ID работы: 1252955

(.Я схожу с ума.)

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокий холм. Вокруг ни души. Так тихо. Вдали виднеются леса. Что может быть прекрасней? Именно тут командир легиона разведки и решил поставить памятник Петре. Тело не удалось привезти и упокоить как того заслужила Рал, поэтому они решили оставить хоть какой -то след, что она действительно была жива и служила вместе с ними. Мраморная плита, на которой аккуратно высечено имя девушки, даты ее жизни, причина смерти и то, что ее товарищи всегда будут помнить. Ривай тихо сидит у плиты, облокачиваясь на ее уголок. Его вечно спокойный взгляд устремлен в небо. - Облака, они такие беззаботные. Интересно, Петра, ты сейчас там? Ты ведь наверняка должна была попасть на небеса... - Тихо шепчет Леви. Пока никто не видит можно позволить себе слабость и поговорить с пустотой. Хотя, кто знает, может Петра сейчас рядом, просто он не видит ее. - ум.. Нет, Ривай, я тут рядом... - Он снова услышал слова из пустоты. Такое ощущение, что кто-то издевается. Но как же. Это ведь действительно голос Петры, это точно ее тихое лепетание. Что же это творится такое? Неужели он не может поверить в то, что Петра умерла и продолжает внушать себе, что она рядом, и на этой почве слышит ее голос? - Ну вот, я снова слышу твой голос... - тихо усмехнувшись, произнес парень. Тянет руку к небу, будто хочет что-то взять. Никогда не было так больно. Сколько бы товарищей не терял, ему всегда удавалось сохранять спокойствие, а сейчас сохранять его стало невыносимо тяжело. Слишком многое потерял за раз. - Ривай, я рядом... Я всегда буду рядом. Вновь тихий шепот. Как жаль, что не видит. Не видит, что она тут, рядом. Что стоит перед ним. Вдруг, стало так тепло. Будто кто-то обнял. И правда, жаль, что он не видит ее. - Мне кажется я схожу с ума. Но я рад, что слышу твой голос... - Тихо прошептав это, Ривай прикрывает глаза и опускает голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.