ID работы: 12529568

Шашлычки с грибами в тревожную ночь

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
YUGI_ гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплое солнце скрылось за горизонтом мускулистых гор. На землю опустилась темная ночь. Грязно-голубое небо покрывало горизонт пустой снежной местностью. Бледная луна, которую плавной волной закрывали седые огромные облака, пыталась протиснуться через тучи и толстые кривые стволы деревьев, чтобы осветить переливающийся, блестящий снег. Сегодня был сильный морозный ветер, который обжигал шерсть ночных обитателей гор. Черно-синяя темнота похожая на вечность. Она кажется такой жуткой, таинственной и пугающей, но одновременно красивой и манящей. Тишина казалась громкой. Было слышно шуршание и ещё уловимый звон тонких ветвей, шептание их листьев и тихие шаги животных Драконьего хребта. В эту сумрачную ночь вышли на пустую полянку двое удивительных животных, а именно два снежных огромных кабана. Снежные звери бегали на округе, игрались с пушистым махровым снегом и убегали от своих же теней. Пушистые хищники прыгали в снег и мило хрюкали между собой. Они здесь достаточно давно, что показывали их глубокие следы на белом ковре, оставшиеся от тяжелых копыт. Они выглядели так счастливо, но в реальности не всегда у всех историях есть счастливый конец. В эту неспокойную ночь на Драконий хребет забрались двое приятелей. Златоволосый парень медленно и осторожно пробирался сквозь ветви игривых деревьев по вытоптанной тропинке, слушая нытьё своего верного компаньона. В Мондштадте их загрузили заданиями и их обоих мучал ужасный голод. Итэр вместе со своим спутником выдвинулся на разведку. -Итэ-э-э-эр..,-жалостливо протянула Паймон,-вообще никого живого нет что ли? Путник еле заметно отрицательно качнул головой и дальше шёл через кусты. Через время они выдвинулись на поляну, где по детски резвились наши пушистые друзья. Парень остановился и его янтарные глаза поднялись и пристально смотрели на двух снежных приятелей. Белая макушка головы компаньона врезалась в фигуру Итэра и недовольно хмыкнула. Остановившись, она уставилась на удивленного Итэра. Паймон сверлившая своего друга взглядом, все же решила глянуть, что такого увидел Итэр замерев от испуга и удивления. Облетев тело парня и подняв голову, она увидела наимилейших существ. Но на голодный желудок милые кабаны выглядят как самая вкусная и изысканная еда в мире. Ну по крайней мере сейчас. Чужеземец ещё какое-то время смотрел на чудных созданий природы, взглянул пылающими глазами на Паймон и она поняла, что тот хочет вытворить. Итэр достал наточенный кинжал и стал медленно выходить из кустов. В это время ни в чем не подразумевающие зверьки резвились. Первый нырял снег, словно это была вода, а второй мирно и не подвижно сидел и наблюдал за движениями партнера. Паренёк медленно шел, к одному кабанчику, но споткнулся об булыжник находящийся в снегу с грохотом упал на дубовую поверхность. Кабаны испугались и бросились оттуда вон, когда увидели острый острый кинжал в руке путешественника. Паймон увидела падение спутника и рванула помочь ему, но тот уже самостоятельно встал и не растерявшись рванул к беженцам, а так же его будущей еде. Второй кабан отставал, он бежал позади и визжал на своём первому, словно говоря беги. Чужеземец догнал снежного зверя и ударил первый раз, повалив существо на белое полотно. Кабан не издал не звука, а всего лишь смотрел на впереди бежавшего кабана. Недолго думая Итэр воткнул клинок в это огромное, но беззащитное существо. Снежный не выдержал и издал пронзительное визжание, привлекая внимание его молодую подругу. Ранение было глубокое и из его пореза стала выливаться кровавая жидкость. Густая кровь растеклась по белому снегу вокруг безжизненного тела животного. Снег порозовел от такого количества крови, даже в некоторых местах было видно кроваво-бордовый оттенок. Кабаниха ошарашено замерла и смотрела на кровопролития в центре которого лежал ее уже мёртвый товарищ. Она не могла двигаться не из-за сурового мороза, а из-за бедствия, произошедшее у неё на глазах. Приглядевшись, кабаниха рассмотрела его стеклянные глаза, смотревшие пустым взглядом куда-то в даль. Путешественник героически высунул нож из туши снежного кабана и принялся расчленять его на куски мяса. За этим процессом наблюдала выживший кабан, которая все еще не могла принять этот грустный, но реальный факт. Из её зеркальных зелёных глаз выступили еле заметные горькие слёзы, которые сразу же замерзали из-за жгучего ледяного мороза. Понимая, что если она задержится, то и ее ждет такая участь она последний раз взглянув на своего возлюбленного, бросилась бежать оттуда, что есть силы, параллельно вспоминая последние пару часов, проведённые с ее самым дорогим товарищем на свете. Итэр оглянулся и увидел убегающего животного, но не придав особого вида продолжил своего занятие. Паймон наконец догнала своего друга. Она не видела убийство беспомощного кабана и лишь только лужу крови и замороженное мясо огромной туши. -Ухты, Итэр! Какого ты кабана зарубил! А когда мы его уже пожарим?,-воскликнула Паймон,-Я есть ужасно хочу! Когда, когда?!,-все не умолкая кричала компаньон. -Я его разделю на шашлычки и разведём костёр, а чтобы это было поскорее, то можешь мне помочь,-подмигнув летающему спутнику ответил Итэр. -Мы можем пойти к Альбедо..если хочешь. Мне кажется, что он будет даже рад нашей компании.. -Ой, ёй, давай, я не против! Это отличная идея. А то мы его так долго не видели,- ответила его подруга,-Мы как раз рядом с его лабораторией!-с улыбкой в глазах как ребёнок радовалась беловолосая. Они вместе смеялись и проводили отлично время вместе, не боясь, что кто-то один из них умрет..Но не догадывались, что их ужин обошёлся им в горе двух невинных и счастливый снежных зверей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.