ID работы: 12529596

Закрытый Музей.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была ночь пятницы. Фредж и Сосиска, сидели дома у Фыва вместе с Кириллом. Все играли в карты на желание, кроме Фыв Фыва, он сидел за своим ноутбуком и писал важные документы для того что бы потом сдать их на работу. Сосиска вытащил последнюю карту и победил, после минуты ликования Фредж спросил его: -Ладно, и что за желание? -Я хочу 3 желания. -Пх, умник. Ладно, у тебя теперь два осталось, ну так какие они? -Первое, давай ночью пойдем в музей и проведем там всю ночь! -О господи, ладно. А второе? -Мы пойдем без Кирилла и Фыва. -Боже, ты серьезно? -Отказы не принимаются. Насмехнулся Сосиска. -Фыв. Окликнул Сосиска Фыв Фыва. Фыв Фыв снял свои большие наушники и спросил: -Ээ? Что? -Распечатай ка нам маршрут в тот музей, в котором мы были неделю назад. -Ладно, сейчас. Сказал Фыв Фыв. Спустя день Фредж одевался на "Ночное Собрание" и ему позвонил этой ночью Сосиска. -Ало Фредж, ну что ты готов там? Спросил со странной интонацией Сосиска. -Да, сейчас выхожу. Ответил Фредж на странный вопрос Сосиски, то есть Андрея. Спустя пару минут тёмно - серые сапоги Фреджа шагали в сторону Андрея. -Наконец то, ты чего так долго одевался то? Или есть другая причина? -Забей, давай просто проникним туда, и уйдем. -Ну как хочешь, только уйдем мы от туда только утром. -Да понял я уже, давай быстрее. Андрей взломал дверь закрытого месяц назад музея и они вошли. Дима принялся осматриваться и смотреть на экспонаты. Дима ходил так несколько минут пока на втором этаже музея не заметил какой то силуэт. -Ты это видел? Спросил Фредж. -Ты про эти экспонаты? -Да нет же, там на втором этаже, какой то силуэт был. -Может они завели охрану? Или может тебе показалось? -Наверное.. Ладно пошли дальше. Прошло так 2 часа и они ничего не делали и только болтали, Дима решился пойти на второй этаж, Проходя мимо комнат он снова заметил силуэт, но Дима списал это на усталость и плохое освещение. Когда Андрей шёл в туалет, Дима пошёл в коридор, он был очень длинный и разнообразный. Длинные, большие сапоги шагали по этому коридору, в полной темноте, когда Дима дошёл до конца и добрался до тупика он решил обернуться назад. На другом конце коридора, в самом начале был виден чёткий силуэт, который держал нож, Дима не двигался до тех пор пока странное существо не побежало на него. -Андрей! Беги отсюда! Дима кричал во всё горло и забежав в туалет, он заперся изнутри. -Дима (Фредж) ты чего? -Там какое то существо с ножом! -Ты больной? В дверь по ту сторону начали издаваться стуки и царапанье, царапанье когтей. У Андрея чуть ли не случился инфаркт когда он понял что Дима не лжёт. -Дим, что делать? -Такс.. Успокойся, иди в душевую! -Где она?! -Вон там, дверь. Дима и Андрей вбежали в душевую и усталые рухнули на пол. Раздался звук выломанной двери, и дико громкие стуки в дверь были уже в дверь душевой. -Дим.. Прежде чем умереть, я хочу тебе кое что сказать.. -Что же? Дверь выломали и они сдохли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.