ID работы: 12529506

Прости меня.

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Примечания:
И вот, наконец то Финни выбрался из этого ненавистного дома. Он смог убить Граббера, и все благодаря бывшим жертвам. На улице его встретила полиция, Гвен, его сестра, и… отец. Все должно было быть хорошо, но Финни чувствовал себя виноватым, чувствовал себя виноватым из за смерти Робина. Если бы он тогда не пошёл в магазин чтобы позже пойти к Финни, то он бы был все ещё тут. Финни винил себя в его смерти, хотя знал что это не его вина. И, именно Робин сказал ему убить граббера, показал как это сделать, и если бы не он, Финн бы наверное так и был в этом ненавистном подвале. В этом подвале умер и Робин, и все остальные; Гриффин, Билли, Брюс, Вэнс… и только Финни смог выбраться. Хотя, теперь в школе над ним перестали издеваться, перестали называть педиком. Отец перестал орать и бить Финни и Гвен. Он смог заговорить с девочкой которая ему когда то нравилась — Донна. Но почему "когда то"? Потому что это была обычная симпатия, прошла она быстро. Да и, проведя время в том чертовом подвале, он вспоминал все моменты с Робин. Как он ему помогал, отпугивая тех кто над ним издевался, всегда был рядом… но теперь его больше нет. Он мёртв. Его убил этот чертов ублюдок. Ох, как же Финни хотел чтобы он страдал в аду. Этот гребанный педофил заслужил страдания. Финни стал более закрытым после этого инцидента, всё потому что у него осталась только Гвен, она единственная кто могла выслушать и помочь брату в сложные моменты. Раньше для этого был Робин.. Робин. Финни заметил что все чаще думает о нем, думает о том какие у него были прекрасные волосы, глаза, телосложение… но это уже не важно. Его больше нет. Если бы Финни мог ещё раз поговорить с ним, он бы незамедлительно это сделал, даже если бы это стоило его жизнью. Но увы, это невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.