всех повернуться в сторону новоприбывший девушки.       — Уранус, — расстроенно прошептала Минако, инстинктивно прикрыв открытый рот ладонью.        — Харука, ты как? — беспокойные нотки в голосе Рей были характерны для каждой из присутствующих защитниц.       Харука всегда была готова на многое ради Лунной принцессы и Мичиру, ради будущего без зла. Она была готова к тому, что ее могут убить, покалечить. Но чтобы это сделала принцесса, никогда… Она ощущала страх с привкусом тревоги. Эти чувства настолько сильно переполнили ее, что становилось тяжело дышать. Харуку злил тот факт, что она должна убить принцессу, как бы этого не хотелось.        Хмурый взгляд высокой блондинки в горчичном костюме говорил, что разговор не будет лёгким.        — Нам нельзя разделяться. И главная наша цель — это принцесса, а не демоны, — сердито ответила Харука.       — Нет, ты не права, — запротестовала Рей, качая головой.        — Я не намерена терять свое время. Я сильнее вас и я ваш нынешний лидер. Поэтому предлагаю найти принцессу немедленно, — серьезно ответила Харука, давая понять, что больше не хочет спорить.       Рей скрипнула зубами, но промолчала.        — Каким способом мы найдем принцессу? — заинтересованно смотря на Харуку спросила Ами.       — На Луне, естественно. Ведь это ее дом, — скупая улыбка появилась на ее лице.       — Ты думаешь у нас получится? — озадаченный взгляд голубых глаз Минако расстроил Харуку.       — А разве у нас есть другой выход? — с улыбкой спросила она в ответ.       Суетливые шаги разрушили повисшую минутную тишину.        — Уранус не прав. Вам не удастся попасть на Луну, — спокойным тоном произнес Тайки.       В дверном проёме стояли братья Коу, не в полном составе.        — Мальчики, мы рады вас видеть, — с улыбкой поприветствовала гостей Минако.       — Вам здесь не место, — строго выпалила Харука.        Воительница Урана покосилась на парней, в ее взгляде читалось предупреждение.       — Сейчас не время проявлять неприязнь. Проблема у нас общая, — взволнованные нотки в голосе Тайки удивили Ами, ведь он ей казался всегда спокойным и уверенным.       — Ваш братец виноват во всем, — зарычала высокая блондинка, сжимая кулаки в карманах брюк.       — Прекрати, Харука, — вмешалась резко Ами и внимательно взглянула на братьев Коу. — У вас есть план?        Тайки слегка улыбнулся, загадочный взгляд аметистовых глаз был направлен на синеволосую девушку.       — У меня всегда есть план, Ами, — самодовольно констатировал он.       — Мы вас слушаем, — злобно произнесла Харука, считая себя лидером земных защитниц.       В глазах девушек плескался неимоверный интерес, поэтому не медля, Тайки раскрыл им подробности своего плана.       — У нас будет лишь один шанс, — повторил строго Ятен.       — Да, у нас будет только одна попытка, — вторил ему Тайки.       Все присутствующие на собрании кивнули в знак согласия.        — Время пошло, перевоплощаемся…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.